Ну что ж, расскажу и я пожалуй свою историю. Первую ставку свою сделал ещё в школе, сейчас мне 29 и никогда за всё это время я не переходил ту грань, после которой человек из фофана переходит в стадию лудомана. Ставил очень мало, максимум 1-5к. В БК никогда не отвисал, ставил через интернет. Спорт я люблю и смотрю его даже без ставок. И бывало вообще напрочь забывал про ставки и не ставил годами, но видать задатки лудика во мне были всегда, нужен был просто хороший толчок. Работаю я в интернете и больше нигде в своей жизни я не работал. Заработок мой зависит от меня и только от меня. Могу заработать 1к баксов, а могу и 1к рублей. Все заработанные деньги уходили на жизнь, купил машину, гараж, квартиру. В общем на жизнь не жаловался, ставил изредка на нба и на этом всё. Но тут та самая лудка во мне и проснулась и взяла меня за яйца... Три месяца назад мне перестали поступать заказы по работе и весь мой заработок свелся к 5-6к в месяц, что удручало меня очень сильно. В этот же момент я получил доступ к сберсчету сестры и увидел там сумму в 180к. Подумал, переведу тыщу, сделаю ставку и потом верну всё на место. В итоге через месяц денег на карте не осталось. Сестра пропажу не обнаружила и я начал думать как вернуть эти деньги. С работой наладилось и я посчитал, что мне нужно месяца три, чтобы все вернуть. За это время сестра может обнаружить пропажу. Я решил попробовать взять кредит, но слава Богу мне их не одобряют, потому что работаю неофиц. И я взял в долг. У друга. 100к. И проиграл. Сумма долга уже 280к. Я взял у второго, благо друзья у меня богатые есть. Ещё минус 150к. Сумма долга 430к. Я понимаю, что качусь в бездну и отдавать мне придётся их минимум год, работаю каждый день по 10 часов. Я иду на отчаянный шаг. И беру у того же друга ещё 500к. Часть сливаю в покер, часть в бк. Долг почти лям, и это за месяц. Я закладываю машину за 500, хотя она стоила больших денег и всё туда же. Сумма долга 1.5кк. Всё это время плохо ем, плохо сплю, но родным виду не показываю. Обращаюсь за помощью к старому другу, который очень богат. И прошу у него 1.5 ляма. Якобы на стартап. Хотел начать раздавать долги, но лудик во мне шепнул мне "давай попробуем отыграться".И я дрожащей рукой делаю три депозита в трех разных конторах и ставлю 1.5 ляма на одну игру, четверть больше 55.5 в нба и сажусь смотреть. Последние секунды на атаку, мне нужно 4 очка. Не спасёт даже треха. Но дэмиан лиллард кладёт треху с фолом, забивает штрафной и приносит мне 2.9 ляма деревянных. На следующий день я раздал все долги друзьям, выкупил обратно тачку и осталось ровно 100к,то есть не хватает 80к, чтобы пополнить сберсчет сестры. Одна ставка в 100к и я в расчёте со всеми, подумал я. Но делать я её не стал, а просто рассказал всё сестре. Потому что второй такой отмазки никогда не будет. И я буду работать как папа Карло, но долг верну. И только теперь я начинаю понимать, спустя 3 дня после той ставки, что по сравнению с лудкой - наркомания и алкоголь это пюре "агуша"...
P. S. На последние свои 3 тысячи купил майку с номером Лилларда, чтобы напоминала мне о том, какой я все таки *******.
P. S. На последние свои 3 тысячи купил майку с номером Лилларда, чтобы напоминала мне о том, какой я все таки *******.