Jeremis
Общительный
Потерплю до осени как-нибудь.снимай хату.
спасай свою менталку.
иначе, ты пропадешь.
Я дома стараюсь меньше находиться.
И общаемся с бж очень мало, только о детях.
Потерплю до осени как-нибудь.снимай хату.
спасай свою менталку.
иначе, ты пропадешь.
терпя неудобства, ты убиваешь свою счастливую жизнь сейчас и в будущем.Потерплю до осени как-нибудь.
Я дома стараюсь меньше находиться.
И общаемся с бж очень мало, только о детях.
Привет, в любом случае молодец, что ты не в игре, я сейчас сам в начале разгребания ****** и с каждым тяжелым срывом понимаешь, что секрет прост - не играть.161 день с ДПС / 61 день не пью алкоголь
Скучно, работу сегодня рано закончил, танки подзабросил тоже, сижу на форуме читаю истории.
Очень много людей срывается, я смотрю, со сроками в 3-6-9 месяцев. Надо быть начеку всегда.
Вчера поставил запрет на кредиты онлайн + полный запрет на МФО через Госуслуги. Еще плюс страховка от дурной головы.
Помню, как залез в эту пропасть в январе-марте 2024 года, из-за этих легких онлайн-кредитов.
Одобряли и одобряли клик за кликом в мобильном банке. Сцуки.
Так и влетел первый раз до -650к. Вспоминаю то состояние, аж трясет.
Ненавижу себя за это. И буду ненавидеть всю жизнь, из-за этого ******, в которое я залез и вылезти до сих пор не могу.
Для себя так определил. Я пока в игре.
Как только долги свои закрою, то уже можно сказать, что я на пути выздоровления.
А пока я сам, как и многие тут, жру и жру это лудоманское дерьмо, пусть и не делая депозитов.
Придумай легенду чтоль какую для предлагающих выпить - язву желудка, например)164 день с ДПС / 64 дня не пью алкоголь
Потихоньку заканчивается рабочая неделя, подкрадываются соблазны выпить.
Сегодня уже на поздравительном фуршете в честь 8 марта наливали во всю, но я удержался)
Уже придумал. Начинаю говорить - пока с бывшей женой не разгребу все проблемы с разделом квартиры, мне не до алкашки сейчас.Придумай легенду чтоль какую для предлагающих выпить - язву желудка, например)
Ты обязательно отдашь. Главное помни, чтобы освободиться от долгов ГЛАВНОЕ правило - не возвращаться в ставки.164 день с ДПС / 64 дня не пью алкоголь
Сегодня уже на поздравительном фуршете в честь 8 марта наливали во всю, но я удержался)
Из положительного.
Сегодня наконец-то получил выплату на работе, которую ждал с начала февраля
Это очень помогло стабилизировать финансовую ситуацию.
В том числе, 30к отдал в погашение своего игрового долга.
Итого остаток долга 240к.
Осталось выплатить чуть меньше половины с момента моего ДПС.
Эта мысль немного греет. Но еще отдавать и отдавать.
Терлю. Лудоман должен страдать.
можно вопрос164 день с ДПС / 64 дня не пью алкоголь
Из положительного.
Сегодня наконец-то получил выплату на работе, которую ждал с начала февраля
Это очень помогло стабилизировать финансовую ситуацию.
В том числе, 30к отдал в погашение своего игрового долга.
Итого остаток долга 240к.
Осталось выплатить чуть меньше половины с момента моего ДПС.
Эта мысль немного греет. Но еще отдавать и отдавать.
Терлю. Лудоман должен страдать.
Ну что за моветон, спросить разрешения на вопрос и тут же задать не дождавшись его.можно вопрос
а зачем ты считаешь ДПС?
заранее извиняюсьНу что за моветон, спросить разрешения на вопрос и тут же задать не дождавшись его.
Знаешь, какой кайф осознавать конченому лудоману и алкашу, что он:можно вопрос
а зачем ты считаешь ДПС?
