Посоветуйте по кредиткам

• Автор темы Автор темы Taric
  • Дата начала Дата начала

Taric

Пользователь
Доброго времени суток. Дайте, пжлст, совет. Есть задолжености по трьом кредиткам от разных банков - 11 тыс грн, 45 тыс грн (монобанк), 13 тыс грн (приват). Просрочек нет. В данный момент Приват пытается втюхать карту голд с большим лимитом и, якобы, меньшими процентами. Есть ли смысл за счет нее закрыть две кредитки в двух банках, и гасить только приватовскую? С другой стороны, приватовские карты для меня зло, ибо Приват24 всегда "под рукой" и, по сути, источник для лудежки.

Не бери дополнительные кредитки. Может наступить неудачный день и они все будут опустошены. Будет долг в три раза больше чем есть сейчас.

Доброго времени суток. Дайте, пжлст, совет. Есть задолжености по трьом кредиткам от разных банков - 11 тыс грн, 45 тыс грн (монобанк), 13 тыс грн (приват). Просрочек нет. В данный момент Приват пытается втюхать карту голд с большим лимитом и, якобы, меньшими процентами. Есть ли смысл за счет нее закрыть две кредитки в двух банках, и гасить только приватовскую? С другой стороны, приватовские карты для меня зло, ибо Приват24 всегда "под рукой" и, по сути, источник для лудежки.
Тебе не сделают лимит по карте голд больше, чем у тебя он сейчас на простой. Сам пару месяцев назад менял карту после того, как мою схавал банкомат и мне дали голд. Пытался так же увеличить лимит (для лудки конечно), но мне показали болт. Так что ищи другие способы решить проблемы.

@Умка, согласен. Мне тоже обещали лимит на карте голд 75 тысяч . Я оформил карту голд, а лимит совсем не подняли, зато каждый месяц за обслуживание снимают 20 грн.

Подняли, но на фигню (7000) . Просил 60000. Особо не помогло, но думаю закрыть одну кредитку, и тянуть две.

Мне дали голд приват с лимитом на 500 грн, никак не закрою, туда иногда подкидывают за подработки.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху