Правомерны ли действия МФО и куда правильнее писать жалобу

mamaluda

Участник
Всем доброго времени суток. Я мама лудика. У него есть микрозаймы. по которым пошла просрочка. Сотрудники МФО вчера весь день звонили мне (почему-то), т к я не отвечала, они прислали сообщение, что подключают динамический атрибут, который остановят после полного погашения займа сына. И следом полетели смс с кодами для входа в личные кабинеты разных банков, магазинов, личных кабинетов и сайтов. Уже сутки сыпятся с периодичностью от 5 минут до часа. Сообщение прислали с непонятного номера, никак не обозначено название МФО. Понимаю, что они нарушают закон, хочу написать на них жалобу в нужные инстанции. Подскажите. кто сталкивался с таким, куда писать и как правильно составить обращение, и вообще возможно ли это, не зная названия МФО?

Всем доброго времени суток. Я мама лудика. У него есть микрозаймы. по которым пошла просрочка. Сотрудники МФО вчера весь день звонили мне (почему-то), т к я не отвечала, они прислали сообщение, что подключают динамический атрибут, который остановят после полного погашения займа сына. И следом полетели смс с кодами для входа в личные кабинеты разных банков, магазинов, личных кабинетов и сайтов. Уже сутки сыпятся с периодичностью от 5 минут до часа. Сообщение прислали с непонятного номера, никак не обозначено название МФО. Понимаю, что они нарушают закон, хочу написать на них жалобу в нужные инстанции. Подскажите. кто сталкивался с таким, куда писать и как правильно составить обращение, и вообще возможно ли это, не зная названия МФО?
Для начала озвучьте список МФО, может тут кто-нибудь и подскажет,что за компания этим занимается.

На финдозоре лучше способы знают. По своему опыту могу сказать что очень сложно идентифицировать этих конченых ведь они тоже на опыте и бомбят не вас одну и не в первый раз. Как я понял необходимо собирать все скриншоты, переписки, записи звонков и в какой то момент чучело по ту сторону телефона может просчитаться и спалить контору. Только так

На финдозоре лучше способы знают. По своему опыту могу сказать что очень сложно идентифицировать этих конченых ведь они тоже на опыте и бомбят не вас одну и не в первый раз. Как я понял необходимо собирать все скриншоты, переписки, записи звонков и в какой то момент чучело по ту сторону телефона может просчитаться и спалить контору. Только так
Иногда они сначала себя обозначают намеками, что за конторы. Угрожают. А потом начинают херачить.. Я троих запомнил по ебанутости. Срочно деньги, свои люди и экозайм. Срочно деньги всем звонили и на работу тоже. Свои люди, каких то гопников вацапных использовали и экозайм. И бомбер родственникам с смсками от последнего был. Остальных не запомнил, особо не доставали.

Иногда они сначала себя обозначают намеками, что за конторы. Угрожают. А потом начинают херачить.. Я троих запомнил по ебанутости. Срочно деньги, свои люди и экозайм. Срочно деньги всем звонили и на работу тоже. Свои люди, каких то гопников вацапных использовали и экозайм. И бомбер родственникам с смсками от последнего был. Остальных не запомнил, особо не доставали
Учитывая что у каждого лудика есть свой топ ебанутых контор меня это наводит на мысль что не в конторе дело, а лично в коллекторе или сумасшедшей бабке, которая этот долг пытается выбить что бы копеечку заработать))

Иногда они сначала себя обозначают намеками, что за конторы. Угрожают. А потом начинают херачить.. Я троих запомнил по ебанутости. Срочно деньги, свои люди и экозайм. Срочно деньги всем звонили и на работу тоже. Свои люди, каких то гопников вацапных использовали и экозайм. И бомбер родственникам с смсками от последнего был. Остальных не запомнил, особо не доставали.
как надолго этот бомбер? что то уже прям напрягать стали

как надолго этот бомбер? что то уже прям напрягать стали
У меня дня 2-3 был. Я им правда звонил и угрожал что знаю что это они, и им пиздц будет. Потом отключили.

Чтобы жалоба не была написана впустую, надо развести их на название мфо. Прикиньтесь валенком, как вы сильно испугались и готовы заплатить за сына , но не знаете куда, пусть скажет название, разговор записывайте и уже потом запись приставам отправлять, тогда им точно штраф влепят.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху