Правда, что на БКИ вся кредитная история?

• Автор темы Автор темы Milana
  • Дата начала Дата начала

Milana

Активный участник
Дорогие участники форума, привет!!!
Прошу вашего экспертного ответа на вопрос: правда ли, что на сайте БКИ полная актуальная кредитная история человека?

Т.е. займы, микрозаймы, мфо и банки, все долги человека подобным организациям?

Муж утверждает, что 1,5 месяца не берет микрозаймы и гасит кредиты и направляет скан этого отчета в подтверждение... хотя он зависим, и трудно поверить в это. Текущих денег для игры у него не много.

В чем может быть подвох?

Прошу вашего экспертного ответа на вопрос: правда ли, что на сайте БКИ полная актуальная кредитная история человека?

Муж утверждает, что 1,5 месяца не берет микрозаймы и гасит кредиты и направляет скан этого отчета в подтверждение... хотя он зависим, и трудно поверить в это. Текущим денег для игры у него не много.

В чем может быть подвох?
Правда. Мне недавно распечатали. Там абсолютно всё, включая все микрозаймы. И кредитная нагрузка видна. Обмануть не получится.

Плюс видно количество запросов на получение кредита за периоды времени.

Пользователь заблокирован

Муж утверждает, что 1,5 месяца не берет микрозаймы и гасит кредиты и направляет скан этого отчета в подтверждение... хотя он зависим, и трудно поверить в это. Текущих денег для игры у него не много.

В чем может быть подвох?
Всю жизнь будете подозревать и проверять?

• Like
Реакции: Nika
Всю жизнь будете подозревать и проверять?
Я уже смирилась, что не бросит в ближайшее время, потому, что не осознаёт и не признаёт зависимости. Я одной ногой «ушла»...
Но, вот маме своей присылает сейчас отчеты в подтверждение, что бросил. Может у меня паранойя, но он делает это чтоб взять у неё денег... это, конечно, не мое дело...

Просто первый раз слышу о таком сервисе в котором полная кредитная история...

Я уже смирилась, что не бросит в ближайшее время, потому, что не осознаёт и не признаёт зависимости. Я одной ногой «ушла»...
Но, вот маме своей присылает сейчас отчеты в подтверждение, что бросил. Может у меня паранойя, но он делает это чтоб взять у неё денег... это, конечно, не мое дело...

Просто первый раз слышу о таком сервисе в котором полная кредитная история...
Через гос услуги делает пусть запрос на те сайты, где хранится его ки. Потом там по ссылке на сайт, регистрация и документ у вас оооочень подробный по всем его кредитам и мфо. Даже все запросы, отказы и т.д. 2 раза в год по-моему бесплатно.

Правда. Мне недавно распечатали. Там абсолютно всё, включая все микрозаймы. И кредитная нагрузка видна. Обмануть не получится.

Плюс видно количество запросов на получение кредита за периоды времени.
Я, конечно, не в курсе в каком виде там информация так как нет кредитов, но думаю прежде чем распечатать информацию можно отредактировать.

Я, конечно, не в курсе в каком виде там информация так как нет кредитов, но думаю прежде чем распечатать информацию можно отредактировать.
Там пдф файл на 20 страниц (ну у моего ряженного на стольно вышло). Возможно и можно отредактировать...не знаю

Что можно отредактировать? Кредитный отчет? Нет нельзя. Можно лишь отфотошопить ))) А инфа в БКИ никак не редактируется )) Ох если бы можно было КИ редактировать ))))

Что можно отредактировать? Кредитный отчет? Нет нельзя. Можно лишь отфотошопить ))) А инфа в БКИ никак не редактируется )) Ох если бы можно было КИ редактировать ))))
Почему нельзя редактировать отчёт, если он в формате pdf?

Почему нельзя редактировать отчёт, если он в формате pdf?
Он скачивается закрытый для редактирования. Я не спец, наверное слишком много действий надо предприянять чтобы такой документ отредактировать, проще просто нарисовать присобачив свою шапку со своими данными к чужому пустому отчету.

По работе с документами знаю и встречаю много всяких «редакторов») все можно отредактировать. Только сформированный в присутствии другого человека получается можно считать за правду...

Печально быть «преследователем», меня уже с ума сводит эта ходьба по кругу ролей (Преследователь-Жертва-Спасатель). И знаю, что выход один, но не выхожу...

Плюс ещё нужна история онлайн банка. Тогда быть хоть в чем-то уверенным....

Вспомнила, что три месяца назад он мне клялся и показывал принт-скрины, что на Форексе не играет... Не поверила и была права. Через три недели застала его за игрой......

Последнее редактирование:
⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху