К сожелению жизнь не сказка и не всегда будут чудеса, после истории с бетом через пару дней я зарегистрировался в париматч. Ставил немного и сразу же победа, выйграв 100 гривен, хотел вывести себе на карту, но чудом где-то спалился и париматч культурно попросили меня подождать совершеннолетия. Так у меня был самый долгий перерыв в полгода, никаких ставок, все было прекрасно. Но наступил долгожданный день рождение и на следующей день я решил поставить ту сотку которую когда-то выйграл, итог слив. Дальше были опять маленькие ставки без анализа, в основном минус но небольшой. Прошло пару месецов маленьких сливов и тут мне пишет знакомый о халяве. Он написал мне о сосуществования МФО, предложил взять кредит по его рефке и сразу отдать, а деньги поделить пополам. Я так и ставил дальше немного, МФО даже не трогал, но наступило лето, я студент 18 лет пошел на работу, шел какой-то матч, чтобы подкрепить интерес я решил поставить. Денег не было, но была скоро ЗП, я решился взять свой первый кредит на ставку и опять везение победа, погасив кредит я пошел праздновать победу любимой команды. Дальше иногда брал кредиты но всегда небольшие до 1000 гривен, и рассчитывая на то что смогу погасить з ЗП. Были сливы и победы. Потом посчитав я все же был в плюсе на парике на 20к. Был рад этому и даже не думал прекратить ставить. И вот я смотрю матч по кс на который залил и слушаю, как комментаторы говорят о том что одной команде выгоднее будет слить матч чем победить, рассказав это другу мы решили не мелочиться и взять большой кредит на сумму 30к на двоих и влепить на этот матч на коф 1.5, в итоге я испытал невероятное чувство, я радовался каждому раунду, я переживал за все. И все, конец матча, победа. Закрыв кредит, я уже начал думать о том что здесь можна много заработать. Так и происходило, раз в неделю я начал влетать на сумму 5к на матч только уже с анализом, почти везде были победы. Но все же пошли немного сливы, так же я видел как ставит мой брат и как он проигрывает тысячи на виртуальном футболе. Это меня остановило, приблизительно на месяц. Но выйгранные деньги я не экономил, тратил везде, шиковал и где-то за месяц на себя не считая продуктов потратил тысяч 15. Когда деньги закончились позвонил мой лучший друг и предложил вместе анализировать и ставить. В тот вечер мы взяли МФО сначала по тысячи - слив, потом по 3 тысячи - слив, дальше опять по две тысячи взяли, мы тогда были в клубе и мой друг проиграл свои 2 уже остановился думая где найти ему 5к на кредит. Мне же повезло больше и я с 2 сумел все отыграть. К сожелению я захотел поднять денег, чтобы одолжить другу чтобы он не искал. Итог за ночь у меня был кредит 12к, я не спал всю ночь, у меня была депрессия, но к большой радости я подзвонил одному из друзей который работал в Польше и зарабатывал неплохо. Он одолжил мне деньги, чтобы я закрыл кредит. Я опять немного остановился, но потом пошли крупные турниры по киберспорту я решил опять попробовать и о чудо, на везение и анализе я сумел отдать деньги другу, а так же вывел в тот вечер на карточку 15к. В общем я так и играл влетал выйгрывал, проигрывал. Я не работал поэтому у меня всегда был плюс. Тактика была такая ставлю 1000, проиграл ставлю 2 и всегда на последних ставках мне фартило и я оставался в плюсе за день. Но рано или поздно должен был наступить этот день и догон не сработал, в ту ночь я слил 50к и остановился. Не зная что делать, я подвзонил другу, он согласился помочь и мы взяли кредит на него и на себя пару новых кредитов под 0.01 процент и стал думать как найти 50к за месяц. Благо я обратился к старому другу, тот сказал, что сможет кинуть как раз через месяц. Через пол месяца я ему написал, точно ли он сможет кинуть, он сказал, что к сожелению сможет только 15, я недолго думая решил сократить свой долг до 15 тысяч. Не хочу много писать про те дни, итог всем понятен. За 5 дней у меня с кредита в 50 тысяч гривен вырос до 130 тысяч. С каждым днём он рос, я уже не хотел отыграть деньги, я просто хотел закрыть МФО с бешенным процентом. В итоге я наивный начал искать частного инвестора который даст мне денег под расписку, в итоге ещё и мошенникам отдал тысяч 10. Я не отчаивался искал и нашел девушку которая связалась со мной и все объяснила, что кредит такой большой без залога, мне никто не даст . Тем более мне только 19 и банки тоже минус. Она предложила сказать ближнему окружению об этом, и терпеть месеця 3 дзвонков, а потом погасить просто тело. К сожелению у меня было под 15 МФО и это был не выход, так как могли позвонить к начальству на роботу родителей. Поэтому набравшись смелости я пошел и рассказал все родителям. Конечно же в итоге все кредиты были закрыты. Мне очень стыдно перед родителями, поэтому я решил бросить учебу и поехать заграницу отрабатывать свой долг.
P.S. Благодарен всем кто прочитал и снизу как опытный лудоман оставит совет на будущее как избежать в дальнейшем ставок и погасить в себе желание отыграть все.