Правда

Мила

Активный участник
Сегодня очередной раз поняла, что когда ты проиграл, проиграла, очень и очень важно постараться сразу признаться близким. Мы все много раз " утопали" от того, что пытались скрыть проигрыш, который становился началом экшена...
Это огромный груз с плеч, глоток свежего не адурманенного воздуха...пускай ругаю, пускай, заслужили...главное не затягивать.

А я считаю наоборот, что свои проблемы надо решать самому и не грузить ими окружающих, ибо после признания лудики чаще всего ожидают финансовую помощь от родных, которую в дальнейшем так же проигрывают))

Пользователь заблокирован
Я никогда бы не призналась близким, зачем нервировать родителей или жить на грани развода с мужем, надо самостоятельно всё исправлять, мы де влезли туда одни, ну может если у друзей хороших занять денег и то без лишних рассказов. У меня знает только батюшка, мой духовник, и ещё одна подруга она тоже в храм ходит, она мне рассказывала про свою зависимость ещё в юности она жить без пива и сигарет не могла, а сейчас счастливая мать троих детей и муж хороший.

Автор прав на все сто.
Тайный лудоман - мина замедленного действия для родных и всех окружающих.
Которые к тому же становятся созависимыми, сами того не зная.

Сегодня очередной раз поняла, что когда ты проиграл, проиграла, очень и очень важно постараться сразу признаться близким. Мы все много раз " утопали" от того, что пытались скрыть проигрыш, который становился началом экшена...
Это огромный груз с плеч, глоток свежего не адурманенного воздуха...пускай ругаю, пускай, заслужили...главное не затягивать.
Очень страшно , но да надо, то же перед этим выбором предстал завтра будет разговор …

А я считаю наоборот, что свои проблемы надо решать самому и не грузить ими окружающих, ибо после признания лудики чаще всего ожидают финансовую помощь от родных, которую в дальнейшем так же проигрывают))
Здесь у каждого свое, да если ты в силах сам справиться то может быть не стоит , но когда ты в глубокой ж… пусть лучше родные узнают от тебя чем от МФО и коллекторов даже если речь не идет о материальной помощи во первых лучше их заранее подготовить ко всему а во вторых признание это то же своего рода стоп кран может не для всех но кому то точно поможет и после будет банально стыдно продолжать играть , по крайней мере если еще что то человеческое осталось внутри

@FOL, а топливо удачи твоё, какой у тебя тогда ник был?) Что то с возрастом память местами подводить начала)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху