Потерял надежду

Volodyya17

Пользователь
Всем привет, мне 18 лет, ставлю уже 5 лет, каждый день. Все было не критично, пока мне не исполнилось 18 лет. Набрал кредитов в мфо и проиграл кредитку тинькофф на 25000. Общий долг был 300000. До вчерашнего дня думал как отыграть эти деньги, пока не вспомнил про заначку родителей 800000 руб. За 2 дня я проиграл все, через 6 часов приедет отец, чтобы положить эти деньги в банк, что делать, как быть, пожалуйста помогите мне.

Всем привет, мне 18 лет, ставлю уже 5 лет, каждый день. Все было не критично, пока мне не исполнилось 18 лет. Набрал кредитов в мфо и проиграл кредитку тинькофф на 25000. Общий долг был 300000. До вчерашнего дня думал как отыграть эти деньги, пока не вспомнил про заначку родителей 800000 руб. За 2 дня я проиграл все, через 6 часов приедет отец, чтобы положить эти деньги в банк, что делать, как быть, пожалуйста помогите мне.
Сообщить отцу, что в банк ему уже сегодня ехать не надо

Сообщить отцу, что в банк ему уже сегодня ехать не надо
Дома только мама, она начинает уже, что-то подозревать, так как говорит, что я слишком грустный эти 2 дня и меня колотит

Ты бы написал перед тем, как играть родительскими деньгами. А сейчас что делать, только ждать люлей и уроков жизни, но ты мне нравишься, истинный игрок, этим даже гордиться можно, не трус, который поджал хвост. Проиграть всё - это всегда смело.

Во что ты играл в 13 лет?
Ставки же, пацаны интересуются футболом уже в 8-10 лет, а в 13 вполне можно уже серьезно анализировать, так что вполне адекватный возраст для начала игры.

Ты бы написал перед тем, как играть родительскими деньгами. А сейчас что делать, только ждать люлей и уроков жизни, но ты мне нравишься, истинный игрок, этим даже гордиться можно, не трус, который поджал хвост. Проиграть всё - это всегда смело.
В мае, я взял 10к рублей и пообещал, что больше никонда к этому не вернусь, меня простили, но сейчас я опять предал своих родных

Дома только мама, она начинает уже, что-то подозревать, так как говорит, что я слишком грустный эти 2 дня и меня колотит
Ты будешь грустный ещё очень много дней в этой жизни, если из этой ситуации не извлечёшь уроков

Ставки же, пацаны интересуются футболом уже в 8-10 лет, а в 13 вполне можно уже серьезно анализировать, так что вполне адекватный возраст для начала игры.
Епрст, как сыновей оградить от этой пакости

Все радостные, что появились деньги, скоро достроим дачу, а просто их проиграл, я не могу это писать без слез

В мае, я взял 10к рублей и пообещал, что больше никонда к этому не вернусь, меня простили, но сейчас я опять предал своих родных
Ты пойми, что словам и действиям своим в этой жизни ты не хозяин. Находи более менее симпатичную девушку, женись и под каблук прыгай. Ты никогда не станешь решительным альфой, ты всегда будешь игроком-авантюристом, а в этом мужского мало.

Как они решились после этого налички мешок оставить в твоём доступе

Мужества и правды самому себе, что игра - это прошлое и денег тут нет.

Как они решились после этого налички мешок оставить в твоём доступе
Они полностью мне доверяют, это люди, которые все зарабатывают своим умом и умениями, что же я наделал Господи

Епрст, как сыновей оградить от этой пакости
Пусть ходят на кружки другие, а если и играют в футбол, с этими футбольными ребятами пусть меньше трутся, там всегда большой процент любителей славы и денег, потому что Неймар и Холанд богатые, и мы тоже хотим и можем, но ставки быстрее, чем гипотетическая карьера игрока

Пусть ходят на кружки другие, а если и играют в футбол, с этими футбольными ребятами пусть меньше трутся, там всегда большой процент любителей славы и денег, потому что Неймар и Холанд богатые, и мы тоже хотим и можем, но ставки быстрее, чем гипотетическая карьера игрока
Пошли на кружки, не на футбол

Есть мысли о суициде
Только сильно не болтай об этих мыслях, они пройдут скоро. Спустя пару лет поймёшь, что 800к - подъёмная сумма. Если проиграешь 8 млн, то уже можно думать о том, чтоб лечь под поезд, но даже при 8 млн долга этого делать не стоит.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху