Принять и завязать.

• Автор темы Автор темы Jeremis
  • Дата начала Дата начала
643 дня с ДПС

Вот я и снова с вами:)

Как видите, счётчик заметно подрос, уверенно идём к 2 годам)
Приятно, что интересовались, как мои дела и куда я пропал.

Я уезжал по работе в другой регион. Практически на пять месяцев.
Была очень важная и ответственная для меня командировка-проект, которая ранее не получилась в 2025 году.
Смог и многое переосмыслить в плане своих целей, образа жизни, ну и подзаработать финансово.

Брал с собой ноутбук, но на нем не был сохранен логин/пароль для входа на форум.
Поэтому и не получилось отписываться, да и некогда было особо.

Как обстоят мои нынешние дела - долги все закрыты, с бывшей женой закончены суды по разделу имущества.
Не совсем по справедливости, конечно, но хотя бы что-то срослось и на моей улице.

К азартным играм тяги нет. Аккаунты все давно забанены, установлен самозапрет на кредиты.
Так что спокойно смотрю ЧМ насухую:)

По алкоголю.
Не пил практически весь январь.
Потом в командировке, с коллегами, употреблял по выходным незапойно.
А потом, с середины апреля по вчерашний день тоже не пил, получилось 69 дней трезвости - рекодный срок в этом году.

А вчера люто нажрался вискарем на радостной и долгожданной встрече с родней после моего возвращения.
Сегодня на отходосах.....ругаю себя безвольного...(

По курению.
Закурил неожиданно для себя в командировке, хотя уверенно бросил в сентябре 2025 года и не курил 4 месяца до февраля.
Февраль-март курил, потом в апреле бросил, и еще в мае курил. Итого 3 месяца прокурено.

С 1 июня завязал. Вроде отпустило. Не курю уже 28 дней.

В общем, лето на дворе, надо его провести насыщенно и с пользой.
Планы и цели есть, поделюсь, если что-то будет срастаться.

Спасибо и жму руку всем, кто меня читает!
С вашей помощью почти 1 год и 9 месяцев я уже чист от лудозаразы.

643 дня с ДПС

Вот я и снова с вами:)

Как видите, счётчик заметно подрос, уверенно идём к 2 годам)
Приятно, что интересовались, как мои дела и куда я пропал.

Я уезжал по работе в другой регион. Практически на пять месяцев.
Была очень важная и ответственная для меня командировка-проект, которая ранее не получилась в 2025 году.
Смог и многое переосмыслить в плане своих целей, образа жизни, ну и подзаработать финансово.

Брал с собой ноутбук, но на нем не был сохранен логин/пароль для входа на форум.
Поэтому и не получилось отписываться, да и некогда было особо.

Как обстоят мои нынешние дела - долги все закрыты, с бывшей женой закончены суды по разделу имущества.
Не совсем по справедливости, конечно, но хотя бы что-то срослось и на моей улице.

К азартным играм тяги нет. Аккаунты все давно забанены, установлен самозапрет на кредиты.
Так что спокойно смотрю ЧМ насухую:)

По алкоголю.
Не пил практически весь январь.
Потом в командировке, с коллегами, употреблял по выходным незапойно.
А потом, с середины апреля по вчерашний день тоже не пил, получилось 69 дней трезвости - рекодный срок в этом году.

А вчера люто нажрался вискарем на радостной и долгожданной встрече с родней после моего возвращения.
Сегодня на отходосах.....ругаю себя безвольного...(

По курению.
Закурил неожиданно для себя в командировке, хотя уверенно бросил в сентябре 2025 года и не курил 4 месяца до февраля.
Февраль-март курил, потом в апреле бросил, и еще в мае курил. Итого 3 месяца прокурено.

С 1 июня завязал. Вроде отпустило. Не курю уже 28 дней.

В общем, лето на дворе, надо его провести насыщенно и с пользой.
Планы и цели есть, поделюсь, если что-то будет срастаться.

Спасибо и жму руку всем, кто меня читает!
С вашей помощью почти 1 год и 9 месяцев я уже чист от лудозаразы.
Красавчик! Так держать!

650 дней с ДПС

Сижу полупьяный, заливаюсь пивом, смотрю ЧМ Бразилия-Норвегия.

Пьянка опять меня побеждает. Всю неделю квасил. С понедельника практически каждый день, то по поводу - на работе, то без, то девочка одна в гости приезжала, то другая. Мозгов как не было, так и нет.

Ладно, хотя бы не играю. И не курю, уже больше месяца.
Всем добра!

650 дней с ДПС

Сижу полупьяный, заливаюсь пивом, смотрю ЧМ Бразилия-Норвегия.

Пьянка опять меня побеждает. Всю неделю квасил. С понедельника практически каждый день, то по поводу - на работе, то без, то девочка одна в гости приезжала, то другая. Мозгов как не было, так и нет.

Ладно, хотя бы не играю. И не курю, уже больше месяца.
Всем добра!
Лежу одна ночую у подруги, не играю больше года, дни не считаю! Работаю почти каждый день, курю и Айкос и сигареты! Пью пиво почти каждый день, люблю ром, поправилась килограмм на 20, то всех люблю то по пол дня могу молчать в режиме полёта….
Все нормально @Jeremis, главное жить не играть и оставаться человеком, а так при нашей жизни каждый болен по своему

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху