Принять и завязать.

• Автор темы Автор темы Jeremis
  • Дата начала Дата начала
7 месяцев 27 дней с ДПС

Полистал сейчас форум, почитал какие-то темы, и вдруг что-то так поиграть захотелось, прям сильный позыв случился.

Какую-нибудь ставку в 20-30к зарядить на гол команды в лайфе, и ждать его, смотреть трансляцию, чтобы потом заорать от эмоций, когда забьют.

Какой же наркотик эта игра все-таки!
До сих пор те эмоции свежи, чуть ли не прочувствовать могу на себе, вспоминая, когда заряжал по-крупняку.

И непонятно когда остыну. Жду года с ДПС, надеюсь,не сорвусь, надеюсь, полегче будет.

P.S. Или бухнуть что ли? Последнее время напрягов дофига, и никакого кайфа.. 19 дней не пью пока с последней пьянки.
Лучше уж бухни, но ни в коем случае не ставь!

Лучше уж бухни, но ни в коем случае не ставь!
Да вертится мысль выпить.. Но пока тоже не желательно, по работе боюсь просесть, сейчас нагрузка большая.

Может, месяц подержусь еще, на анонимных похожу, а там и отпуск уже.

7 месяцев 27 дней с ДПС

Полистал сейчас форум, почитал какие-то темы, и вдруг что-то так поиграть захотелось, прям сильный позыв случился.

Какую-нибудь ставку в 20-30к зарядить на гол команды в лайфе, и ждать его, смотреть трансляцию, чтобы потом заорать от эмоций, когда забьют.

Какой же наркотик эта игра все-таки!
До сих пор те эмоции свежи, чуть ли не прочувствовать могу на себе, вспоминая, когда заряжал по-крупняку.

И непонятно когда остыну. Жду года с ДПС, надеюсь,не сорвусь, надеюсь, полегче будет.

P.S. Или бухнуть что ли? Последнее время напрягов дофига, и никакого кайфа.. 19 дней не пью пока с последней пьянки.
Привет! Вот точно так же и я.после двух лет без ставок, скачал Маскоре (от скуки) открыл лайв,наблюдал..Решил поставить на гол,как ты пишешь.Разок..всего лишь разок,на 100 процентный верняк : условно Байер забьет Бохуму..Догадываешься каков итог? Годовой безумный лудомарафон....

Привет! Вот точно так же и я.после двух лет без ставок, скачал Маскоре (от скуки) открыл лайв,наблюдал..Решил поставить на гол,как ты пишешь.Разок..всего лишь разок,на 100 процентный верняк : условно Байер забьет Бохуму..Догадываешься каков итог? Годовой безумный лудомарафон....
Да, все также и будет, при моей стадии зависимости.

Хорошо, что я сейчас подстрахован, забанил все аккаунты БК - надеюсь, регистрировать новый аккаунт, верифицировать паспорт и т.п. мне уже не захочется, плюс удалил ЦУПИС, и поставил самозапрет на кредиты.

Очень надеюсь на этот костыль, если припрет от скуки, также как тебя, спустя несколько лет.

Да и дневник тоже тут не надо запускать. И темы свежих игроманов и их родственников почитывать.

Да, все также и будет, при моей стадии зависимости.

Хорошо, что я сейчас подстрахован, забанил все аккаунты БК - надеюсь, регистрировать новый аккаунт, верифицировать паспорт и т.п. мне уже не захочется, плюс удалил ЦУПИС, и поставил самозапрет на кредиты.

Очень надеюсь на этот костыль, если припрет от скуки, также как тебя, спустя несколько лет.

Да и дневник тоже тут не надо запускать. И темы свежих игроманов и их родственников почитывать.
в моем случае этого оказалось недостаточно. Любые "костыли" ,голодный лудомозг сможет сломать. Здесь все гораздо сложнее.. Читал твою тему.Ты неглупый человек ,но только ума и силы воли здесь не хватит. Я в этой "теме" очень давно.Перечитал уйму литературы.Был завсегдатаем на форуме "Анонимные игроки России" пока он не закрылся. Знаю весь "механизм лудки" от и до. Ты думаешь это смогло меня остановить? Самое большое-два года.

