Сижу на работе,спать хочется конкретно.До утра сидел размышлял,после очередного проеба,понял что я лудик и надо что то делать с этим.Посидел,посчитал сколько лет я играю и сколько денег выброшены на ветер,это ******.Жизнь дается всего лишь один-раз.А я 7 лет частично ******* впустую.Долгов нету,кредитов тоже,не люблю брать в долг.За всё время один раз задолжал людям в порядке 400к,6 месяцев ушло что бы раскидать.Я понял что ********* будущее своих детей и если не остановиться,смысла нету так жить.Мне 30 лет,двое маленьких детей и дальше я хочу прожить свою жизнь без-ставок.Я понял что лучше не играть если не умеешь контролировать себя и играть на дистанции.Интуиция у меня хороша развита,хорошие кф ловлю,хорошо поднимаю.Просто жадный что ли,не всегда получается остановиться,отсюда и проебы.Вообщем такая вот история.Дал себе слово мужское и поклялся своими детьми.Нашел этот форум,почитал кое какие истории,оказывается во мне осталось человечесность и здравая мысль.Всем добра и жизнь без ставок!