Машина БроЗнаешь, какой кайф осознавать конченому лудоману и алкашу, что он:
165 дней не играет/ 65 дней не пьет алкоголь
И что у него хоть на такое количество времени хватило яиц, вылезти из этого де-рь-ма?!
От этого торкает, даже больше, чем когда в матче лиги Европы "Рома-Атлетик" залетает ТБ 2,5
на последней секунде 90+3минут" компенсированного времени.
А зачем ты смотришь спортивные события? Зто только подогревает азарт.170 дней с ДПС / 70 дней не пью алкоголь
Прошло несколько трезвых и неигровых дней.
Всё пытаюсь подружиться со спортом, играл на выходных и в волейбол, и в футбол.
Но возраст видимо уже дает о себе знать: все по утрам ломит, колени хрустят не переставая, постоянно шея болит, в общем, стал использовать разогревающие мази, да и обезболивающие тоже.
Легче, но все равно себя чувствуешь уже не как 25-летний спортик-бегунок)
Как-то трепыхаюсь пока. Не знаю насколько хватит.
Уже мысли забросить это все и проводить вечера дома за пивасом с копченой скумбрией
Продолжаю ходить на собрания АА. Там хороший коллектив, вот, скидывались мужиками на 8 марта,
накрыли вчера девушкам сообщества нехилую трезвую поляну
Про игру.
В общем, последнее время нередко мысли о ней возвращаются, постоянно заглядываюсь на коэффициенты во время просмотра спортивных событий, и даже проскакивает мысль пощекотать себе нервы на тыщенку-другую. Пока справляюсь.
Жесть, конечно, на таком сроке почти в пять с лишним месяцев, просрав больше ляма и еще не вернув долги, опять в голове эту херню прокручивать.
Если бы не мои блокировки и удаления всех БК и цуписов, а также запрет на оформление кредитов, может, я бы и сорвался уже. Состояние сродни предсрывному. И это очень напрягает.
Я думал, главное, продержаться месяца 2-3 и все, забудешь, как страшный сон. Совсем не так. Эта болезнь и тяга, походу навсегда со мной останется.
Держись дружище! Не срывайся! Если с алкоголем это ещё пол беды, то с лудкой последствия будут сам знаешь какие.171 день с ДПС / 71 день не пью алкоголь
По-прежнему предсрывное состояние. Не знаю, правда в чем, в лудке или алкоголе. Или во всем сразу, и много (с).
Загнал себя суетой и на работе, и со спортом. Хочется просто какого-то кайфа и мозг невольно возвращает мысли к дешевому дофамину.
Вероятно, с алкашкой уже скоро обнулюсь, хотя держусь пока в спортритме и остываю морально на собраниях АА.
От лудки тоже не застрахован. Главное, не полезть региться на какую-нибудь контору сгоряча. Иначе пиши-пропало.
Вообще, я понял одну вещь. Я совершенно разучился хранить деньги. Просто хранить, особенно на карточке.
Прям давит морально, когда на карте 10+ тысяч рублей. Сразу какая-то тратомания появляется, и то хочется купить, и другое, лишь бы потратить скорее. Как будто эти тысячи рублей какой-то груз у меня на плечах.
Хреново это. И так далеко не уедешь. Не выздоровел еще от слова совсем.
Всем добра и спасибо, что читаете мою тему!
С такими мыслями ты уже проиграл!171 день с ДПС / 71 день не пью алкоголь
По-прежнему предсрывное состояние. Не знаю, правда в чем, в лудке или алкоголе. Или во всем сразу, и много (с).
Попробуй засечь по времени, сколько длятся периоды тяги.171 день с ДПС / 71 день не пью алкоголь
По-прежнему предсрывное состояние.
Спасибо, вчера удержался, потому что собрался в итоге, поехал на группу АА, посидел с народом пообщался, и сразу отпустило.Держись дружище! Не срывайся! Если с алкоголем это ещё пол беды, то с лудкой последствия будут сам знаешь какие.