в моем случае этого оказалось недостаточно. Любые "костыли" ,голодный лудомозг сможет сломать. Здесь все гораздо сложнее.. Читал твою тему.Ты неглупый человек ,но только ума и силы воли здесь не хватит. Я в этой "теме" очень давно.Перечитал уйму литературы.Был завсегдатаем на форуме "Анонимные игроки России" пока он не закрылся. Знаю весь "механизм лудки" от и до. Ты думаешь это смогло меня остановить? Самое большое-два года.
Надеюсь, мой лудомозг не настолько изголодается, что я добровольно снесу все эти самоограничения.
В конце концов, должен же я вспомнить, что их не просто так для себя выставил.

Но это не точно, конечно. Хз как не заиграть.

Думаю, постоянно напоминать себе, что это наркотик, и одна его доза приведет к смерти.

Надеюсь, мой лудомозг не настолько изголодается, что я добровольно снесу все эти самоограничения.

Думаю, постоянно напоминать себе, что это наркотик, и одна его доза приведет к смерти.
Ты же посещаешь собрания АА. Это отличный инструмент.Один из самых эфектиивных,кто бы что не говорил.Может есть и Анонимные игроки у вас? Я вот решился на переезд в Москву, ради этого в числе всего прочего.Потому как мое бессилие очевидно.

Ты же посещаешь собрания АА. Это отличный инструмент.Один из самых эфектиивных,кто бы что не говорил.Может есть и Анонимные игроки у вас? Я вот решился на переезд в Москву, ради этого в числе всего прочего.Потому как мое бессилие очевидно.
На Анонимных игроков в Москве я ходил два раза. Но мне далеко ездить и как-то не очень там понравилось. Чуть ли не больше половины присутствовавших там были активные бухарики и чуть ли не наркоманы.

Да и объективно, мне мои Анонимные алкаши ближе и душевнее :)

Я не занимаюсь пропагандой.Каждый сам решает,по какому пути ему идти. Но ключевой момент "анонимных" заключается в 12 шагах. То есть как ни крути, основа -это изменение своей личности и духовный рост. Конкретные действия и поступки.
Просто на напоминании : "Ставки-зло" далеко не уедешь. У них есть конкретные отработанные десятками лет рекомендации,которые работают. Например - не грузиться по поводу долгов. На первом месте, всегда -твое выздоровление. На отдачу долга должно уходить не более 30 процентов твоего дохода. Чтобы ты мог обеспечивать себе нормальный уровень жизни. Чреззмерное усердие в отдаче ии желание как можно быстрее рассчитаться с долгами- неизбежно приводит к срыву. Это так,маленький пример рекомендаций

8 месяцев с ДПС

Потихоньку доехал до очередного мини-юбилея.
Сегодня ровно 2/3 года я вне игры.

Последнее время иногда бывают приступы тяги на что-то поставить, или покрутить любимые слоты, приступы очень даже яркие,
но в тоже время очень краткосрочные, что не может не радовать.

Ещё и алкогольная тяга проснулась, не пью 22 дня с момента последней пьянки.
Так что эти две зависимости сейчас вдвоем меня подтачивают.

Сегодня с утра ходил на выпускной в садике у младшего, так грустно стало, что хреновый я отец, вообще не участвую в воспитании детей, и в садик к нему на выпускной пришел за 3,5 года только в третий, или около того, раз.

Пытаюсь себя оправдать, что это все развод, крайне напряженные отношения с БЖ, ее козни, раздел квартиры, который сейчас в судебном порядке продолжается... И не видно какой-либо для меня положительной перспективы..:sneaky:

Отсюда и хочется на###ниться в хлам, особенно сейчас перед выходными!
Такие вот печальные дела.

Но и есть хорошие подвижки.

Позавчера была зарплата, с нее загасил 40к в счёт долга.
Итого, остаток игрового долга 120к.
Если сохраню свой ежемесячный темп, то к концу августа, рассчитываю закрыть все свои игровые грехи.

И что особенно греет в эти дни, то что до отпуска осталось меньше месяца. И подготовка к намеченной поездке двигается по плану.

Спасибо всем, кто это читает. Благодаря вам и Богу, уже восемь месяцев без игры. И потихоньку решаю свои проблемы.

8 месяцев с ДПС

Последнее время иногда бывают приступы тяги на что-то поставить, или покрутить любимые слоты, приступы очень даже яркие,

Сегодня с утра ходил на выпускной в садике у младшего, так грустно стало, что хреновый я отец, вообще не участвую в воспитании детей, и в садик к нему на выпускной пришел за 3,5 года только в третий, или около того, раз.

