Какая там голова, там вообще вся линия на целый день настроено чтоб ты все слил. Когда 10 команд атакующих не пробивают до 3,А что тут размышлять. Ибо когда ты в игре/в тильте ты просто не думаешь головой. Твои мозги думаю не про игру, а про деньги. Вот и весь ответ.
Вот и весь ответ на данную темуКакая там голова, там вообще вся линия на целый день настроено чтоб ты все слил. Когда 10 команд атакующих не пробивают до 3,
Задним числом мы все хороши, но "бы" как бы не работает в настоящем времени, только а прошлом.Тема для размышлений и не возвращения к ставкам.
Ибо лайв мы смотрим и думаем депнуть бы на это событие интересное...
Не зацикливайся, это цирк. Бывало похлеще: фаворит у которого кеф. был до начала 1.3, при счете матча 1-2 на 4ом сете у него 1,03 и он в итоге все слил. Могут и с 8:2 или 9:3 проиграть сет. Однажды один с 10:4 проиграл со счетом 10:12. Это полный цирк. Настолка это всем помойка м помойка. Играть вообще ненадо, а если уж решил гарантированно слить то в настолке.Мой игрок ведя 5-1 умудрился до 5-5 сыграть, еще сет сольет думаю
Что за фигня?
какой ещё твой игрок? если у тебя есть игрок ху.ли ты тут делаешь?Мой игрок ведя 5-1 умудрился до 5-5 сыграть, еще сет сольет думаю
Что за фигня?
Тебе ещë долго размышлять. Сейчас ты ошибся форумом.лайв мы смотрим и думаем депнуть бы на это событие интересное...
Ответ какой: мыслить надо правильно. Хапнул горя, не лезь. Недостаточно, хапни еще.Самим мирозданием заложена неопровержимая истина, труд делает из животного человека, когда ты лудишь, запускается обратное течение и вот ты уже животное, и именно тогда мироздание , жизнь выкатывает залупу, которая входит глубже и глубже, и все мы сидя на корточках в сортире плачем, что почему, почему все против меня.
Забыть бы это чувство… когда проебываешь крупную ставку… ноги подкашиваются… сила в руках теряется… головокружениеСамим мирозданием заложена неопровержимая истина, труд делает из животного человека, когда ты лудишь, запускается обратное течение и вот ты уже животное, и именно тогда мироздание , жизнь выкатывает залупу, которая входит глубже и глубже, и все мы сидя на корточках в сортире плачем, что почему, почему все против меня.
10:1 ... 10:7 ... 10:9 ... а глаза все шире и шире, а потом отпустило. Фууу, наконец-то про.е.бал. Сотни подобных ушлепков видел и сливал в настолке. Сколько нервов, ***..й это надо.Я помню матч в настолке, мой ведёт 10-1, думаю изи бабки, итог 11-13
этот спектр эмоций не так страшен, самое страшное, когда тебе кажется , что ты в ловушке, что ты не можешь ничего сделать со своей жизнью, обреченность, чувства, когда ты смотришь на разных людей в своем окружение, которые как по твоему мнению не играют и завидуешь их нормальности, обычным их бытовым проблемам, думаешь как бы хорошо было бы сейчас быть ими. Я не терял сил и чего то еще, но я чувствовал отчаяние, обреченность впервые в своей жизниЗабыть бы это чувство… когда проебываешь крупную ставку… ноги подкашиваются… сила в руках теряется… головокружение