Пришла пора)

Fedor113

Участник
И так всем добрый день!
Все же решился написать тут на форуме, наверное все же больше как дневник, но так же может кто то что то посоветует в этом не легком деле)
Мне 28 лет, проблема ставки ставлю примерно 1,5 года. Не такой уж и срок большой но своих заработанных и кредит на обновление автомобиля просадить успел. Играл очень интересно не постоянно как то наплывами)
Со ставками знаком давно, первая ставка где то в 2012 году, и вот до ноября 2020 года я за все время может сделал ставок 20 а то и меньше примерно все это в ноль или мелкий минус, но там ставки по 100-150 рублей.
И вот наступает ноябрь 2020 года мне 26. Работа на которой работаю уже 6 лет.работа сутки на 3, зп конечно не айс но постоянно шевелюсь где то что подробатываю) жил с родителями встречался с девушкой в принципе ничем в себе не отказываю, деньги водятся.в собственности не плохая машина на которую заработал сам. Дарю девушке машину тоже как бы не плохую(заработал на нее за год).
Честно и не помню что меня прям потянуло в ставки, наверно то что девушка часто говорила типо надо работать головой и все такое,вообще так ее любил или так думал не знаю даже... по мимо это должны приличную сумму. Ну как бы молодец,родители хвалят и все такое, но не тут то было)
И вот начинаю потихоньку по 500 рублей закидывать на фон бет. И сижу играю поднимаю сливаю свои 500 или даже чуть в плюс вывожу) один раз с 750 делаю 18к, 3 вывожу 15к ставлю так как пришли так и ушли вообще на них пофиг было повезет заберу нет так не мои не жалко, лёгкие деньги сливаю их одной ставкой. И закрываю приложение до след раза.
Через пару дней мысль а почему бы не попробовать залить побольше и снять еще больше) сижу с телефоном карта пустая деньги наличка дома. И что бы чем то занять беру кредит 50к в сбере онлайн с мыслью ну солью завтра оплачу как раз продал машину) но поднимаю и отдаю сразу, и как говорят пошло поехало ставлю где то на протяжении 10 дней прям жестко, в итоге я вывел где то 300к начинаю искать новую машину себе) и ставлю уже меньше и так чисто для интереса.догнал до 400к и успокоился вообще. Полностью погрузился в поиск машины. Всем рассказал девушке, брату , родителям как бы все норм только говорят не будь как крестный( у меня крестный прям жёсткий игрок на всем от автоматов до ставок всю жизнь проиграл), но я же не такой я сломал систему я свое взял) помню эти дни сам понимал надо завязывать а то не о чем не думаешь кроме как поднять. Но не нахожу машину. В итоге нашел что понравилось не хватает денег) что я делаю мне же не охота ждать долга который мне должны) я говорю ну все еще 150 беру на тачку и пока ставки, на тот момент я мог спокойно не играть и не играл неделю где и не думал об этом( наверно это все мои мысли что я держал все под контролем) как итог сливаю всю сумму которую поднял и ухожу на новогодние с чем и был) пришли ушли не заморачиваюсь ставлю уже на много реже и по чуть чуть... числа 5 января 2021 завязываю. С девушкой ругались но потом помирились втоге все равно расстались.
И что проиграл тоже всем признался!
И вот потом начинаю играть наплывами раз в месяц по несколько дней закидываю по 5 поднимаю до 20 снимаю. На след день опять 5 заливаю но уже играю в минус и сливаю своих рублей по 100-150. Таких срывов в течении этого времени штук 10. Самый большой 250к за вечер начинал тоже с подьема)
В мае 2021 года просто беру и выхожу из игры блокируют кабинет и мысли о ставках пропадают. До августа ни малышей мысли об ставках не было это было прекрасное время. Июнь Расходимся с девушкой машину оставляю ей оформляли все на нее, но она сама приносит деньги моим родителям. Особо не переживаю потому так как в мае да и до этого уже понял что будущего у нас нет.
Не написал что в марте беру кредит на грузовик с другом на 2. И попутно до этого беру себе машину под ****.
Какую то часть кредита заливаю как раз таки время срыва было.
На грузовике работаю летом все прекрасно кредит есть но есть деньги что бы его закрыть за раз) но никак ноги не доходят до банка) в начале августа решаю закрыть кредит, но мои планы рушатся на глазах отправляют в командировку, пока нахожусь в ней у банка отбирают лицензию. Приезжаю с командировки и никак не могу погасить, потому что решают вопросы что и как. Ну да ладно думаю подожду. Чуть раньше начинаю мутить с подругой двоюродной сестры, давно знакомы, все ей рассказываю и она прям вся такая верит в меня и говорит ничего ты справишься и все сможешь,с ней сейчас живем и ей как будто на мое финансирование состояние как то пох.И вот 9августа вроде от безделья сливаю 150к, но 8августа я поднял 20к).чуть расстроился но норм, кредит чуть позже закрою думаю. Проходит время банк решают закрыть но кредиты платить еще дают) я беру то что осталось и иду платить хотя бы какую то часть, но меня встречают и говорят только очередной платеж либо всю сумму)вот те раз говорю я ну ладно подожду октябрь там все деньги за лето которые поднял придут и закрою) но тут а октябре опять срыв кусков на 200.
Ладно что то много букв.
Короче в этом 2022 году был срыв в марте и вот пару дней назад.
До этого не так болезненно, а сейчас прям ппц... почти всегда всем рассказываю но все как будто верят в меня место того что ******** вставить, а может всем ***** просто в долг не у кого не беру. Кредит свой
Ладно на данный момент
Пусть будет сегодня#2 без игры
873911 кредит банку брал на 7лет платеж-18к. Брал обновить авто но потихой слил.
Думаю надо вообще с этим завязывать до добра не доводит это.

Извините получилось очень много.
#2дня
873к платеж 18к в месяц
Зарплата 30к
Слушаю критику
Жду советы кто как боролся.
Самое тяжёлое это вот последние дни жёсткая депрессия, ничего не охото, не могу собраться мыслями и силами..

И есть ли тут вообще кто нибудь из Мордовии?

Что-то не понял , как это зп 30 и ещё какой-то грузовик ?
Что реально по доходам ?
Поставь себе цель загасить кредит , продай все в чем не нужнаешься и работай над собой . Судя по посту у тебя больше депресняк какой-то а не стадия луды , борись с ним , верь в себя .

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху