Принимаю поздравления

Пользователь заблокирован
................

Последнее редактирование:
Потеряшка наш нашёлся!!!

Ну, с обновлением так сказать, с перезагрузкой!

О, жизнь, ты прекрасна!
О, жизнь, ты прекрасна, вполне.
Бываешь немного опасной, о-йее.

Мои поздравления, ты смог)

" дураком был" - задолбася объяснять этой идиомой, почему раньше пил алкашку, а теперь перестал.

Классика)

" дураком был" - задолбася объяснять этой идиомой, почему раньше пил алкашку, а теперь перестал.

Классика)
Ну, для зависимых это достижение бросить пить. И ещё какое!
Кстати, я восхищаюсь людьми, которые бросили курить! После 20 лет допустим зависимости, восхищаюсь в каком плане:

Они об этом не кричат, не пропагандируют ЗОЖ, они просто не курят. Не пытаются доказать курящему, как это плохо, сейчас как это стало дорого и т.д

Они просто не курят. Мало того, они прекрасно понимают курящих, что это только все зависит от самого курящяго.

Рак лёгких, бесплодие, импотенция это все понятно.
И на пачках об этом транслируют.

Но эти люди для меня прям мощь!

Они знают в какой момент тебе хочется курить, даже предлагают с тобой выйти постоять, пока ты куришь, но НИ слова, из серии " Давай бросай и зачем тебе это надо".

Всем кто бросил курить, моё почтение и восхищение!!!!!

Случилось то, чего я так ждал все годы. Слово из 4 букв. Это было просто восхитительно. Да не без нервов, полвечера это было как со ставками - качели, но я ее сдавался (в ставках к сожалению этого как раз и не надо делать) и я наконец то ощутил это волшебство. Понимаю выглядит смешно, для всех это обычное дело каждый день. Но для меня... до сих пор думаю только об этом...
Это было страстно, восхитительно и волшебно. Учитесь что такое хорошие девушки - купила все сама, еще торт и шашлыка + знает что играю.

Теперь я страстно хочу еще, все мысли только об этом. Насколько же это круто. 10 лет я жил без этого. Дурак одним словом.
Когда будет повтор?
Главное что б на угощение хватало денег)
Не, ну нельзя же все время на халяву то

Так же читаю что и ты читаешь. :)
Будем верить. Ладно бы он написал мерседес купил и рассекает по МСК, а тут всего то 4-х буквенное слово.
Я когда начал читать подумал что это слово Ж О П А

Решили съездить на день в Переславль Залесский. Кто был? Что посоветуете посмотреть, где вкусно поесть?

Вложения

• IMG_4248.png
    IMG_4248.png
    1 MB · Просмотры: 11
Я например даже фото арбуза не увидел)))
Спасибо, неееет, я в прошлый раз открыла его фото, в кафе была и мимо чел шел)

Так у меня на весь экран письки, члены, сиськи все мерцало, теперь боюсь его вкладки открывать)))

Решили съездить на день в Переславль Залесский. Кто был? Что посоветуете посмотреть, где вкусно поесть?
Незнаю. Была там только на даче у друзей. Раза 4. За территорией не гуляли.
Ели и пили все что они готовили. За забор не выходили

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху