Всем привет ребят. Оставлял тут в 2020 и 2022 году темы про то как играл, сейчас к сути. После последней крупной игры в 2022 в первом полугодии из-за предательства друга (до этого год не играл) опять оказался на дне. Пол года жуткой депрессии. Столько людей которые отвернулись (было очень больно). Спасибо большое моей матери, девушки и сестре, что не оставили меня, а всегда и до последнего верили в меня и отвели к психологу. Если кто-то думает идти к психологу или нет советую (главное чтобы у самих было желание бросить играть и вы понимали, что на этом не заработать). Психолог не сможет сделать так, чтобы вы не играли полностью, но сделает всё для того, чтобы вы научились бороться и понимать когда вы близки к срыву. Например в моём случае срыв всегда наступает из-за эмоционального перенапряжения. Сначала я думал, что могу на этом заработать, а потом при сильном стрессе приходил проигрывать свои деньги (самым главным для меня было проиграть и снять эмоциональное напряжение). Кому сейчас тяжело и думаете о том как отдавать долг нужно понять самое главное, пока голова не будет в порядке, то финансовое положение не наладится (в руках лудомана деньги - это как песок в песочнице. Ценность его не ощущается, но рано или поздно он в ней закончится). В последний раз поставил осенью 3к на кс. Пацаны с 11-4 до 15-15 довели. 2 раза вели в допах и всё дошло до 3-их, где они проиграли, после просмотра всего этого (на карте были деньги мог долить ещё, но не стал) было очень смешно, подумал как я на такую х*йн* мог потратить 4 года своей жизни. Теперь вопрос ко всем кто излечился и поборол зависимость расскажите мне как вы вышли из дальнейшей депрессии и тревоги? Сейчас остались небольшие долги. До сих пор периодически испытываю постоянное чувство тревоги и апатии. Недавно приснился сон, что выиграл 300к, потом вывел их и почти все эти деньги с карты списали. Проснулся в холодном поту, но желания играть не было ни малейшего. Очень жаль потраченного времени, мог бы уже стать очень сильным специалистом в своей области, если бы всё это время уделял профессии, а не ставочкам. Надеюсь мой отец видит сейчас меня с небес и ему не стыдно за меня
(после его смерти начал играть по крупному, он болел онкологией. До этого увлекался ставками, но в долги выше месячного дохода никогда не влазил). Вы извините, что немного несвязно, просто испытываю тревогу, много мыслей в голове и переживаю мальца. Суть темы в том, что хотел спросить как вы боролись с депрессией после выхода из игры? (думаю может проблема в том, что нет живого общения ни с кем, кроме девушки своей, с которой живём вместе) Всё стало мрачным и не интересным. Я ходил к неврологу он мне прописал курс нейролептиков, с ними чувствовал себя лучше, пил 20 дней, вот уже 2 недели не пью их и тревога постепенно возрастает. Всем спасибо. Желаю всем избавиться от этой заразы. Также желаю всем настоящих друзей (у меня остались пару человек, но судьба раскидала нас по разным городам. Все в 500+ - 1500 км живут от меня) у меня таких 2 человека. Остальные кто-то н*ху* послал сразу, кто-то позже, кто-то просто стоял рядом когда я захлёбывался и не давал руки, лишь они в 2-ём из друзей (не считая семьи пытались что-то сделать и действовали). Зато как начинаешь работать на хорошей работе или заработал неплохую сумму денег так всем сразу: "расскажи, помоги, научи" После этого же кричат за мужское и человечность)) Всем повторюсь добра, здоровых родителей, радости в жизни и невозврата к истокам лудомании. Всех обнял!