Принимайте пополнение :)

• Автор темы Автор темы Diagen
  • Дата начала Дата начала

Diagen

Участник
Всем привет ! Вот и я с вами или вы со мной . Как здорово , что все мы здесь сегодня собрались :))) как строчка из песни . На самом деле есть у меня определённые проблемы ... я ставочник .. особенно я горю и фанатею от темы суперэкспресса на Фонбэт.... там есть индивидуумы .. которые с 50 ти руб выигрывают по 70.000.000 и это правда . Деньги выплачивают , все по - честному .
Как я туда попал ? Однажды общаясь с другом , он мне рассказал про этот суперэкспресс ( выбирают 15 футбольных матчей и ты угадываешь исход ) п1 ничья п 2 подбираются матчи из африканский лиг , норвежских , финских и тд ... даже Россия и лига чемпионов . С прицелом на то , что и вторая команда может выиграть .... так как матчи абсолютно непредсказуемы . Есть у меня немного кредитов , долгов ... но думаю не критично . Сам из Москвы , работаю . Но просто эта проблема в голове засела , эти фанатические мысли . Так вот , сорри что пишу вразброс ... первый раз на такое пошёл , возможно как и многие тут . Общение с другом открыло мне глаза на суперэкспресс ... и что же , я сперва подумал что тема не моя .. я любитель баскетбола в лайфе ) гружу на тоталы в четверти ... так типо ждать особо не долго и мне почему то именно этот вид ставок прикалывал всегда , особо волнителен .. за короткий промежуток столько всего ( фолы , потери , незабытые броски , забитые трёхи ) весь букет ... это мне нравилось , типо очень насыщенная тема . Так вот ... вернёмся к нашим баранам .
Я чёт сидя на работе задумался про Слова друга ( суперэкспресс ) и что вы думаете ... на карте было 1600 :))) на тот момент
И я через инет залез туда , особо не разбираяс что и как тыкал на футбольные команды которые слышал ... которые были на слуху ... а те , которые не знал пары - ставил ничью в матчах . Сделал я 2 по 800 ставки . И забыл . Через 5 часов смотрю в одном купоне 8 из 8 в другом 7 из 8
Я ещё и одинаково поставил их почти :)))
Начинаю следить , стало интересно .. было здорово , так как все сходилось :) я даже немного испугался ... в итоге я отгадал 13 из 15 ти и был первый в России по рейтингу в том тираже ) с 800 поднял 630.000 мне перевели их на счёт . Я был очень рад . Хватило ума 400.000 потратить , но 200 там осело - крутилось и проигралось :) порой ставлю на суперэкспресс ... но ставлю через баскетбол . Типо хочу 10 поставить на баскет , 8 выиграть и их залить на суперэкспресс ... не ощутя при этом урон кошельку . Когда так выходило , было Круто ... понимал что халявный шанс снова оказаться в топе ... мысли о том , что могу завтра резко обогатиться очень грели . Но это замкнутый круг ... я и на баскетболе не поднимаю с первого раза и в суперэкспрессе не везёт . Я могу отбить свои деньги , но соль в том , что выигрыш порой есть ... но если бы ещё пару матчей , то он бы был очень весомый , и вот загвоздка в этих нескольких матчах . Не могу я добить их уже который раз . В голове эти 15 событий . Представления о том что 14 - 15 угадаю рано или поздно .. было часто 11 - 12 но 13 ти больше никогда не было . Воооот ... такая кабала .
Есть небольшие долги ... как у большинства .. но не критично . С головой стараюсь не ссориться . Но было пару моментов когда проигрывал не свои деньги , было стыдно и стремно . Но люди понимали и прощали . После , почти все возвращалось им . Понимаю всех , много читаю , почти каждый день . Это общий наш порок ( алчность ) жажда легкой наживы . Дьявольская тема . Пока что дальше делать не знаю , надеюсь на Советы , доброе общение . Всем буду рад . Спасибо за внимание . Всем желаю счастья и силы воли .

Брат если не хочешь быть тяжеловесном на форуме , вообще забудь про эти ставки,, просто забудь,, тяжеловес это у кого долгов от 3-4 ляма.. что бы ты чучуть понимал конец твоей игры, оно тебе нужно?

