Ну ничего, Цуписные не бросят)))В овшорной бк до мая прошлого года спокойно можно было делать с карты сбера. А потом пришло сообщение, что мы больше не обслуживаем вашу зону)) Да, именно, зону, кажется)
Да хз, как-то пару лет назад футбол там смотрел, много и молодых парней там тусят. Есть же удобные будки, с большими экранами, кабаком, хостесс, кальянами и тд ) Это даже уже будкой не назовешь )))Да, кто щас в этих наземных будках? Какие то, наверное, олды - ортодоксы))
На the cinema, ваще, невозможно стало смотреть. Они с этой рекламой, прям озверели, раньше такого не было, конечно.У меня это всё только раздражение вызывает, особенно реклама по телеку. Причём эти рекламы настолько дебильные, словно для приматов создавались.
А по поводу будок даже не знаю, я их наверное с марта прошлого года не видел, когда их массово стали убирать. Надеюсь, что больше и не увижу их
Клуб)) Ни разу там не была)Да хз, как-то пару лет назад футбол там смотрел, много и молодых парней там тусят. Есть же удобные будки, с большими экранами, кабаком, хостесс, кальянами и тд ) Это даже уже будкой не назовешь )))
А спортивные трансляции вообще невозможно стало смотреть, причём независимо от канала, прямо во время игр каждые 5 минут вылезает окно с коэффициентами, а как это всё мусолят...На the cinema, ваще, невозможно стало смотреть. Они с этой рекламой, прям озверели, раньше такого не было, конечно.
А тебе на чём больше всего нравилось сливать?))Про теннис тоже не знаю, никогда эту игру не понимал)))
Ногомяч, шайба и ****** баскетбол)А тебе на чём больше всего нравилось сливать?))
Я последний раз нашу молодёжку хоккей, наши с Канадой, смотрела. Реклама бк уже без всяких комплексов, как какие-нибудь чипсы)))А спортивные трансляции вообще невозможно стало смотреть, причём независимо от канала, прямо во время игр каждые 5 минут вылезает окно с коэффициентами, а как это всё мусолят...
Хотя самого спорта уже и нет, из-за сраных ставок абсолютно любая команда сдаст абсолютно любой матч, если на этом можно будет хорошо заработать.
Чувствую, я большая оригиналка в этом жанре)) Гандбол)))Ногомяч, шайба и ****** баскетбол)
Причём там со всеми подробностями показывают, куда зайти и как зарегистрироваться) Откровенная пропаганда ужеЯ последний раз нашу молодёжку хоккей, наши с Канадой, смотрела. Реклама бк уже без всяких комплексов, как какие-нибудь чипсы)))
И ватерпол!Чувствую, я большая оригиналка в этом жанре)) Гандбол)))
Что, уже и там?Вы видимо давно " Что,где,когда" не смотрели!
В прокуратуре небось?А куда делся Разорвавший очко?
Основной спонсор теперь. Смотреть невозможно.Что, уже и там?![]()
Да, был сёдня, нагадил и скрылся)А куда делся Разорвавший очко?
Кто не ставил на петушиные бои или Fifa с Mortal Kombat, те и ставок толком не видели)))Чувствую, я большая оригиналка в этом жанре)) Гандбол)))
Сбываются мои пророчества((Основной спонсор теперь. Смотреть невозможно.