Пытаюсь себя оправдать, что это все развод, крайне напряженные отношения с БЖ, ее козни, раздел квартиры, который сейчас в судебном порядке продолжается... И не видно какой-либо для меня положительной перспективы..:sneaky:

Если сохраню свой ежемесячный темп, то к концу августа, рассчитываю закрыть все свои игровые грехи.

И что особенно греет в эти дни, то что до отпуска осталось меньше месяца. И подготовка к намеченной поездке двигается по плану.

Спасибо всем, кто это читает. Благодаря вам и Богу, уже восемь месяцев без игры. И потихоньку решаю свои проблемы.
Красавчик Бро,туда сюда и уже год вне игры,отличный результат!

8 месяцев с ДПС

Да молодца! Скоро и год уже не за горами. Мне до тебя ещё далеко ). А долги закончатся станет ещё легче.

Я так понял, что делите с бж совместно нажитую квартиру. Ребёнок если с ней постоянно, то суд на её сторону встанет.

Да молодца! Скоро и год уже не за горами. Мне до тебя ещё далеко ).
Время летит) Если не ставить, то и у меня год случится, и у тебя вскоре. И долги закроются.
Я так понял, что делите с бж совместно нажитую квартиру. Ребёнок если с ней постоянно, то суд на её сторону встанет.
Квартира у меня от работы, но досталась мне в браке, поэтому поделят скорее всего.
Выезжать она из нее отказывается. Говорит, что я детей из их дома выгоняю.

А чтобы ей выкупить мою долю, или мне от нее откупиться - ни у кого денег таких нет.

Вот и вместе живем, раздражаем друг друга. Отсюда и нервы на пределе постоянно.

Время летит) Если не ставить, то и у меня год случится, и у тебя вскоре. И долги закроются.

Квартира у меня от работы, но досталась мне в браке, поэтому поделят скорее всего.
Выезжать она из нее отказывается. Говорит, что я детей из их дома выгоняю.

А чтобы ей выкупить мою долю, или мне от нее откупиться - ни у кого денег таких нет.

Вот и вместе живем, раздражаем друг друга. Отсюда и нервы на пределе постоянно.
Понятно. Сил и терпения тебе друг и чтобы всё хорошо было в жизни!

Понятно. Сил и терпения тебе друг и чтобы всё хорошо было в жизни!
Спасибо, Сергей, я искренне верю,что если не играть и совсем уже не спиваться, то любые проблемы можно решить!

8 месяцев 2 дня с ДПС

Все-таки напился вчера пивом, после почти трех часов игры в волейбол.
Так все кости гудели, что не выдержал, банку холодного немецкого залпом осушил.

В общем пока ехал обратно на электросамокате домой прям все вокруг краскими такими заиграло)
ну и соответственно продолжил дома глушить пивас, почти до 2ух ночи.

Так что все-таки сорвался по алкашке на 23 дне, но и подснялся немного психологически от своих нервяков.

Сегодня отхожу, голова гудит. Начало недели будет непростое.

Ладно, денег много не пропил, никуда не вляпался, и главное, что не играл.

8 месяцев 2 дня с ДПС

Все-таки напился вчера пивом, после почти трех часов игры в волейбол.
Так все кости гудели, что не выдержал, банку холодного немецкого залпом осушил.

В общем пока ехал обратно на электросамокате домой прям все вокруг краскими такими заиграло)
ну и соответственно продолжил дома глушить пивас, почти до 2ух ночи.

Так что все-таки сорвался по алкашке на 23 дне, но и подснялся немного психологически от своих нервяков.

Сегодня отхожу, голова гудит. Начало недели будет непростое.

Ладно, денег много не пропил, никуда не вляпался, и главное, что не играл.
Выпил пивка это не страшно, ты редко выпиваешь, тем более пиво, а это помогает расслабиться, снять стресс. Главное, что ты не играл!

Выпил пивка это не страшно, ты редко выпиваешь, тем более пиво, а это помогает расслабиться, снять стресс. Главное, что ты не играл!
Не страшно, отлично

Я посчитал так.
Если принять, что год без игры коэф 1.25, а год без алко коэф 1.25 тоже, то год без игры и алко 1.56.
Так вот если 31 год не играть и не пить алко - то общий коэф получится МИЛЛИОН!!!

Но это надо очень сильно постараться!!

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху