Похоже мое дно

Александрufa

Пользователь
Такая ситуация . Начал играть года два три. Назад.
Но сегодня я совершил самую большую ошибку которую я мог совершить , я сыграл на чужие деньги и их проиграл. Нужно утром отдать 200000 тысяч рублей.
Либо останусь без работы, семья без отца.
Как быть

Так же дополню, есть кредиты которые плачу денег не хватало. Ставил по мало одно время, 10000 выйграю и останавливаюсь, а тут бес вселился , вот, сейчас отыграюсь, я смогу. Вот так жизнь и проиграл. Мысли о самоубийстве.

Так же дополню, есть кредиты которые плачу денег не хватало. Ставил по мало одно время, 10000 выйграю и останавливаюсь, а тут бес вселился , вот, сейчас отыграюсь, я смогу. Вот так жизнь и проиграл. Мысли о самоубийстве.
Самоубийством ничего не решишь, не вздумай даже. Попроси отсрочку по деньгам на несколько дней, у тебя будет время подумать

Самоубийством ничего не решишь, не вздумай даже. Попроси отсрочку по деньгам на несколько дней, у тебя будет время подумать
Я самое ужасное сделал что деньги клиентские. Их утром нужно сдать в кассу мне без денег на работу нету смысла идти

Работа рядом с домом, 100 метров нету.
И снова мысль в голове. Есть 100000 тысяч, может отыграться, но сам понимаю что это не решение проблемы.

И снова мысль в голове. Есть 100000 тысяч, может отыграться, но сам понимаю что это не решение проблемы.
Если сотка есть, завтра найдёшь вторую половину, возьми кредитку или кредит, ну а дальше просто не играть

Пойми чувак с этого все и начинается, если ты отобьёшься, то ты потом больше отнесёшь туда это 100 процентов

• Like
Реакции: hate
Сотка это и есть тоже клиентские. Кредит сегодня пробовал оформить не дали. Попробовал в микрозайм но там только 30000 тысяч и под бешеный процент. А так у самого кредиты есть, поэтому и не дали.
Почему я этот сайт не нашел в прошлом году

Сотка это и есть тоже клиентские. Кредит сегодня пробовал оформить не дали. Попробовал в микрозайм но там только 30000 тысяч и под бешеный процент. А так у самого кредиты есть, поэтому и не дали.
Почему я этот сайт не нашел в прошлом году
Значит бери в 7 МФО под бешенный процент или потеряешь работу

У тебя будет время что нибудь придумать, а сейчас ты запулишь сотку если не пройдёт то нужно будет 300 искать

Пойми чувак с этого все и начинается, если ты отобьёшься, то ты потом больше отнесёшь туда это 100 процентов
Значит бери в 7 МФО под бешенный процент или потеряешь работу
А потом что?
Будут звонить на работу и говорить что вот у вас работник должен денег. Так же всем знакомым звонить.

А потом что?
Будут звонить на работу и говорить что вот у вас работник должен денег. Так же всем знакомым звонить.
Они же не сразу начнут звонить, у тебя агония твоя пройдёт лудоманская. Может у друзей займёшь по чуть чуть, уверен есть выход

Они же не сразу начнут звонить, у тебя агония твоя пройдёт лудоманская. Может у друзей займёшь по чуть чуть, уверен есть выход
У друзей получилось занять, мать поняла, тоже перевела денег.
А ты когда играл на эти деньги не задавал себе этот вопрос ?))
Считал что я смогу. У меня же получалось выйгрывать. Я так не поступал никогда. Всегда был расчетлив.
А тут сам не мог понять. Как так, что ставил просто на все подряд без остановки. Когда деньги заканчивались то искал что бы поставить хоть 100 рублей, но поставить. Сейчас с вами пишусь начинаю понимать что я натворил

У друзей получилось занять, мать поняла, тоже перевела денег.

Считал что я смогу. У меня же получалось выйгрывать. Я так не поступал никогда. Всегда был расчетлив.
А тут сам не мог понять. Как так, что ставил просто на все подряд без остановки. Когда деньги заканчивались то искал что бы поставить хоть 100 рублей, но поставить. Сейчас с вами пишусь начинаю понимать что я натворил
Самое ужасное что начал не на свои

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху