Посоветуйте фирму по банкротству

• Автор темы Автор темы zihia
  • Дата начала Дата начала

zihia

Участник
Привет. Кто нибудь знает добросовестную фирму по банкротству, которая предлагает рассрочку платежа?

Привет. Кто нибудь знает добросовестную фирму по банкротству, которая предлагает рассрочку платежа?
Да почти все рассрочку предлагают, могу свою посоветовать, в которой сейчас банкрочусь

Здравствуйте, хочу порекомендовать вам Юридическую компанию . Можем вас онлайн проконсультировать, подобрать удобную для вас рассрочку. Работаем по всей России. С этого форума уже брали клиентов

Да почти все рассрочку предлагают, могу свою посоветовать, в которой сейчас банкрочусь
Да, подскажите пожалуйста, в какой фирме вы делаете банкротство? Можно в лс или здесь

Да, подскажите пожалуйста, в какой фирме вы делаете банкротство? Можно в лс или здесь
Поспрашивайте через знакомых лучше или у ребят бывалых на форуме,этот новорег я больше чем уверен,просто хочет на вас наварится,ему за каждого приведенного клиента, выплачивают бонус)Мне фирма,в который я банкрочусь, тоже предлагала такую реферальную программу,но ее вам советовать не буду))

Поспрашивайте через знакомых лучше или у ребят бывалых на форуме,этот новорег я больше чем уверен,просто хочет на вас наварится,ему за каждого приведенного клиента, выплачивают бонус)Мне фирма,в который я банкрочусь, тоже предлагала такую реферальную программу,но ее вам советовать не буду))
Мне нужно фотку с рабочего места отправить или справку с работы прислать?) Я не от себя предлагаю прийти, а от компании, не меряйте людей по себе, Александр)

Мне нужно фотку с рабочего места отправить или справку с работы прислать?) Я не от себя предлагаю прийти, а от компании, не меряйте людей по себе, Александр)
Да, пришли справку и напиши названия компании,чтобы почитать отзывы

Все кому интересно, и у кого есть мистические догадки, всем без проблем скину ссылку на сайт компании/название. От меня там представляться не нужно, в "рефералке" я как сотрудник не участвую

Привет! Работаю в очень хорошей компании, могу бесплатно проконсультировать. У меня одноклассник у нас проходит процедуру. Все очень быстро, по сравнению с другими

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху