ЛИС
Общительный
Пользователь заблокирован
Нет . Лис - одиночка!А у Лиса? кот?
Нет . Лис - одиночка!А у Лиса? кот?
Ника!А у Лиса? кот?
Это у Немцев! Наш Гном Русский!Обычно они кучкуются по 7 гномов на одну Белоснежка. Наш гном особенный!
У вас другой мороз, сухой континентальный. Он по ощущениям как у нас в -10.у меня кот мерзнет( сидим вдвоем возле обогревателя))) -11... это же весна!))
Звездочки звездочкия тоже ***** кот одиночка, все
Обычно они кучкуются по 7 гномов на одну Белоснежка. Наш гном особенный!
какой сухой? у нас болота, западно сибирская низменность.. мне даже дышать больно, если холодноУ вас другой мороз, сухой континентальный.
-5 в Волгограде? ))))Рассказал бы я вам,что такое ХОЛОД.
Чё, нормально, всю неделю каждый день по новому гному, по очереди, пока другие отдыхают))бедная белоснежка
У нас сегодня еще и ветер..Это полный п.....цУ вас другой мороз, сухой континентальный. Он по ощущениям как у нас в -10.
Я помню в Уфе три года назад приезжал там было -30, а ощущалось как наши -15.
О, об этом я не подумала))Чё, нормально, всю неделю каждый день по новому гному, по очереди, пока другие отдыхают))
В Питере жесть когда холодно, я 10 лет около залива прожил, там когда ветер зимой фигачит прямо жесть. Болел постоянно.У нас сегодня еще и ветер..Это полный п.....ц
Расскажи..Рассказал бы я вам,что такое ХОЛОД.
Чудесный климат))В Питере жесть когда холодно, я 10 лет около залива прожил, там когда ветер зимой фигачит прямо жесть. Болел постоянно.
На следующей неделе -21-5 в Волгограде? ))))
у нас завтра столько.. Я умру. Прощайте.На следующей неделе -21
это где?Хорошо на следующей неделе до -16 потеплеет, почти лето))