Та *** знает братан. Сами варимся в кипятке и кричим о помощиПрошу посоветуйте хороший рехаб
Тебе не рехаб нужен,брат,а фазенда с белыми тапочками на входе)))Та *** знает братан. Сами варимся в кипятке и кричим о помощи
Надеюсь это шутка.Поехали ко . мне на дачу , на месяц , никакого интернета только баня , шашлык , свежий воздух , сбор урожая . Цена договорная в лс . Никаких мобильных телефонов
Будем на даче играть вовсю !Надеюсь это шутка.
Кому месяц перерыва поможет при серьёзной вовлечённости в игру? Что мёртвому припарок.
Жесть. А че натворил братан ? ((( расскажи свою историю пожалуйста...Доигрался блеат! Сижу на домашнем аресте, до него 2 месяца в сизо был. Мошенничество со всеми вытекающими, скоро суд, хз че будет. Думаю надо себя изолировать, ибо уже опасен для общества. Хотя был в рехабах двух, ремиссия не долгая, но инструменты дали, пока применял - не играл, ну а потом зазнался и поехали… Алкашка, игра, женский пол, не важно от чего за торчать. Клиника. Вот думаю чего теперь делать если на свободе останусь. Репутацию грохнул в 0.
У всех у нас тут репутация пострадала. Тут святых нет. Все в г0вне. Главное что-то делать с этим. Лечиться ( если хотите здесь кавычки поставьте, кто слово это не любит), так вот, главное - лечиться начать. Избавляться от этого образа жизни, что-то делать с зависимостью. Если с судом проканает и условку дадут - ходи, братан, к психотерапевту, на группы. Хоть что-то. Сам можешь не вывезти. Если уже последствия такие настигли. И, молись Николаю Чудотворцу, он помогает по судам. Потому как, тюрячка людей лучше не делает. Может и отскочишь на условку, если по первОй.Доигрался блеат! Сижу на домашнем аресте, до него 2 месяца в сизо был. Мошенничество со всеми вытекающими, скоро суд, хз че будет. Думаю надо себя изолировать, ибо уже опасен для общества. Хотя был в рехабах двух, ремиссия не долгая, но инструменты дали, пока применял - не играл, ну а потом зазнался и поехали… Алкашка, игра, женский пол, не важно от чего за торчать. Клиника. Вот думаю чего теперь делать если на свободе останусь. Репутацию грохнул в 0.
Если меру пресечения изменили в меньшую сторону - это хороший знак.Доигрался блеат! Сижу на домашнем аресте, до него 2 месяца в сизо был. Мошенничество со всеми вытекающими, скоро суд, хз че будет. Думаю надо себя изолировать, ибо уже опасен для общества. Хотя был в рехабах двух, ремиссия не долгая, но инструменты дали, пока применял - не играл, ну а потом зазнался и поехали… Алкашка, игра, женский пол, не важно от чего за торчать. Клиника. Вот думаю чего теперь делать если на свободе останусь. Репутацию грохнул в 0.
Мошенничество? Кого и как разводил если не секрет?Доигрался блеат! Сижу на домашнем аресте, до него 2 месяца в сизо был. Мошенничество со всеми вытекающими, скоро суд, хз че будет. Думаю надо себя изолировать, ибо уже опасен для общества. Хотя был в рехабах двух, ремиссия не долгая, но инструменты дали, пока применял - не играл, ну а потом зазнался и поехали… Алкашка, игра, женский пол, не важно от чего за торчать. Клиника. Вот думаю чего теперь делать если на свободе останусь. Репутацию грохнул в 0.
Зачем тогда спрашиваешь про рехаб? Они все одинаковые, плати деньги и валяйся годами. Им не выгодно лечить тебя по быстромуХотя был в рехабах двух, ремиссия не долгая, но инструменты дали,
Пока сам не захочешь бросить играть, пить, курить...Никто и никогда, тем более за деньги тебе не поможет. Да могу дать инструменты, знания, какие-то навыки, но никакая изоляция и временные ограничения не помогут тебе в реальном мире, где все в доступности, а ты всё веришь, что отличаешься от основной массы. Признайся в первую очередь себе, что у тебя проблемы мирового масштаба и сам ищи способы выхода из тупика.Зачем тогда спрашиваешь про рехаб? Они все одинаковые, плати деньги и валяйся годами. Им не выгодно лечить тебя по быстрому