Не хочу быть тяжеловесом ... как ты выразился .. но смотрю топ Фонбэт после розыгрыша очередного .. 50 р - 1.500.000 и так далее .. такие вещи люди творят . Но , конечно большенство денег там и остаётся к сожалению . Люди не выводят оттуда свой выигрыш ... а пытаются с этих сумм пролезть ещё по малым кэффам , типо заработок .. но рано или поздно этот мыльный пузырь лопается :( и они уже ни с чем остаются . Не надо конечно никому такого ... но это шанс именно с малых сумм поднять что - то ощутимое

Мифические суммы с вераятностью 0.0000000000000000000000000001.Чего только не придумают чтоб мы ставили. Не играй ни когда.

Не хочу быть тяжеловесом ... как ты выразился .. но смотрю топ Фонбэт после розыгрыша очередного .. 50 р - 1.500.000 и так далее .. такие вещи люди творят . Но , конечно большенство денег там и остаётся к сожалению . Люди не выводят оттуда свой выигрыш ... а пытаются с этих сумм пролезть ещё по малым кэффам , типо заработок .. но рано или поздно этот мыльный пузырь лопается :( и они уже ни с чем остаются . Не надо конечно никому такого ... но это шанс именно с малых сумм поднять что - то ощутимое
Скажу тебе так ,,,, чем больше Выиграешь и выведешь свой выигрыш умнож его на 5 или на 6 примерно столько отдашь обратно,,

Согласен ... но вот эта надежда , что попадёшь в этот процент , не покидает :) тем более так был близко ... оно было рядом , но не дотягивал и так раз 8 ) 11 - 12 и кажется типо ещё 2 - 3 события и солнце в кармане

Почитай тут ребята есть отмазывали все и еще в огромном плюсе были. Итог был один ху ева туча долго

Согласен ... но вот эта надежда , что попадёшь в этот процент , не покидает :) тем более так был близко ... оно было рядом , но не дотягивал и так раз 8 ) 11 - 12 и кажется типо ещё 2 - 3 события и солнце в кармане
Это как экспресс из 100 событий 1 не зашло из 2 одно не зашло. Это замкнутый круг.

Да ... ты прав абсолютно .. просто грубо говоря у меня 10.000 баланс а будет 1.500.000 баланс ... просто вырастают объемы , а потом в случае слива этих объёмов идут отхода .. и пытаешься снова их вернуть эти объемы :) отсюда и долги , кредиты и яма :(

Да ... ты прав абсолютно .. просто грубо говоря у меня 10.000 баланс а будет 1.500.000 баланс ... просто вырастают объемы , а потом в случае слива этих объёмов идут отхода .. и пытаешься снова их вернуть эти объемы :) отсюда и долги , кредиты и яма :(
Почему ты считаешь что поставил 10.000 выиграл 1.500000 что они твои? А особенно если их слил, ты начинаешь отыгрывать эти 1.50000 считая их что ты их слил они твои...

Я понимаю ... но знаешь , лично у меня вообще нет вариантов столько заработать типо 5 - 10 млн и это кажется инструментом заработка такого объема . Типо куплю то , куплю это сразу ... просто объёмы впечатляют ... красиво так смотрится .... люди хотят верить в лучшее и мозг принимает красоту и позитив , а то что из 50.000 ставок одна такая , мозг убирает это на второй план :)))

Там ниче нет твоего ... это по сути просто цифры для тебя на твоём балансе , которые никогда не превратятся в блага , просто средства на которые можно будет поиграть подольше и получать это ощущение игры подольше .. тут согласен .. просто чем больше ресурс , тем больше времени длится игра ... нет ресурса - пнх .. ищи и начинаешь искать ) долги , кредиты и так быстро все происходит , что не замечаешь как течёт время , как уходят деньги ... бац очухался в ... полной ) согласен , что это не твои деньги а это просто ресурс который уйдёт на игры

• Like
Реакции: Vsel
Там ниче нет твоего ... это по сути просто цифры для тебя на твоём балансе , которые никогда не превратятся в блага , просто средства на которые можно будет поиграть подольше и получать это ощущение игры подольше .. тут согласен .. просто чем больше ресурс , тем больше времени длится игра ... нет ресурса - пнх .. ищи и начинаешь искать ) долги , кредиты и так быстро все происходит , что не замечаешь как течёт время , как уходят деньги ... бац очухался в ... полной ) согласен , что это не твои деньги а это просто ресурс который уйдёт на игры
Если вам повезёт, помогите пожалуйста отдать миллион)) тоже жадность сгубила))

Любой выигрыш- новый ресурс на новые ставки . Ваш мозг их не переводит в деньги. Это как "баллы на игру". А вот когда проиграете эти средства (деньги) Вы сразу вспомните о том кому то что то надо отдать, вернуть, оплатить , купить и прочее.... вспомните мои слова....

Эх Елена :) все наладится и у вас и у меня ...

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху