Davaka)))) умора конечно.Всем привет, из этого списка кто предлагает скидку, а кто прям жесткий?Посмотреть вложение 47487
Всмысле умораDavaka)))) умора конечно.
Давалка ))Davaka)))) умора конечно.
По сути вопроса, если не будешь отдавака, то будут звонить забираки.Ну а по сути вопроса
А если не отвечать на звонки забиракПо сути вопроса, если не будешь отдавака, то будут звонить забираки.
Заколебают родственников звонками, примерно через полгода-год обратяться в суд или за нотариальной подписью. Будут уполносоченные государством забираки работатьА если не отвечать на звонки забирак
Скидки не дадут?Заколебают родственников звонками, примерно через полгода-год обратяться в суд или за нотариальной подписью. Будут уполносоченные государством забираки работать
Дадут наверное, но по процентам.Скидки не дадут?
А что за крупное мфо, мне кажется вряд ли дадут 130кДадут наверное, но по процентам.
У тебя суммы копеечные, можно перекредитоваться в крупном МФО или знакомых взять. Если уверен, что больше не наберешь...
Ну есть такие, поищиА что за крупное мфо, мне кажется вряд ли дадут 130к
А как мне действовать? Распиши пожалуйста мне норм план как поступить в такой ситуацииНу есть такие, поищи
Но я тебе настоятельно не рекомендую так делать.
Последовательно гасить полностью по одному займу, одной суммой закрывать весь.А как мне действовать? Распиши пожалуйста мне норм план как поступить в такой ситуации
У меня тело на 100кПоследовательно гасить полностью по одному займу, одной суммой закрывать весь.
Можешь начать с маленьких самых, главное сразу весь займ гасить. Можно начать с самых приставучих. Полгода до суда есть. По суду максимальная сумма с процентами и штрафами 299000 рублей.
Ну значит 230 макс суммаУ меня тело на 100к
Ну в месяц 60 где тоНу значит 230 макс сумма
Если доход норм, то можно легко погасить
Мля!)))Davaka)))) умора конечно.