Пример как отменить судебный приказ

polotenishko

Пользователь
Никаких бумажек не получал, увидел на сайте Судебного участка решение судебный приказ от 21 октября. Впервые предстоит написать заявление на отмену судебного приказа.Посмотрел примеры.На какое основание я должен отталкиваться,чтоб отменили приказ?(долг не платил 3 года ).В примере написано что я не согласен, так как считаю требования взыскателя необоснованным и завышенным.Так и оставлять?

Пользователь заблокирован
Никаких бумажек не получал, увидел на сайте Судебного участка решение судебный приказ от 21 октября. Впервые предстоит написать заявление на отмену судебного приказа.Посмотрел примеры.На какое основание я должен отталкиваться,чтоб отменили приказ?(долг не платил 3 года ).В примере написано что я не согласен, так как считаю требования взыскателя необоснованным и завышенным.Так и оставлять?
Полностью с ним не согласен

Лол. У меня проблема ещё круче. Я вообще не могу свой участок по адресу найти. При чем нахожу участок который к соседней улице относится, но не к моей

Подскажите плз как на этом говне искать судебные приказы от мфошек по себе

Вложения

• 15434972-B825-45F3-A278-949B3B94A5F2.png
    15434972-B825-45F3-A278-949B3B94A5F2.png
    188.5 KB · Просмотры: 50
Мне какой то конченый попался. *** что выяснишь собственно
Они ещё специально делают,чтобы 10 дней прошло с момента начисления судебного приказа.Чтобы не успел ответить несогласием

Они ещё специально делают,чтобы 10 дней прошло с момента начисления судебного приказа.Чтобы не успел ответить несогласием
Нут так то его и после этого отменить можно. Ещё и взьебать ха такие приколы

Только фамилию вбиваешь в "гражданские и административные дела". ИО - не нужно

Я и через месяц отменял. Пишешь, что не получал уведомлений на почту и все

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov