Принимайте в ряды лудоманов

Макасон

Участник
Приветствую всех, почитав много историй, решил написать свою. (Сразу извиняюсь за ошибки, сильно не ругайте). Моя история началась лет в 14, тогда я просто заходил на сайты с рулетками по кс го, заходишь, вводишь рефералку и тебе дают 50 центов. Я ставил на рулетку чёрное красное. И тут бац, везение. Поиграв немного я выйграв 4 доллара. Решаюсь не заигрываться и вывожу скин. Тогда я хотел просто вывести скин за 4 доллара, там было несколько азартных игр и при выводе скина, ( Вывести можна было только скинами с магазина сайта) тебе в инвентарь на сайте кидает скин и с этого инвентаря ты выводишь себе уже в свой инвентарь Стима. Я вывожу 1 скин за 4 доллара в свой инвентарь на сайте и о чудо, мне дают два таких же скина, я сразу продал попробовал снова, опять два, таким образом я сумел за день вывести двумя ножами 1000 долларов (Вскоре админы заблокировали магазин на сайте и через день пофиксили это дело). Похвастался друзьям, побегав с скинами недельку, мне пришла в голову гениальная мысль приумножить скины, тогда этот сайт не был популярным, я обменял один нож на 2-3 других и ставил 200 долларов и где-то 5 человек по 20, я постоянно выйгрывал, также заходил в рулетку, ставлю 20 долларов выйграл, поставил ещё 20 долларов выйграл. Под конец было 2000 долларов. На эйфории радости и зависти моих друзей, я начал благодеятельность и многие мои друзья получили плюшки от меня. Позже как я сейчас думаю, админы зашли на этот сайт и начали люто себе подкручивать, я школьник 14 лет не понимая это почти все сливаю, но в конце останавливаюсь и вывожу себе 40 долларов которые остались. Сейчас, немного повзрослев, я понимаю, что именно в тот день во мне зародился феномен который мы называем лудоманией, далее на всех других сайтах я пробовал найти халяву но там максимум 1 или 2 доллара удалось вывести, вскоре которые я тоже умудрился проиграть.

P.S. решил кинуть доказательство в виде кусочка истории обменов.

Вложения

• Screenshot_2021-12-15-05-46-32-584_com.valvesoftware.android.steam.community.jpg
    Screenshot_2021-12-15-05-46-32-584_com.valvesoftware.android.steam.community.jpg
    385.9 KB · Просмотры: 32
А где самое интересное то?)
Проиграл столько то, долгов столько то, помогите, посоветуйте :)

Было бы очень хорошо если бы этот печальный опыт просто остался осадком на душе. Но через два года, я приезжаю к родственникам в другой город. И вижу, что мой старший брат сидит постоянно в телефоне. Недолго думая, я поинтересовался, что он там делает. Так я и познакомился с "прекрасным" приложением *****. В тот же вечер мы пообщались, посмотрели вечерние игры и немного зарядили на футбол, не помню точно кто играл, но по итогу на повезло и мы выйграли.Так на протяжении целого года я по немногу ставил на всё подряд, яблочки, 21, теннис, футбол киберспорт. Думаю за 1 год я немного слил, где до 5 тысяч, суммы были маленькие да и азарта особого не было. Но вскоре случилось ещё одно везение. Я помню это будто было вчера, мне 17 лет на улице хорошоя погода, я прогуливаюсь по просторам своего села с девушкой, слышу как вибрирует мой телефон, взяв телефон вижу, что звонит мой лучший друг. Приблизительный диалог:
- Привет, ты меня любишь?( Друг)
- Привет, конешно Бро, зачем спрашиваешь.(Я)
- Тогда ты меня точно рассцелуешь после этого. Есть халява для тебе, сейчас переведу тебе 2 к, потом обратно мне на Бет закинешь. ( Чтобы все поняли, тогда монобанк давал кешбек на транзакции на Бет и парик, если не ошибаюсь было 3 процента от суммы пополнения)
- Бро, ты чё, откуда у тебе столько денег.
- Жди, через час приеду все расскажу.
Я наверное ещё никого так не ждал в своей жизни как в то время друга. По приезду он мне рассказал про баг на Бете. На Бете было событие раз в час, это был кибер хоккей и фишка была в том что любая с двух команд забивала за матч по 5 шайб, одожив деньги у знакомых я начал с ним пробовать эту тему. ( Это было не очень легко, не каждый раз удавалось поставить так как чтобы словить хотя бы 1.2 Кеф нужно, чтобы команды немного сушили игру. Но все равно каждый раз выйграшь, бывало что и на последних секундах по 2 шайбы). Мы не спали сутками, пили энергетик, потом поняли что так не сможем и спали ночь я не сплю ставлю потом он, так в итоге я уже прикидывал на что буду тратить деньги, но я за дня 4-5 сумел выйграть лишь 25к гривен, хотя тогда для меня это были колоссальные деньги, не смог больше потому что резали кофы, и Бет меня просто заблокировал, написав им в поддержку я узнал, что по их политике они могут кого хотят и когда хотят заблочить.

