@Михаил1983 выручай лудобрата. Иначе крепить будут. Уже заявление есть.Всем привет, коротко напишу, по лудоманской дурости попал в долги и люди написали заявление, могу лично встретиться , если кто может могу взять кредит под проценты, работаю ,зп хорошая.
Поподробнее можно - какая сумма, что значит написали заявление? Получается ты их украл ? Если просто давали в долг при чем тут заявление ?Всем привет, коротко напишу, по лудоманской дурости попал в долги и люди написали заявление, могу лично встретиться , если кто может могу взять кредит под проценты, работаю ,зп хорошая.
Ты выручай, у тебя расходов нет, у меня на долги всё идёт.@Михаил1983 выручай лудобрата. Иначе крепить будут. Уже заявление есть.
Ничего тебе не будет. Не парься. Не та сумма. Вот и скажи этой заказчице что бабки будут через 3 недели. Я таких историй кучу видел по криминальным новостям там и суммы посерьёзнее сотни тысяч и ничего.Привет, не украл, по договору изготовления мебели все сроки профукал и заказчица написала вообщем, а так сумма 40к, могу закрыть в течении 3 недель. пруфы все есть, я в Москве
Ему 40 тысяч надо )))) такими деньгами явно не обладаю )))) 10 штук есть тока.Ты выручай, у тебя расходов нет, у меня на долги всё идёт.
У меня 3.300...) ты не забывай, я же только просрочку Сберу закрыл и сам взял новый долг у друга.Ему 40 тысяч надо )))) такими деньгами явно не обладаю )))) 10 штук есть тока.
Блин точно ж. У тебя щас вообще ситуация плачевная дико. Так эти 10 потому что мфо взял. Так бы откуда бы были)У меня 3.300...) ты не забывай, я же только просрочку Сберу закрыл и сам взял новый долг у друга.
А нахер ты им обещаешь если не знаешь где будешь бабки брать? Типа лишь бы щас отстали. Типичное поведение лудоманов)))) если труба по бабкам, то говори как есть - могу отдать такого то числа, раньше нет. Других вариантов нет. Сам подумай смысл обещать то чего не в состоянии сделать. Ну сдай вещи свои в ломбард ? Всему вас молодёжь надо учить.Да я уж не хочу тянуть, с УР уже звонили, поговорили ,сказал что закрою в течении недели
Странная история. Бери в МФО бабки, 40 штук это 2 МФО нормальных...а то и одно.Всем привет, коротко напишу, по лудоманской дурости попал в долги и люди написали заявление, могу лично встретиться , если кто может могу взять кредит под проценты, работаю ,зп хорошая.
Ну это бред сюда писать по такому вопросу. Тут старожилам никто не даёт, а тебя вообще никто не знает...вот блин если бы я мог как то решить я бы сюда не писал так, просто пишу как есть
Заметь он не просит помощи как решить с игрой, его волнует тока заявление. Ха, будто тут все такие святые. Видел новую историю где пацан на 2 млн взял ноутбуков а тут ****** 40 тысяч. Да это даже смешно. 40 тысяч... за такое даже не посадят.Ну это бред сюда писать по такому вопросу. Тут старожилам никто не даёт, а тебя вообще никто не знает...
Друг тут в соседней теме пацан взял ноутбуков с работы на почти 2 млн руб и ему светит до 10 лет. Вот тут я понимаю нервничать. Его уже даже наверное нашли и посадили в СИЗО либо он в бегах. Ты то че нервничаешь ? Сумма грошовая. Я сам как ты с работы стырил кучу денег. И че? Позвонил на работу сказал звоните в полицию я сдаюсь. Знал что нечем отдавать. Тут многие прошли через это. Не парься. Лучше сходи бухни. 40 тысяч это пыль.я лудоман с 12 летним стажем, МФО и прочее я уже давно похоронил
сейчас работаю на нормальной работе и постепенно хочу отойти нахрен от игры
Жди когда будут бабки. Раньше ты их отдать не сможешь. Родишь что ли? Жди зп и все наладитсяда нет мужики, до решения с игрой есть куча проблем, как семья итд., сейчас я хочу без последствий решить вопросы и закончить с игрой