По мфо

Razor1221

Активный участник
Всем привет, из этого списка кто предлагает скидку, а кто прям жесткий?IMG_0019.png

А если не отвечать на звонки забирак
Заколебают родственников звонками, примерно через полгода-год обратяться в суд или за нотариальной подписью. Будут уполносоченные государством забираки работать

Заколебают родственников звонками, примерно через полгода-год обратяться в суд или за нотариальной подписью. Будут уполносоченные государством забираки работать
Скидки не дадут?

Скидки не дадут?
Дадут наверное, но по процентам.
У тебя суммы копеечные, можно перекредитоваться в крупном МФО или знакомых взять. Если уверен, что больше не наберешь...

Дадут наверное, но по процентам.
У тебя суммы копеечные, можно перекредитоваться в крупном МФО или знакомых взять. Если уверен, что больше не наберешь...
А что за крупное мфо, мне кажется вряд ли дадут 130к

А как мне действовать? Распиши пожалуйста мне норм план как поступить в такой ситуации
Последовательно гасить полностью по одному займу, одной суммой закрывать весь.
Можешь начать с маленьких самых, главное сразу весь займ гасить. Можно начать с самых приставучих. Полгода до суда есть. По суду максимальная сумма с процентами и штрафами 299000 рублей.

Последовательно гасить полностью по одному займу, одной суммой закрывать весь.
Можешь начать с маленьких самых, главное сразу весь займ гасить. Можно начать с самых приставучих. Полгода до суда есть. По суду максимальная сумма с процентами и штрафами 299000 рублей.
У меня тело на 100к

В твоем случае я бы начал с Приветсосед, Кредиска, Давака (самое название убогое).
Первые 2 очень надоедливые ребята.
Екапуста и Займер самые лояльные.

Ну если на одного 60, то +- 3 месяца и вопрос закрыт
А вообще лучше найти подработку или способ увеличить доход

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$