P.S. большую часть денег я потратил, купил себе часы, сделал татуировку и купил девушке телефон. Друг на год младше меня и хоть мы были двое несовершеннолетние, ему не удалось вывести деньги приблизительно 30к, но за эту халяву я ему скинул в районе 5, чтобы он не был сильно расстроеным.

К сожелению, не могу найти пруфов кроме как транзакции в те дни с моно.

К сожелению жизнь не сказка и не всегда будут чудеса, после истории с бетом через пару дней я зарегистрировался в париматч. Ставил немного и сразу же победа, выйграв 100 гривен, хотел вывести себе на карту, но чудом где-то спалился и париматч культурно попросили меня подождать совершеннолетия. Так у меня был самый долгий перерыв в полгода, никаких ставок, все было прекрасно. Но наступил долгожданный день рождение и на следующей день я решил поставить ту сотку которую когда-то выйграл, итог слив. Дальше были опять маленькие ставки без анализа, в основном минус но небольшой. Прошло пару месецов маленьких сливов и тут мне пишет знакомый о халяве. Он написал мне о сосуществования МФО, предложил взять кредит по его рефке и сразу отдать, а деньги поделить пополам. Я так и ставил дальше немного, МФО даже не трогал, но наступило лето, я студент 18 лет пошел на работу, шел какой-то матч, чтобы подкрепить интерес я решил поставить. Денег не было, но была скоро ЗП, я решился взять свой первый кредит на ставку и опять везение победа, погасив кредит я пошел праздновать победу любимой команды. Дальше иногда брал кредиты но всегда небольшие до 1000 гривен, и рассчитывая на то что смогу погасить з ЗП. Были сливы и победы. Потом посчитав я все же был в плюсе на парике на 20к. Был рад этому и даже не думал прекратить ставить. И вот я смотрю матч по кс на который залил и слушаю, как комментаторы говорят о том что одной команде выгоднее будет слить матч чем победить, рассказав это другу мы решили не мелочиться и взять большой кредит на сумму 30к на двоих и влепить на этот матч на коф 1.5, в итоге я испытал невероятное чувство, я радовался каждому раунду, я переживал за все. И все, конец матча, победа. Закрыв кредит, я уже начал думать о том что здесь можна много заработать. Так и происходило, раз в неделю я начал влетать на сумму 5к на матч только уже с анализом, почти везде были победы. Но все же пошли немного сливы, так же я видел как ставит мой брат и как он проигрывает тысячи на виртуальном футболе. Это меня остановило, приблизительно на месяц. Но выйгранные деньги я не экономил, тратил везде, шиковал и где-то за месяц на себя не считая продуктов потратил тысяч 15. Когда деньги закончились позвонил мой лучший друг и предложил вместе анализировать и ставить. В тот вечер мы взяли МФО сначала по тысячи - слив, потом по 3 тысячи - слив, дальше опять по две тысячи взяли, мы тогда были в клубе и мой друг проиграл свои 2 уже остановился думая где найти ему 5к на кредит. Мне же повезло больше и я с 2 сумел все отыграть. К сожелению я захотел поднять денег, чтобы одолжить другу чтобы он не искал. Итог за ночь у меня был кредит 12к, я не спал всю ночь, у меня была депрессия, но к большой радости я подзвонил одному из друзей который работал в Польше и зарабатывал неплохо. Он одолжил мне деньги, чтобы я закрыл кредит. Я опять немного остановился, но потом пошли крупные турниры по киберспорту я решил опять попробовать и о чудо, на везение и анализе я сумел отдать деньги другу, а так же вывел в тот вечер на карточку 15к. В общем я так и играл влетал выйгрывал, проигрывал. Я не работал поэтому у меня всегда был плюс. Тактика была такая ставлю 1000, проиграл ставлю 2 и всегда на последних ставках мне фартило и я оставался в плюсе за день. Но рано или поздно должен был наступить этот день и догон не сработал, в ту ночь я слил 50к и остановился. Не зная что делать, я подвзонил другу, он согласился помочь и мы взяли кредит на него и на себя пару новых кредитов под 0.01 процент и стал думать как найти 50к за месяц. Благо я обратился к старому другу, тот сказал, что сможет кинуть как раз через месяц. Через пол месяца я ему написал, точно ли он сможет кинуть, он сказал, что к сожелению сможет только 15, я недолго думая решил сократить свой долг до 15 тысяч. Не хочу много писать про те дни, итог всем понятен. За 5 дней у меня с кредита в 50 тысяч гривен вырос до 130 тысяч. С каждым днём он рос, я уже не хотел отыграть деньги, я просто хотел закрыть МФО с бешенным процентом. В итоге я наивный начал искать частного инвестора который даст мне денег под расписку, в итоге ещё и мошенникам отдал тысяч 10. Я не отчаивался искал и нашел девушку которая связалась со мной и все объяснила, что кредит такой большой без залога, мне никто не даст . Тем более мне только 19 и банки тоже минус. Она предложила сказать ближнему окружению об этом, и терпеть месеця 3 дзвонков, а потом погасить просто тело. К сожелению у меня было под 15 МФО и это был не выход, так как могли позвонить к начальству на роботу родителей. Поэтому набравшись смелости я пошел и рассказал все родителям. Конечно же в итоге все кредиты были закрыты. Мне очень стыдно перед родителями, поэтому я решил бросить учебу и поехать заграницу отрабатывать свой долг.

