Я решил поднять важную тему, которую недавно услышал в связи с резонансом, связанным с избиением Шведа. Если вы не в курсе, говорят, что спортсмена избили из-за того, что залили на него много денег, а он проиграл. И я задумался: насколько это правильно? Должен признать, что и я сам неоднократно терял деньги на ставках, в то время когда казалось, что игра явно должна была быть выигрышной. Честно говоря, в такие моменты я испытываю желание пожелать игроку или игрокам, на которых поставил, всего самого наихудшего. Это естественная реакция на разочарование и потерю средств. Однако, задумайтесь вместе со мной. Что бы произошло, если бы я поставил на Шведа, и он проиграл, а потом я бы встретил его в ресторане? Я задумываюсь о том, что я бы сделал или как бы себя чувствовал в такой ситуации. И честно говоря, я не уверен, что смог бы сдержаться. Честно говоря, мне стало неприятно, когда я узнал, что Швед не останется калекой. Я на него не ставил, если что. Просто солидарность к таким же лудоманам как я.