Может тут не по теме пишу. Сам играл очень длительное время. Завязал в 2022 году, с тех пор не играю. Но вот в чем дело: знакомый, бывший игрок, очень толковый, работал порядка года со мной. Ранее влез в такую яму, что аж все отвернулись от него, жена, родители, друзья. Пролежал в психиатрическом, вроде бы как лечили от лудомании. Я, можно сказать вытащил его из депресий, на работу устроил, играли вместе в настольный теннис, и как бы вроде жизнь у него начало налаживаться. Думал как и я встал на верный путь. Перевелся на стабильную высокооплачиваемую работу. И вот недавно узнал что увольняется, и за ним долг в компаний 20 млн тг (порядка 4 млн руб), кидал поставщиков. И у меня занял 1 млн руб якобы за дело, хотя тему полностью показал, юридический все чисто проходило и мне расписку написал, нотариально заверили... И тут случился кидок, его опять распределили родители в психушку, говорят что отказываются от собственного сына. Вот блин встрял, как же потерял бдительность...хрен теперь буду помогать лудоману, а ведь когда то и сам был таким... Урок на всю сознательную жизнь.
Извините что долго все расписывал, просто видимо хотел выплеснуть эмоций... Как же я горю
Извините что долго все расписывал, просто видимо хотел выплеснуть эмоций... Как же я горю