P.S. Благодарен всем кто прочитал и снизу как опытный лудоман оставит совет на будущее как избежать в дальнейшем ставок и погасить в себе желание отыграть все.

Мне б твои проблемы. Тут многие тебе такую фразу скажут. Ты только наступил в болото. Поэтому как угодно вбивай себе в днк- не играть никогда. Читай, лечись, ищи новое, **** жги , но только так у тебя шанс на норм жизнь

именно в тот день во мне зародился феномен который мы называем лудоманией

Вот это вот понравилось очень) Вообще то феномен это что то редкое и труднопостижимое. А лудёжка до боли банальна, обыденна и предсказуема. Есть деньги, слоты крутятся. Нет денег, ищем деньги. Не находим деньги, значит начинаем новую жизнь, где нет места игре (пока не появятся деньги).

Пользователь заблокирован
именно в тот день во мне зародился феномен который мы называем лудоманией

Вот это вот понравилось очень) Вообще то феномен это что то редкое и труднопостижимое. А лудёжка до боли банальна, обыденна и предсказуема. Есть деньги, слоты крутятся. Нет денег, ищем деньги. Не находим деньги, значит начинаем новую жизнь, где нет места игре (пока не появятся деньги).
Как это не находим деньги? На еду да, можно и на одних макаронах месяц протянуть, на ставки ??)))

К сожелению жизнь не сказка и не всегда будут чудеса, после истории с бетом через пару дней я зарегистрировался в париматч. Ставил немного и сразу же победа, выйграв 100 гривен, хотел вывести себе на карту, но чудом где-то спалился и париматч культурно попросили меня подождать совершеннолетия. Так у меня был самый долгий перерыв в полгода, никаких ставок, все было прекрасно. Но наступил долгожданный день рождение и на следующей день я решил поставить ту сотку которую когда-то выйграл, итог слив. Дальше были опять маленькие ставки без анализа, в основном минус но небольшой. Прошло пару месецов маленьких сливов и тут мне пишет знакомый о халяве. Он написал мне о сосуществования МФО, предложил взять кредит по его рефке и сразу отдать, а деньги поделить пополам. Я так и ставил дальше немного, МФО даже не трогал, но наступило лето, я студент 18 лет пошел на работу, шел какой-то матч, чтобы подкрепить интерес я решил поставить. Денег не было, но была скоро ЗП, я решился взять свой первый кредит на ставку и опять везение победа, погасив кредит я пошел праздновать победу любимой команды. Дальше иногда брал кредиты но всегда небольшие до 1000 гривен, и рассчитывая на то что смогу погасить з ЗП. Были сливы и победы. Потом посчитав я все же был в плюсе на парике на 20к. Был рад этому и даже не думал прекратить ставить. И вот я смотрю матч по кс на который залил и слушаю, как комментаторы говорят о том что одной команде выгоднее будет слить матч чем победить, рассказав это другу мы решили не мелочиться и взять большой кредит на сумму 30к на двоих и влепить на этот матч на коф 1.5, в итоге я испытал невероятное чувство, я радовался каждому раунду, я переживал за все. И все, конец матча, победа. Закрыв кредит, я уже начал думать о том что здесь можна много заработать. Так и происходило, раз в неделю я начал влетать на сумму 5к на матч только уже с анализом, почти везде были победы. Но все же пошли немного сливы, так же я видел как ставит мой брат и как он проигрывает тысячи на виртуальном футболе. Это меня остановило, приблизительно на месяц. Но выйгранные деньги я не экономил, тратил везде, шиковал и где-то за месяц на себя не считая продуктов потратил тысяч 15. Когда деньги закончились позвонил мой лучший друг и предложил вместе анализировать и ставить. В тот вечер мы взяли МФО сначала по тысячи - слив, потом по 3 тысячи - слив, дальше опять по две тысячи взяли, мы тогда были в клубе и мой друг проиграл свои 2 уже остановился думая где найти ему 5к на кредит. Мне же повезло больше и я с 2 сумел все отыграть. К сожелению я захотел поднять денег, чтобы одолжить другу чтобы он не искал. Итог за ночь у меня был кредит 12к, я не спал всю ночь, у меня была депрессия, но к большой радости я подзвонил одному из друзей который работал в Польше и зарабатывал неплохо. Он одолжил мне деньги, чтобы я закрыл кредит. Я опять немного остановился, но потом пошли крупные турниры по киберспорту я решил опять попробовать и о чудо, на везение и анализе я сумел отдать деньги другу, а так же вывел в тот вечер на карточку 15к. В общем я так и играл влетал выйгрывал, проигрывал. Я не работал поэтому у меня всегда был плюс. Тактика была такая ставлю 1000, проиграл ставлю 2 и всегда на последних ставках мне фартило и я оставался в плюсе за день. Но рано или поздно должен был наступить этот день и догон не сработал, в ту ночь я слил 50к и остановился. Не зная что делать, я подвзонил другу, он согласился помочь и мы взяли кредит на него и на себя пару новых кредитов под 0.01 процент и стал думать как найти 50к за месяц. Благо я обратился к старому другу, тот сказал, что сможет кинуть как раз через месяц. Через пол месяца я ему написал, точно ли он сможет кинуть, он сказал, что к сожелению сможет только 15, я недолго думая решил сократить свой долг до 15 тысяч. Не хочу много писать про те дни, итог всем понятен. За 5 дней у меня с кредита в 50 тысяч гривен вырос до 130 тысяч. С каждым днём он рос, я уже не хотел отыграть деньги, я просто хотел закрыть МФО с бешенным процентом. В итоге я наивный начал искать частного инвестора который даст мне денег под расписку, в итоге ещё и мошенникам отдал тысяч 10. Я не отчаивался искал и нашел девушку которая связалась со мной и все объяснила, что кредит такой большой без залога, мне никто не даст . Тем более мне только 19 и банки тоже минус. Она предложила сказать ближнему окружению об этом, и терпеть месеця 3 дзвонков, а потом погасить просто тело. К сожелению у меня было под 15 МФО и это был не выход, так как могли позвонить к начальству на роботу родителей. Поэтому набравшись смелости я пошел и рассказал все родителям. Конечно же в итоге все кредиты были закрыты. Мне очень стыдно перед родителями, поэтому я решил бросить учебу и поехать заграницу отрабатывать свой долг.

P.S. Благодарен всем кто прочитал и снизу как опытный лудоман оставит совет на будущее как избежать в дальнейшем ставок и погасить в себе желание отыграть все.
Привет ! В ряды лудоманов не принимаем , пока не отыграешь всё, что проиграл , включая проценты по МФО .

Мне б твои проблемы. Тут многие тебе такую фразу скажут. Ты только наступил в болото. Поэтому как угодно вбивай себе в днк- не играть никогда. Читай, лечись, ищи новое, **** жги , но только так у тебя шанс на норм жизнь
Наверное нам придется как в школах и садиках тут вводить возрастной ценз: ясельная группа, младшая, старшая... начальная школа...средняя.. чувствую скоро дошколята попрут толпой сюда, а у нас ничего не готово: ни песочница, ни горка

Наверное нам придется как в школах и садиках тут вводить возрастной ценз: ясельная группа, младшая, старшая... начальная школа...средняя.. чувствую скоро дошколята попрут толпой сюда, а у нас ничего не готово: ни песочница, ни горка
Меня то в какую?

Как тут пишут - начинай изучение с мат.части - ты пока что первоклашка, не понимаешь ничего, поэтому совет тебе один - изучи теорию Лудомании и осознай свою зависимость. Материала в интернете много: Шапкин, Устинович, Ютуб-каналы, книги, статьи... веди дневник - тут, или дома в тетради, не важно, пока не начнешь сам в себе и своей зависимости разбираться, ничего тебе не поможет...потом приходи - поговорим

Так дошколята-лудики в песочнице не играются уже) От лепки куличков ведь дофамины не приходят. Слотики нужны)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху