Jenichkaya
Пользователь
Всем привет, я начала ставить в декрете, с маленьким ребёнком, один из общих знакомых хвастался о том, что выигрывает и буки ему ещё всякие подачки дают в виде фрибетов, которые можно вывести эквивалентно рублю. Начала с малого, подняла со всяких фрибетов и небольших вложений 40к, а потом как в тумане. Начали предлагать сотрудничество по футболу в виде ставок за % лесенкой и это работало пару ставок, а потом в ноль. Начались депы сначала это были безобидные 2-3к после было отложено 50к с мужем копили на отпуск, решила что сейчас как с них подниму и проиграла в ноль. Так как я банкротилась в 22 году, кредитов мне не давали, я начала по ночам оформлять кредиты на мужа, сначала 60к чтобы отыграть те, что копили на отпуск, потом 100к чтобы отыграть предыдущий, потом 200 и 300 и т.д. пока сумма не стала 650к и он об этом узнал, практически дошло до развода, но я умоляла простить и что больше не буду, но тяга отыграть это все и вернуть кредиты меня не покинула, я пошла к маме, оформила на неё кредит 1, потом второй, потом сдала золото, потом начались мфо, и всё это на родственников. Муж снова узнал, взял на себя кредиты чтобы закрыть те, что взяла на маму, в итоге сумма его долга выросла до 1200000, принял простил с условием, что это всё последний раз был и если я снова буду ставить, он заберёт ребёнка и уйдёт из моей жизни. Но эта болезнь меня не покинула, я понимала прекрасно что это такой пи**(**, но когда он закрывал маме последние кредиты, я не рассказала ещё об одном, а деньги, которые он перевёл ей на погашение, я снова завела к букам и проиграла по итогу последним моим решением было взять залоговый кредит и закрыть все кредиты и мфо которые остались и платить только его, в моих мыслях было просто иметь какой-то банк чтобы оплачивать раз в месяц кредит и не лудить как раньше, и сначала это получалось, я закрыла почти всё, у меня оставался только залоговый и у мамы 100к, ну не беру в расчёт мужа кредиты. Уже не было никаких мфо на родственников и был банк. Я даже начала золото выкупать. Мне оставалось только погасить Маме последний кредит и тихонько платить залоговый, но в один день что-то снова пошло не туда и я слила банк в ноль, снова набрала мфо ещё больше чем было до этого, заняла просто у знакомых суммарно около 80к и всё это снова в 0, сейчас скоро подходит платёж по залогу, уже наступили платежи по займам родственников, а у меня просто не чем отдавать. Итоговая сумма долгов выросла до 2.5 миллиона. Я больше не хочу и не могу это делать, просто я не знаю как мне это всё платить. У меня и у мужа нет таких денег, со дня на день мне придётся завести разговор и в этот раз я уверена, что меня точно отправят на все 4 стороны и вплоть до того, что заберут мою дочь, свекровь юрист. Руки опускаются, жить не хочу, только ребёнок заставляет меня существовать. Ошибок было очень много, что сразу не сказала когда было всего 50к, что продолжила когда было 650, и каждый раз, когда он узнавал, я о чем-то не дорассказывала, что приводило к попытке исправить самостоятельно, что приводило к геометрическому росту долгов. Хочу жить нормально, но как будто уже невозможно, даже если я уже вот не ставлю и не буду это делать, как платить вообще не представляю, как возмещать, чтобы ещё квартиру не отняли. Как эти займы гасить, как мужу говорить, как жить дальше, ребёнку такая мать просто для чего.