Трезвый вроде понимаю что все это зло! И именно поэтому закодировался год назад. Не пил не играл, все вроде бы пошло на лад. Но прошёл год и я решил выпить, причём крепко. Ну и конечно руки зачесались... Итог за месяц минус 1,5 млн это к тем что я уже был должен 2млн кредитов. В этот раз 12 мфо долги друзьям знакомым. Приходится врать. Придётся расставаться с машиной квартирой и возможно семья меня пошлёт подальше. Когда в себя пришёл неделю думал что страшный сон, но нет.... Пишу не для того что бы кто то посочувствовал, просто поделился высказался можно сказать. Сейчас пытаюсь собрать силы и мозги в кучу, но в 95% случаев ситуация обречена. Похудел за неделю на 12 кг здоровье шатается все. Делайте выводы те у кого ситуация не так критична. Невозможно выиграть у букмекера на длинной дистанции !!! Не губите жизни себе и своим близким. Я можно сказать 10 лет жизни прожитых выкинул, все нажитое ******* и самое дорогое семью. Не знаю как будет дальше, но не повторяйте моего печального опыта