Пострадал от руки лудомана

• Автор темы Автор темы Dauka
  • Дата начала Дата начала

Dauka

Участник
Может тут не по теме пишу. Сам играл очень длительное время. Завязал в 2022 году, с тех пор не играю. Но вот в чем дело: знакомый, бывший игрок, очень толковый, работал порядка года со мной. Ранее влез в такую яму, что аж все отвернулись от него, жена, родители, друзья. Пролежал в психиатрическом, вроде бы как лечили от лудомании. Я, можно сказать вытащил его из депресий, на работу устроил, играли вместе в настольный теннис, и как бы вроде жизнь у него начало налаживаться. Думал как и я встал на верный путь. Перевелся на стабильную высокооплачиваемую работу. И вот недавно узнал что увольняется, и за ним долг в компаний 20 млн тг (порядка 4 млн руб), кидал поставщиков. И у меня занял 1 млн руб якобы за дело, хотя тему полностью показал, юридический все чисто проходило и мне расписку написал, нотариально заверили... И тут случился кидок, его опять распределили родители в психушку, говорят что отказываются от собственного сына. Вот блин встрял, как же потерял бдительность...хрен теперь буду помогать лудоману, а ведь когда то и сам был таким... Урок на всю сознательную жизнь.
Извините что долго все расписывал, просто видимо хотел выплеснуть эмоций... Как же я горю

Может тут не по теме пишу. Сам играл очень длительное время. Завязал в 2022 году, с тех пор не играю. Но вот в чем дело: знакомый, бывший игрок, очень толковый, работал порядка года со мной. Ранее влез в такую яму, что аж все отвернулись от него, жена, родители, друзья. Пролежал в психиатрическом, вроде бы как лечили от лудомании. Я, можно сказать вытащил его из депресий, на работу устроил, играли вместе в настольный теннис, и как бы вроде жизнь у него начало налаживаться. Думал как и я встал на верный путь. Перевелся на стабильную высокооплачиваемую работу. И вот недавно узнал что увольняется, и за ним долг в компаний 20 млн тг (порядка 4 млн руб), кидал поставщиков. И у меня занял 1 млн руб якобы за дело, хотя тему полностью показал, юридический все чисто проходило и мне расписку написал, нотариально заверили... И тут случился кидок, его опять распределили родители в психушку, говорят что отказываются от собственного сына. Вот блин встрял, как же потерял бдительность...хрен теперь буду помогать лудоману, а ведь когда то и сам был таким... Урок на всю сознательную жизнь.
Извините что долго все расписывал, просто видимо хотел выплеснуть эмоций... Как же я горю
Занял лудоману(который пролежал в психушке)миллион?...no comment's

Занял лудоману(который пролежал в психушке)миллион?...no comment's
Все мы люди, иногда просто тупо доверяешь и все. Прправочка, я не взаймы давал, там сверху 1000$ должен был заработать за полтора месяца

Все мы люди, иногда просто тупо доверяешь и все. Прправочка, я не взаймы давал, там сверху 1000$ должен был заработать за полтора месяца
Инвестор от бога...

То есть хотел чтоб лудик пострадал на 1к$, в итоге сам пострадал на 1млн?
Умом

Нотариально заваренная расписка есть, в суд подавай)
Тебе очень повезло, сам же лудик, опыт хороший поимел, мог бы на его месте оказаться.
Чо не делается, то делается к лучшему.

То есть хотел чтоб лудик пострадал на 1к$, в итоге сам пострадал на 1млн?
Умом
Там взаимовыгодная тема была, и он 650$ должен был заработать. Там тема госзакупок была. Ознакомился с тех.заданием, все ровно вышло, деньги с компании вывел, но меня кинул (и не только меня)

Нотариально заваренная расписка есть, в суд подавай)
Тебе очень повезло, сам же лудик, опыт хороший поимел, мог бы на его месте оказаться.
Чо не делается, то делается к лучшему.
Столько времени пройдет...и то не факт смогут суд.исполнители взыскать или нет. Самое страшное что какое то время я ему доверял сына своего из садика забирать на своей машине, блин мало ли что ему в голову тогда могло придти...

Столько времени пройдет...и то не факт смогут суд.исполнители взыскать или нет. Самое страшное что какое то время я ему доверял сына своего из садика забирать на своей машине, блин мало ли что ему в голову тогда могло придти...
Ну видишь машина есть)
Так ты хотел 1к$ поднять ничего не делая, а эти мероприятия всегда высокорисковые, вот и случилась такая вероятность.

Ну видишь машина есть)
Так ты хотел 1к$ поднять ничего не делая, а эти мероприятия всегда высокорисковые, вот и случилась такая вероятность.
Понимаю зато людей которых когда то сам подводил, брал взаимы и не мог возвратить.

Мутная история. Как уволился то смог? Без последствий, без уголовного дела о мошенничестве, без расследования??
20кк тенге сумма не маленькая. Какая психушка))) Он чалиться в местах не столь отдаленных должен

Мутная история. Как уволился то смог? Без последствий, без уголовного дела о мошенничестве, без расследования??
20кк тенге сумма не маленькая. Какая психушка))) Он чалиться в местах не столь отдаленных должен
Там накатали заявление по 190 УК РК, и поставшики тоже коллективно пишут

Просто интересно: а как человек, не входящий в руководство компании, смог из нее деньги вывести?))

А причем тут поставщики, если отвечает компания ?
Я уже как то писал, было время работал в компании один, пришел продаван, он умудрялся авансить клиентов без договора, тупо налом забирал, тоже так набил пару мультов. Но при этом в руководстве никто не знал, а заказчики ждали до последнего. Когда все вскрылось, то он уже не работал, потому что систематически прогуливал, типо в делах весь, ага) Ну по итогу мамка его уже сказала, что он лудик конченный, а взять с него нечего- он по хостелам скитался в Москве)
Бывают такие патологические случаи)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху