FindMeDreams
Участник
Мне 22 года, всю свою жизнь я мечтал о чём-то большем, чем у меня есть, но глупый 16 летний мальчик ещё не понимал, что легких денег не бывает. У меня это было как у всех, сначала подъемы, потом поражения. Сейчас осознавая свою зависимость, понимаю, что самое большое поражение в этом деле, это когда ты выигрываешь, потому что ты плотно садишься сюда, человек придёт туда, где его накормили, так уж мы устроены. Я учусь, и параллельно работаю, добрая половина моей зарплаты уходит на эту шляпу, самая большая завязка была два месяца, стоило уйти в отпуск, и мысли об игре не переставали покидать, как итог, 141000 долгов на начало июня, сейчас осталось отдать 57000 рублей.(что-то отдавал, что-то сливал, в надежде побыстрее расчитаться с долгами, настоящая яма))Самое страшное в этом всем, что для нас это стало нормой, обесценить свой месячный труд, парочкой ставок, да ещё и в долги влезть. Не ставлю ровно сутки, очень сильно пугает фрибет в 5000 рублей, который придёт от бк в начале следующего месяца. Иногда это похоже на что-то безвыходное, после очередного слива всего, мы находимся в таком раскаяние, и кажетс что уже точно ты не вернёшься, но нет… я потерял свою девушку, семья меня ненавидит, по сути я остался один, я мечтаю начать жить, это будет очень тяжелый путь, очень боюсь фрибета, 23 августа, день, когда я решил дать отпор букмекеру