Не играй, ты больше накопишь денег вне игры. Поверь.
Я играл 7 лет. Ради интереса. По 10 долларов. Выигрывал и проигрывал. Не влазил в долги. И понимал, что я никогда не буду как те, которые тоннами спускают в автоматы и БК.
Но недавно я начал играть в БК и там поднимал намного быстрее суммы, чем в покер. И сливал. И поднимал. А потом 2 раза я оказался в странном состояние. Когда я понимаю, что надо остановиться, но втупую делаю ставки. Понимаю, что с каждой ставкой мой долг растёт, а я почему то ставлю. Вспоминаю это состояние - будто в тумане. А в голове помутнение и слова "ставь... ставь... ставь...". Потом проиграл всё, заимел первый раз большой долг. Примерно как у тебя. Но для меня это был звонок, что я больше получаю финансов без игры. Тут либо ты с 10 долларов сразу миллион выиграешь, либо ты рано или поздно выберешь большую ставку- выиграешь и начнешь сливаться по крупному.
К чему я веду. Это помутнение. И я так понимаю оно на психическом уровне. Поэтому не играй. Я поставил цель зарабатывать "стандартным" путём и всё получается не хуже. Поверь. Кстати рано или поздно твои проигрыши и победы станут расти. И в конце как у всех... )
Да, кто не играет, тот не выигрывет - но раз ты как и я на этом форуме, то наша система дала сбой. "Починить" её не получится.
Деньги не самое главное. Они придут к тебе, когда ты обозначишь свои цели. Спорт, работа и мечта.
Сейчас еще не поздно...
П.С.
Всегда нужно перед ставкой представлять 2 ситуации:
1.Я ставлю 1000 долларов и могу выиграть 1300. Приятно. Но и 1000 долларов в кармане тоже не плохо. Она есть.
2.Я ставлю и проигрываю всё. И теперь у меня нет даже 1000 долларов.