По второму кругу...

Хохрхе

Участник
Дело было так .
Жил не тужил , года 23 было устроился на работу и мне дали напарника , ровесника !
Он делал ставки , я быстро подтянулся в это дело , приятно же посмотреть футбол ещё и денег выйграть, казалось так ! В БК ещё стояли в курилке автоматы на лестнице, сначала смотрел , а потом уже и сам катал !
И тут пошло мое падение на дно , проиграл зарплату , набрал чуть долгов , ну что делать?! Конечно брать кредит 30 к ! Взял кредит там сям отдал ! Первый раз конечно кажется все ты на полном ДНЕ , взял кредит КОШМАР! Но толи ещё будет ,ну и пошло годы шли ставки , автоматы , кредиты на пике я имел 19 кредитов в Сбербанке сразу , пару кредитных карт , в дальнейшем , пошли займы , я работал на заводе , таксовал пытался вывозить все это дело

Дело было так .
Жил не тужил , года 23 было устроился на работу и мне дали напарника , ровесника !
Он делал ставки , я быстро подтянулся в это дело , приятно же посмотреть футбол ещё и денег выйграть, казалось так ! В БК ещё стояли в курилке автоматы на лестнице, сначала смотрел , а потом уже и сам катал !
И тут пошло мое падение на дно , проиграл зарплату , набрал чуть долгов , ну что делать?! Конечно брать кредит 30 к ! Взял кредит там сям отдал ! Первый раз конечно кажется все ты на полном ДНЕ , взял кредит КОШМАР! Но толи ещё будет ,ну и пошло годы шли ставки , автоматы , кредиты на пике я имел 19 кредитов в Сбербанке сразу , пару кредитных карт , в дальнейшем , пошли займы , я работал на заводе , таксовал пытался вывозить все это дело
А вот это уже интересно.

Но вывезти такое дело было нереально , когда ты при этом ещё и лудишь , начались просрочки , и полетели письма от сбера ,полный ящик этих писем, + пару писем от займов , время сознаваться , ну прижало сознался матери , ох это самое сложное , я это смог сделать ток наверное раза с 5 го, ну решил не весь масштаб события рассказать а помягче ,попросил взять кредит 100 тысяч , закрывать займы и по Сберу просрочки , ну взял закрыл , пообещал что тип все ...
Но это было естественно не все , дальше мне помог друг дав 350 тысяч закрыть , все кредиты сбербанка были закрыты...

2021 года где то летом дали мне эти 350 тысяч , ну написал расписку что там за год верну , завод ,такси , ставки ,завод, такси , и за 1 год + пару месяцев , я вернул другу долг +30 к накинул , все это время мечты о том что отдам долги , и вот жизнь станет легче заживу !

После отдачи долга другу было займов тысяч 40 , под новый год кэфы в такси были хорошие оттаксовал , эти займы ,и вроде бы вот 2023 все нет долгов , вроде вот появляются деньги свободные , от **** отлегло ! Ну чёт новая жизнь не началась , так как ставки я не переставал ставить, сейчас набрал ещё больше займов , 12 займов , на 100 к тело , грустно и точка ...

Многое я конечно в своем рассказе отпустил, где то делал перерыв от ставок 1 месяц , даже не понимаю как я это смог сделать сейчас , удалял цупис, но заходил и играл на нелегальном хербете, кредиты больше не дают это конечно огромный плюс , а вот займы дают , испытываешь стыд , фоткаясь с паспортом ,для этих шараг!

Я щас не много обленился ,не таксовал уже месяц , а пытался взять займ и выиграть , и к чему меня это привело к 12 займам!
Пора вернутся на линию , пару месяцев придётся поработать как я уже привык не на себя !
Тему создал чтобы не много себя тут контролировать хотя бы месяц , буду отписываться каждый день , без ставок!

Слушай, ну, правда, вроде честно и подробно всё расписал, пока всё понятно. Давай, дружище, будем следить за развитием событий, удачи тебе)

0 день.
Так как сегодня ставил фрибет, нельзя день поставить в зачёт !
Закрыл 2 мелких займа , решил после закрытия просить удалять лк, и в ЧС заносить дабы не повторять все заново!быстро деньги -попросили заявление написать на отзыв персональных данных,
Миг кредит -там можно прям в личном кабинете удалить себя!

1 день.
Ну я с ночи в ночь , сон и работа , больше не чего не произошло! Хотя сегодня суббота и очень много футбола , обычно весь день в экранк майскора !

Такси хорошо работает для отдачи долгов, судя по теме. По крайней мере, лучше фрибетов. Жаль, нынешнее моё авто трёхдверное - не прокатит. Так бы тоже шабашил.

Такси хорошо работает для отдачи долгов, судя по теме. По крайней мере, лучше фрибетов. Жаль, нынешнее моё авто трёхдверное - не прокатит. Так бы тоже шабашил.
Да отлично подвыручила эта подработка, а вот щас нетаксовал обратно уплыл

2день.
24 часа работы на заводе , на майскор не заходил!

3день.
Бук пытался меня вернуть в игру !
Евгений, дарим вам фрибет 50 р. до 06.04.2023! Не упустите отличную возможность сделать любое событие ещё ярче!
Шансов у них не было)
План на завтра потасовать вечером

4 день.
Ну потасовал сегодня, заработал две тысячи ,один упырек меня кинул на 200 р давно такого не было, но сегодня много так себе заказов было , вечером глянул ливер реал без ставок , кайф матч

5 день .
12 часов завода, аванс, пол аванса на займ закрытие, попросил удалить меня !

Личный кабинет удален без возможности восстановления, услуги Компании недоступны.

Я очень расстроен ( нет ) !

6 день .
12 часов заврд , весь день боролся с мыслью не ставить , и по итогу поставил ! Очень слаб морально, хоть и не проиграл , но себя очередной раз подвёл , даже не знаю как был простой в месяц ,как то раз !

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху