Почему когда не ставишь все выходит, а когда ставишь происходит фиг пойми что?

• Автор темы Автор темы GreatV
  • Дата начала Дата начала

GreatV

Активный участник
Пользователь заблокирован
Тема для размышлений и не возвращения к ставкам.

Ибо лайв мы смотрим и думаем депнуть бы на это событие интересное...

А что тут размышлять. Ибо когда ты в игре/в тильте ты просто не думаешь головой. Твои мозги думаю не про игру, а про деньги. Вот и весь ответ.

Сегодня *****.. 20к ставя экспрессы по 2 события по 500-1000р, кф 1.8-3.7.
Все летит, смешно до истерики, завязывать надо, по хорошему, все кто замешен в рекламе контор черты

А что тут размышлять. Ибо когда ты в игре/в тильте ты просто не думаешь головой. Твои мозги думаю не про игру, а про деньги. Вот и весь ответ.
Какая там голова, там вообще вся линия на целый день настроено чтоб ты все слил. Когда 10 команд атакующих не пробивают до 3,

Тема для размышлений и не возвращения к ставкам.

Ибо лайв мы смотрим и думаем депнуть бы на это событие интересное...
Задним числом мы все хороши, но "бы" как бы не работает в настоящем времени, только а прошлом.

Мой игрок ведя 5-1 умудрился до 5-5 сыграть, еще сет сольет думаю

Что за фигня?

Мой игрок ведя 5-1 умудрился до 5-5 сыграть, еще сет сольет думаю

Что за фигня?
Не зацикливайся, это цирк. Бывало похлеще: фаворит у которого кеф. был до начала 1.3, при счете матча 1-2 на 4ом сете у него 1,03 и он в итоге все слил. Могут и с 8:2 или 9:3 проиграть сет. Однажды один с 10:4 проиграл со счетом 10:12. Это полный цирк. Настолка это всем помойка м помойка. Играть вообще ненадо, а если уж решил гарантированно слить то в настолке.

Вы играть будете бросать петушары лудоманские? Всякую х у йню обсуждаете. Идите на улицу, там намного мир прекраснее, чем тут среди тысяч таких же гавноедов, которые за 30 бездепозитных спинов продали дьяволу всё что имели, некоторые даже девственность.

Последнее редактирование:
Самое самешное это шорт хоккей или как его там.которые на буков играют.там тип перксмешники,вепри и тд...ставил 100000 на больше 6.5.после второго было 3.3. Так и закончили))))цырк такой

Самим мирозданием заложена неопровержимая истина, труд делает из животного человека, когда ты лудишь, запускается обратное течение и вот ты уже животное, и именно тогда мироздание , жизнь выкатывает залупу, которая входит глубже и глубже, и все мы сидя на корточках в сортире плачем, что почему, почему все против меня.

Самим мирозданием заложена неопровержимая истина, труд делает из животного человека, когда ты лудишь, запускается обратное течение и вот ты уже животное, и именно тогда мироздание , жизнь выкатывает залупу, которая входит глубже и глубже, и все мы сидя на корточках в сортире плачем, что почему, почему все против меня.
Ответ какой: мыслить надо правильно. Хапнул горя, не лезь. Недостаточно, хапни еще.

Забыть бы это чувство… когда проебываешь крупную ставку… ноги подкашиваются… сила в руках теряется… головокружение

Я помню матч в настолке, мой ведёт 10-1, думаю изи бабки, итог 11-13

10:1 ... 10:7 ... 10:9 ... а глаза все шире и шире, а потом отпустило. Фууу, наконец-то про.е.бал. Сотни подобных ушлепков видел и сливал в настолке. Сколько нервов, ***..й это надо.

Забыть бы это чувство… когда проебываешь крупную ставку… ноги подкашиваются… сила в руках теряется… головокружение
этот спектр эмоций не так страшен, самое страшное, когда тебе кажется , что ты в ловушке, что ты не можешь ничего сделать со своей жизнью, обреченность, чувства, когда ты смотришь на разных людей в своем окружение, которые как по твоему мнению не играют и завидуешь их нормальности, обычным их бытовым проблемам, думаешь как бы хорошо было бы сейчас быть ими. Я не терял сил и чего то еще, но я чувствовал отчаяние, обреченность впервые в своей жизни

Парни, вы чего тут обсуждаете?!)))
Какие настолки?! Настолка - это когда собирашь офисные столы и получаешь за это деньги)))) или когда рядом за твоим столом работает привлекательная девчуля - то тоже может партия получится. Бывает что и 11-1, не в твою пользу, но всë равно хорошо... :ROFLMAO:

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху