Приближение ко дну

• Автор темы Автор темы deco
  • Дата начала Дата начала

deco

Участник
Здравствуйте! Мне 21 год и я уже как год проигрываю свои деньги на ставках, нет, к счастью, у меня не такие крупные суммы, как бывают у многих ( понял это после прочитанных историй), но все рано суммы не малые. Все довольно банально - как появляется свободная сумма от 1-5 тысяч, все сливаю на ставках. Мне это конкретно уже надоело, финансово мне помогают родители, поэтому в двойне стыдно от всего этого. Каждый раз говорю себе, что это было в посл раз, но нет, мой сгнивший разум в след. раз все равно делает ставку. При этом у меня есть долг МФО около 50к. Недавно устроился на работу, чувствую, что первую зп сразу же солью на ставках - боюсь этого момента. Извините, сложно выразить все мысли вот так письменно, но как-то так.

Ты молодец, что так рано осознаешь свою проблему. Главное чтобы это были не пустые слова. Если боишься слить зп, то в день зп заходи сюда, почитай к каким последствиям это все приводит, а потом подумай надо ли тебе это. В такой ситуации у тебя быстро все наладится, не думай о возможном выигрыше. Все получится, попробуй вообще не лудить, увидишь, как все изменится к лучшему!

Останавливайся сейчас! Не теряй свои лучшие годы на бред! Долг не такой большой. Закрой и живи спокойно.
Найди девушку и займись саморазвитием! Удачи тебе!

Спасибо вам! Читать здесь истории действительно помогает. Воодушевляешься, и к тому же, понимаешь до чего все это может довести.

Не играй, ты больше накопишь денег вне игры. Поверь.
Я играл 7 лет. Ради интереса. По 10 долларов. Выигрывал и проигрывал. Не влазил в долги. И понимал, что я никогда не буду как те, которые тоннами спускают в автоматы и БК.
Но недавно я начал играть в БК и там поднимал намного быстрее суммы, чем в покер. И сливал. И поднимал. А потом 2 раза я оказался в странном состояние. Когда я понимаю, что надо остановиться, но втупую делаю ставки. Понимаю, что с каждой ставкой мой долг растёт, а я почему то ставлю. Вспоминаю это состояние - будто в тумане. А в голове помутнение и слова "ставь... ставь... ставь...". Потом проиграл всё, заимел первый раз большой долг. Примерно как у тебя. Но для меня это был звонок, что я больше получаю финансов без игры. Тут либо ты с 10 долларов сразу миллион выиграешь, либо ты рано или поздно выберешь большую ставку- выиграешь и начнешь сливаться по крупному.
К чему я веду. Это помутнение. И я так понимаю оно на психическом уровне. Поэтому не играй. Я поставил цель зарабатывать "стандартным" путём и всё получается не хуже. Поверь. Кстати рано или поздно твои проигрыши и победы станут расти. И в конце как у всех... )
Да, кто не играет, тот не выигрывет - но раз ты как и я на этом форуме, то наша система дала сбой. "Починить" её не получится.
Деньги не самое главное. Они придут к тебе, когда ты обозначишь свои цели. Спорт, работа и мечта.
Сейчас еще не поздно...

П.С.

Всегда нужно перед ставкой представлять 2 ситуации:
1.Я ставлю 1000 долларов и могу выиграть 1300. Приятно. Но и 1000 долларов в кармане тоже не плохо. Она есть.
2.Я ставлю и проигрываю всё. И теперь у меня нет даже 1000 долларов.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху