Почти как в кино...

Ludik07

Пользователь
Ну что ж, расскажу и я пожалуй свою историю. Первую ставку свою сделал ещё в школе, сейчас мне 29 и никогда за всё это время я не переходил ту грань, после которой человек из фофана переходит в стадию лудомана. Ставил очень мало, максимум 1-5к. В БК никогда не отвисал, ставил через интернет. Спорт я люблю и смотрю его даже без ставок. И бывало вообще напрочь забывал про ставки и не ставил годами, но видать задатки лудика во мне были всегда, нужен был просто хороший толчок. Работаю я в интернете и больше нигде в своей жизни я не работал. Заработок мой зависит от меня и только от меня. Могу заработать 1к баксов, а могу и 1к рублей. Все заработанные деньги уходили на жизнь, купил машину, гараж, квартиру. В общем на жизнь не жаловался, ставил изредка на нба и на этом всё. Но тут та самая лудка во мне и проснулась и взяла меня за яйца... Три месяца назад мне перестали поступать заказы по работе и весь мой заработок свелся к 5-6к в месяц, что удручало меня очень сильно. В этот же момент я получил доступ к сберсчету сестры и увидел там сумму в 180к. Подумал, переведу тыщу, сделаю ставку и потом верну всё на место. В итоге через месяц денег на карте не осталось. Сестра пропажу не обнаружила и я начал думать как вернуть эти деньги. С работой наладилось и я посчитал, что мне нужно месяца три, чтобы все вернуть. За это время сестра может обнаружить пропажу. Я решил попробовать взять кредит, но слава Богу мне их не одобряют, потому что работаю неофиц. И я взял в долг. У друга. 100к. И проиграл. Сумма долга уже 280к. Я взял у второго, благо друзья у меня богатые есть. Ещё минус 150к. Сумма долга 430к. Я понимаю, что качусь в бездну и отдавать мне придётся их минимум год, работаю каждый день по 10 часов. Я иду на отчаянный шаг. И беру у того же друга ещё 500к. Часть сливаю в покер, часть в бк. Долг почти лям, и это за месяц. Я закладываю машину за 500, хотя она стоила больших денег и всё туда же. Сумма долга 1.5кк. Всё это время плохо ем, плохо сплю, но родным виду не показываю. Обращаюсь за помощью к старому другу, который очень богат. И прошу у него 1.5 ляма. Якобы на стартап. Хотел начать раздавать долги, но лудик во мне шепнул мне "давай попробуем отыграться".И я дрожащей рукой делаю три депозита в трех разных конторах и ставлю 1.5 ляма на одну игру, четверть больше 55.5 в нба и сажусь смотреть. Последние секунды на атаку, мне нужно 4 очка. Не спасёт даже треха. Но дэмиан лиллард кладёт треху с фолом, забивает штрафной и приносит мне 2.9 ляма деревянных. На следующий день я раздал все долги друзьям, выкупил обратно тачку и осталось ровно 100к,то есть не хватает 80к, чтобы пополнить сберсчет сестры. Одна ставка в 100к и я в расчёте со всеми, подумал я. Но делать я её не стал, а просто рассказал всё сестре. Потому что второй такой отмазки никогда не будет. И я буду работать как папа Карло, но долг верну. И только теперь я начинаю понимать, спустя 3 дня после той ставки, что по сравнению с лудкой - наркомания и алкоголь это пюре "агуша"...
P. S. На последние свои 3 тысячи купил майку с номером Лилларда, чтобы напоминала мне о том, какой я все таки *******.

Ну, хоть одна история с хэппи-эндом.

Играйте догоном и будет вам счастье.

Всё бы хорошо...
Но вы меня простите, только звучит так - "Всегда есть шанс отыграться"
Лично я такого уже себе не позволю, да и не хочу...
Главное, чтоб сейчас многие не кинулись отыгрываться, прочитав этот пост, со словами - Ну вот же есть!!! Вот же получилось!!! И у меня получится!!!
Если это история реальная (есть некоторые вопросы) то рад за ТС.

А если это очередная реклама - "Не теряйте шанс, играйте и у вас всё получится"???? Блин... это плохо

Все разумеется ИМХО

Всё бы хорошо...
Главное, чтоб сейчас многие не кинулись отыгрываться, прочитав этот пост, со словами - Ну вот же есть!!! Вот же получилось!!! И у меня получится!!!

А если это очередная реклама - "Не теряйте шанс, играйте и у вас всё получится"???? Блин... это плохо

Все разумеется ИМХО
Шанс отыграться действительно есть, как не крути. главное что будет после отыгрыша.
Если кто то после таких постов об отмазке идёт брать в долг, чтобы тоже отыграться, то он ещё больше дибил, чем я. У всех своя голова на плечах. Я отвечаю только за себя. Я рискнул, мне дико повезло, но это не отменяет того факта, что я дол*б*еб. Другой может проиграться в пух и прах, но в этом будет только его вина.
Задавайте любые вопросы, с удовольствием отвечу)

Чудо каких мало...если правда то искренне рад за тс...чудо даже не трешка с фолом а то что обратно не *******.еще живое есть в голове что-то значит

Ludik - вроде на четверти не принимают такие огромные суммы - по пол-миллиона. Как ты сумел проставить-то? Как тебе вывели? Сразу? Прям по миллиону? Во всех конторах был один и тот же тотал на четверть?

А если бы не забил он этот мяч) почку бы продал? квартиру? И я боюсь твоя история только начинается(

Ты с другой для меня вселенной, смог больше 2 лямов одолжить, нигде не работая

Ludik - вроде на четверти не принимают такие огромные суммы - по пол-миллиона. Как ты сумел проставить-то? Как тебе вывели? Сразу? Прям по миллиону? Во всех конторах был один и тот же тотал на четверть?
Тоже интересно, в каких конторах такие лимиты дают, это випом надо быть, только на футболе можно было столько ставить.

А если бы не забил он этот мяч) почку бы продал? квартиру? И я боюсь твоя история только начинается(
Зачем мне думать, чтобы бы было, если бы он не забил. Тут нет никаких "если", ни при выигрыше, ни при проигрыше. Лиллард забил, я выиграл. И всё. Ты прав, моя история не закончилась, я ведь должен ещё 80к)

Вот ***** тебе работать за 1к-73к деревянных по 10 часов, когда можно взять у друга 1,5 ляма, поставить, и год не работать. Не получится - взять 3 ляма, не получиться - взять 6 лямов, потом 12 лямов, потом 24ляма. Друзья же богатые есть.

А так извини, решение правильное, дай бог забыть тебе эту заразу

Всё бы хорошо...

Все разумеется ИМХО
Вот всегда бесят подобные комменты. Умники которые думают что тут какие то недоразвитые обезьяны которые читают всё и повторяют. Либо это пишут те которые в себе не уверены и боятся тут каких то мнений людей и что на них повлияют как то... паранойя какая та

Ставил не в лайве, а до игры, везде одинаковый тотал на первую четверть взял, из трех контор только одна российская была, не буду называть, чтобы не подумали, что реклама. Вывели без проблем в течение 2-3 часов. Только с российской вывел в два подхода. 400 и 450. Лимит на четверть до матча был 595к. Не знаю как в других лигах или лайве, но на нба высокие лимиты были всегда

Вот всегда бесят подобные комменты. Умники которые думают что тут какие то недоразвитые обезьяны которые читают всё и повторяют. Либо это пишут те которые в себе не уверены и боятся тут каких то мнений людей и что на них повлияют как то... паранойя какая та
Какая паранойя, мужик стоимость однокомнатной хаты в маленьком городе засунул на ставку, и выиграл, ты представляешь его мозг в эти моменты? Это эйфория была и теперь только дело времени до новой попытки удвоить... тут все умные, но в том и дело, что любая концентрация ослабляется и в этот момент это всё и происходит, а последние воспоминания в подсознании, что ставки равно успех и выход из долгов, либо возможность заработать. Человек поставил сам себе ловушку. Никто же не злорадствует.

И ты мегафартовый, тебе нереально повезло, счастливчик так сказать. И не у всех есть такие друзья . Но при всем при этом ты опозорился перед сестрой, друзьями, потерял время и 100 к , которые тебе зарабатывать 1,5 - 100 месяцев

А так, вполне возможная история. Есть же чел., который квартиру на спартак. 2 ляма при доходе допустим 50к нужно откладывать лет 6-7 ничего не покупая и тратя по 15к на себя (коммуналка, сиги, каша с хлебом, по праздникам шмотки). Отчаянные долб...бы мы товарищи!

Ты с другой для меня вселенной, смог больше 2 лямов одолжить, нигде не работая

И ты мегафартовый, тебе нереально повезло, счастливчик так сказать. И не у всех есть такие друзья . Но при всем при этом ты опозорился перед сестрой, друзьями, потерял время и 100 к , которые тебе зарабатывать 1,5 - 100 месяцев
Ну друзья действительно не бедные, мягко скажем, но это не значит, что долг можно было бы не возвращать, как раз наоборот, вытрясли бы ещё и с процентами и если бы я проиграл больше точно не дали бы. А насчёт фартовый, по моему я наоборот большой лузер, что вообще ввязался в эту дичь. Я же все ещё должен, не 3ляма конечно, но все же

Болеть нельзя, увольняться, жениться,ездить в отпуск нельзя

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху