Примеры того, что выиграть не дадут (для мотивации)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ludomaniac

Активный участник
Парень в группе одной выложил. Оба раза игроки отказывались от продолжения матча. Ставил по 500 рублей и вот такой ответ. Вы все еще верите в выигрыш?)
Плюс я как-то выводил, деньги затерялись на Кюрусао))

Вложения

• oIW1oZrFO0o.jpg
    oIW1oZrFO0o.jpg
    60.7 KB · Просмотры: 200
Однажды пообщался с человеком года 3 назад. Он мне рассказал: "Да же если тебе и удастся играть в плюс, что очень мало вероятно. У тебя появятся проблемы в плане урезания суммы ставок. Плюс другие палки в колёса." С тех пор играть на ставках у меня как рукой сняло. Правда мне это не помогло и я вляпался в другое место. Как говориться: "Свинья везде грязь найдёт."

Ахахахах :D
Хороший мотиватор! Вообще по сводке правил БК тебе могут тупо не выплатить выигрыш, сославшись на множество пунктов правил, так что это вообще "кот в мешке". :D

Пользователь заблокирован
Парень в группе одной выложил. Оба раза игроки отказывались от продолжения матча. Ставил по 500 рублей и вот такой ответ. Вы все еще верите в выигрыш?)
Плюс я как-то выводил, деньги затерялись на Кюрусао))
А ты ставь у официалов , те что через цупис , и не будет таких проблем

А ты ставь у официалов , те что через цупис , и не будет таких проблем
Захотят не выплатить - не выплатят, если им не выгодно. Сошлются на свод правил своих, где каждая мелочь играет роль. И в суде обрисуют так, что отталкиваясь от свода правил они имеют полное право не выплачивать, а деньги поставленные вернут и все (если на них в суд можно подать) :D Единственное, репутация может захромать, если кровожадный товарищ окажется, хотя и то вряд-ли :D

Пользователь заблокирован
Чушь. Уж фонбет платит более-менее. Слишком мало информации в исходном посте. Возможно там ставки были на действительно левый матч. И не понял, как этот факт кого-то мотивирует?

Защитники БК подъехали. Вы вместо того чтобы оспаривать это, промолчали бы, вдруг это кого-то действительно смотивирует, особенно начинающих лудоманов, дискуссия здесь неуместна совершенно, здесь форум избавляющихся от игровой зависимости, а не форум обсуждения действий различных БК.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху