Как-то создавала здесь тему что в 2021 году проиграла 500к. Не знаю это много или мало по меркам лудоманов. Играла не в кредит. Есть двое детей. Об игре в 2021 году муж знал. 1,5 года было все норм. Потом сорвало крышу. Даже не могу понять почему. В общем за тот период игры не выигрыша ни проигрыша. Прошло пол года. Тут уже вообще треш. Я начала помалу, и понесло. Донесло до кредитки в 200 к и кредита в 100. На счету было 100. Думала что если не верну кредиты, то просто перевежу вены, чтоб в семье такого урода как я не было. И знаете. В тот момент было такие мысли. Что дайте мне эти 300 к, я закрою долги и буду самым счастливым человеком. И в следующий день я просто отыгрываю эти 300 к и ещё сверху примерно 140. Закрываю долги. На 40 тысяч примерно оплачиваю некоторые товары. Ну как знаете выигрыш никогда не остаётся у игрока. В итоге из этих денег у меня 35к осталось. Я просто устала. Хот буквально сутки назад я молила чтоб у меня внезапно оказалось 300к и больше даже и не надо. Когда я в игре, то теряется реальный счёт деньгам, мысли вообще перевёрнуты. Когда я зашла первый раз то полезла туда из-за 400 рублей. Мне просто было их жалко. В общем не мне это рассказывать как это бывает. Как забыть вообще про игру? Вот бац и нет ее. И жить нормальной жизнью