Посоветуйте что в такой ситуации делают?

Dmitry_sh

Участник
Начал набирать МФО в конце 23 года и до текущего времени 16 контор набрал...
Что имею:
Екапуста 18К
Займер 28к
Белка 19к
манимэн 35к
быстро д 14к
добро з 12к
оне клик 38к
Надо ден 19к
Кридит 7 12к
Лайм 23к
Веб банк 17к
Миг 25к
А деньги 12к
До зп 7к
Корона 20к
Веб займ 28к

Думал как всегда что вывезу но чет вижу что это будет архи сложно. Зп 120к где то, есть еще кредит в банке с платежом 29к в месяц и две кредитки 9к и 13к платежи. Щас вот начал пролонгировать часть займов и понимаю что вся зп будет уходить тупо на продление....
Подскажите если я не буду платить какие то МФО но буду закрывать полностью по мере возможности другие МФО, какие будут проблеммы? Больше всего не хочу что бы звонили на работу. А так готов платить но понимаю что без просрочек не смогу походу...

Если вся ЗП уходит на продления, то нет смысла вертеть это колесо, ком будет только нарастать. Переставай платить, по телефону посылай подальше. Отменяй их судебные приказы на своем участке (это легко делается). До первых крупных исков (если они вообще будут хоть от пары контор из списка) есть полгода-год форы. Тогда отдашь, если захочешь. По поводу звонков на работу, странное опасение. С таким подходом нет смысла вообще брать микрозаймы. Волков бояться, в лес не ходить. Всем на твоей работе пофиг, что ты там взял, поверь.

У тебя здесь лучший выход это совет @Mao Pzdun, потому что если ты даже найдешь эти деньги у родственников или закрыть их все взяв кредит на себя или родственников, то тебе увеличат лимиты х2 а то и все х5 и ты наберёшь все заново, только суммы буду в разы больше

У тебя здесь лучший выход это совет @Mao Pzdun, потому что если ты даже найдешь эти деньги у родственников или закрыть их все взяв кредит на себя или родственников, то тебе увеличат лимиты х2 а то и все х5 и ты наберёшь все заново, только суммы буду в разы больше
Кстати, это сценарий рабочий у всех и всегда)

Как я понимаю надо в каждой конторе МФО хоть раз сделать продление, а потом уже по мере возможностей гасить. Но вот интересен сам момент ведь там дикие проценты и если я не буду платить то долг будет увеличиватся в геометрической прогрессии. Но думаю что в течении пол года погашу все. Мне если звонят говорят что бы заплатил а я говорю например что зп будет только через месяц и тогда оплачу, какая у них реакция будет? Подскажите

я говорю например что зп будет только через месяц и тогда оплачу, какая у них реакция будет?
Какая угодно. Но это ни на что не влияет. Надо четко понимать, что все их эти избитые фразы " - Я фиксирую ваш отказ", " - я зафиксировал ваш ответ" " -Я укажу, что вы брали долг с целью не отдать, а это мошенничество", все это не значит абсолютно ничего. 3.14здеж исключительно с целью психологического давления. Ничего они никуда не передают, не фиксируют и ни на что не влияют. Там сидят безграмотные додики с 9 классами образования максимум.

Как я понимаю надо в каждой конторе МФО хоть раз сделать продление, а потом уже по мере возможностей гасить. Но вот интересен сам момент ведь там дикие проценты и если я не буду платить то долг будет увеличиватся в геометрической прогрессии. Но думаю что в течении пол года погашу все. Мне если звонят говорят что бы заплатил а я говорю например что зп будет только через месяц и тогда оплачу, какая у них реакция будет? Подскажите
Как ты собрался в течении полу года все погасить?

У тебя там минимум 2% в день. А тело у тебя около 300к. За пол года тебе накапает около 1 миллиона с %. Тебе уже выше написали, пусть взыскивают через суд, максимально возможная сумма х2.5 от твоего основного долга + гос пошлина.

Еще дополню, что по той же причине, нет смысла пытаться договориться со звонилкой. Он просто зачитывает скрипт. Следующий додик будет звонить, и он не будет знать, что ты там предыдущему говорил про свой месяц. Единственный случай договорённости с ними, это выбить скидку можно через них, процентов эдак 50, только если они сами предложат. Но и то, если они предложат, значит на сайте в ЛК такая возможность уже есть. А сами они опять же не решают ничего

Я серовно понять не могу-вот я не плачу им, они звонят, угражают ну и вся эта песня с психологической травлей, а дальше то как? Ждать пока они направят в суд и только потом платить по судебному производству?Почти во всех МФО я привязывал свою карту, могут ли они как то с нее списывать деньги?

Я серовно понять не могу-вот я не плачу им, они звонят, угражают ну и вся эта песня с психологической травлей, а дальше то как? Ждать пока они направят в суд и только потом платить по судебному производству?Почти во всех МФО я привязывал свою карту, могут ли они как то с нее списывать деньги?
Да, могут. Называется безакцептное списание. Будут в рандомное время пытаться списать деньги с карты. Соответственно все что на ней лежит лучше снять и перевыпустить карту, а еще лучше открыть новую карту с новым счетом.

Да, тебе будет приходить уведомления на домашний адрес, что в отношении вас возбуждено исполнительное производство, также можно всю информацию узнать на сайте судебных приставов. Дальше смотришь что они тебе насчитали. Отменяешь судебный приказ. И так каждый раз по новому. Согласен - оплачиваешь. Не отменил и не оплатил пристав отправляет бумагу на работу после которой будут удерживать по 50% из зп + госпошлина

Начал набирать МФО в конце 23 года и до текущего времени 16 контор набрал...
Что имею:
Екапуста 18К
Займер 28к
Белка 19к
манимэн 35к
быстро д 14к
добро з 12к
оне клик 38к
Надо ден 19к
Кридит 7 12к
Лайм 23к
Веб банк 17к
Миг 25к
А деньги 12к
До зп 7к
Корона 20к
Веб займ 28к

Думал как всегда что вывезу но чет вижу что это будет архи сложно. Зп 120к где то, есть еще кредит в банке с платежом 29к в месяц и две кредитки 9к и 13к платежи. Щас вот начал пролонгировать часть займов и понимаю что вся зп будет уходить тупо на продление....
Подскажите если я не буду платить какие то МФО но буду закрывать полностью по мере возможности другие МФО, какие будут проблеммы? Больше всего не хочу что бы звонили на работу. А так готов платить но понимаю что без просрочек не смогу походу...
Мало. У Миши 40 у меня 22. Маякни когда хотя бы 23 будет.

вся эта песня с психологической травлей, а дальше то как?
У многих дальше этого ничего не будет. Екапуста мне уже лет 5 звонит, даже судебного приказа не подали дятлы. А в целом, дальше будет судебный приказ, который штампуется автоматом и также легко отменяется. Это сделают процентов 70 контор. Если его пропустить, начнется взыскание приставом. Если отменить, не будет ничего, замолчат. А дальше иск в суд. Это сделают процентов 20 конто или меньше. Если выиграют суд, смогут снимать со всех карт и счетов. Но это будет очень не скоро. Если прошляпишь судебный приказ, то снимут со всех карт и счетов гораздо раньше.
Ждать пока они направят в суд и только потом платить по судебному производству?
Ждать первых судебных приказов и их отменять, чтобы ничего не платить. Если дело дойдет до настоящих исков (не скоро), то это все можно очень долго тянуть апелляциями. До их выигрыша в суде никто ничего не снимет со счетов.
Почти во всех МФО я привязывал свою карту, могут ли они как то с нее списывать деньги?
Там где-то должно быть в условиях, могут ли они совершать автоматические операции с этой карты или нет. Если да, то снимут сколько захотят в любой момент. Это действует как подписка на их условиях. Я бы той картой не пользовался. Но к счастью, это не распространяется на сам счет карты. Можешь в том же банке просто другую открыть или перевыпустить её с теми же реквизитами.

У многих дальше этого ничего не будет. Екапуста мне уже лет 5 звонит, даже судебного приказа не подали дятлы. А в целом, дальше будет судебный приказ, который штампуется автоматом и также легко отменяется. Это сделают процентов 70 контор. Если его пропустить, начнется взыскание приставом. Если отменить, не будет ничего, замолчат. А дальше иск в суд. Это сделают процентов 20 конто или меньше. Если выиграют суд, смогут снимать со всех карт и счетов. Но это будет очень не скоро. Если прошляпишь судебный приказ, то снимут со всех карт и счетов гораздо раньше.

Ждать первых судебных приказов и их отменять, чтобы ничего не платить. Если дело дойдет до настоящих исков (не скоро), то это все можно очень долго тянуть апелляциями. До их выигрыша в суде никто ничего не снимет со счетов.

Там где-то должно быть в условиях, могут ли они совершать автоматические операции с этой карты или нет. Если да, то снимут сколько захотят в любой момент. Это действует как подписка на их условиях. Я бы той картой не пользовался. Но к счастью, это не распространяется на сам счет карты. Можешь в том же банке просто другую открыть или перевыпустить её с теми же реквизитами.
Не читал. Лайк.

Облегчил ношу автора темы, можно дальше мфошки коллекционировать)

Облегчил ношу автора темы, можно дальше мфошки коллекционировать)
Не, ну а че он. Отдает всю ЗП на продление, совершая труд Сизифа с камнем или белки с колесом)

Не, ну а че он. Отдает всю ЗП на продление, совершая труд Сизифа с камнем или белки с колесом)
Главное ни слова о причине МФО, надеюсь на красивых женщин и роскошную жизнь хоть)

Там где-то должно быть в условиях, могут ли они совершать автоматические операции с этой карты или нет. Если да, то снимут сколько захотят в любой момент. Это действует как подписка на их условиях. Я бы той картой не пользовался. Но к счастью, это не распространяется на сам счет карты. Можешь в том же банке просто другую открыть или перевыпустить её с теми же реквизитам
Как написали выше, с меня максимум смогут взыскать 250% моего кредита у них? Как часто МФО решают в досудебном процессе, дают адекватную сумму на погашение а не эти 300% годовых...

Как написали выше, с меня максимум смогут взыскать 250% моего кредита у них? Как часто МФО решают в досудебном процессе, дают адекватную сумму на погашение а не эти 300% годовых...
Раз на раз не приходится. МФО может и не подавать ничего никуда, а многие годы надеяться взыскать, через годик предложить скинуть 50% долга или даже больше. Бывали случаи, кому-то и 80% предлагали, отдать даже меньше чем взял и т.д. Им то это вообще ничего не стоит. Это даже не их деньги, а более крупного банка, у которого все застраховано. Мне Екапуста и Вебзайм писали на почту, мол , заплатите до послезавтра по огромной скидке. Но у меня это ничего кроме смеха не вызывает. А цель какая?. Кредитная история давно заруинена, что я лудоман все знают. взять у меня нечего. А на деньги я лучше фондю с креветками и вином в рестике поем. Смотри, какая вкуснятина.

1716999989361.png.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху