Приставы и долги. Помогите советом

katrisha

Участник
Всем привет. У меня у приставов долги на 80к (только по займам).
И есть несколько займов, которые отображаются в НБКИ ( написано, что они взяты в 2020 году и что выплатить до 2027 года).
1 вопрос: если погасить весь долг у пристава, где гарантия, что эти деньги пойдут в погашение МФО, могут ли потом опять эти займы повторно обратиться в суд? (Как доказать?)
2 вопрос: если погашу долг у пристава на 80к, уберутся ли долги которые числиться в ки как активные?
Я очень сильно запуталась и прошу помощи и совета
Есть еще несколько займов которые звонят уже давно и не все подали в суд, которые были взяты несколько лет назад

1. Через госуслуги вы оплачиваете задолженность по ИП деньги через пристава попадают коллекторам и ИП закрывается , никаких повторных открытий после закрытия ИП после полной оплаты задолжности невозможно для данных МФО
2. Уберутся просроченные займы мфо которые подали в суд и по которым выплатили задолженность по ИП

1. Через госуслуги вы оплачиваете задолженность по ИП деньги через пристава попадают коллекторам и ИП закрывается , никаких повторных открытий после закрытия ИП после полной оплаты задолжности невозможно для данных МФО
2. Уберутся просроченные займы мфо которые подали в суд и по которым выплатили задолженность по ИП
Спасибо, Мои переживания на счет того, что есть активный займ который нужно погасить до 2027, а взят был в 21 году. Он отдельно и не касается долга у приставов

У приставов те кто в суд подал , у меня мфо недавно был тоже пишет до 2031 , но с просрочками через полгода-год падал бы в суд, сейчас арестована сумма на Т-банк но взыскания не произведено , придется идти к приставам во вторник за неделю запись, чтоб они взяли эти деньги арестованные и закрыли ип , плюс на других банках тоже арест такой же суммы

У приставов те кто в суд подал , у меня мфо недавно был тоже пишет до 2031 , но с просрочками через год-полгода падал бы в суд, сейчас арестована сумма на Т-банк но взыскания не произведено , придется идти к приставам во вторник за неделю запись, чтоб они взяли эти деньги арестованные и закрыли ип , плюс на других банках тоже арест такой же суммы
Так что могут арестовать , но не взыскать , лучше через госуслуги оплачивать + информация быстрее поступит и арест снимут

У приставов те кто в суд подал , у меня мфо недавно был тоже пишет до 2031 , но с просрочками через полгода-год падал бы в суд, сейчас арестована сумма на Т-банк но взыскания не произведено , придется идти к приставам во вторник за неделю запись, чтоб они взяли эти деньги арестованные и закрыли ип , плюс на других банках тоже арест такой же суммы
Самое интересное, написано, что у меня нет просрочек по данному займу. Там тело 15к и + проценты еще 15к. Типа нужно погасить 30к. Я так понимаю идут просто проценты

Самое интересное, написано, что у меня нет просрочек по данному займу. Там тело 15к и + проценты еще 15к. Типа нужно погасить 30к. Я так понимаю идут просто проценты
Да че то очень уж мало для почти 5 лет )

Последнее редактирование:
⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху