Посоветуйте, пожалуйста, книгу или другие варианты лечение в моём случае.

Oko Laky

Пользователь
Всем привет!
Решил всё-таки создать тему, просто не могу это терпеть, я прям своего рода "схожу с ума", а видел, что многим помогают именно книги.

История моя вкратце такова:
Начал играть в +-2020 году, естественно проиграл, стало стыдно, так как об этом некоторые близкие узнали. После этих игр и ситуацией я всё-таки бросил до ЛЕТА 2021 года, а если что события произошли где-то весной 2020 года. Летом, конечно, был отпуск, и естественно делать было нечего, и тут, как я сейчас осознал, именно из-за этого всё и началось. Сначала играл на всяких Demo версиях, счетах и прочей ерунды. Потом решил закинуть денег, поиграть, и соответственно сразу остановиться не смог, хоть и выигрывал в 100 раз больше моего баланса.
Слава богу, я почему-то остановился играть, играл также на свои деньги, никаких долгов нет.
Потом зимой 2022 года (примерно +- январь) я снова зашёл в эту помойку, и вот мне на этот раз даже не дали что-то выиграть, соответственно я решил бросить, ещё и работы много было, не до этого. И снова лето, только уже 2022 год, а вот если это будет постепенно увеличиваться, то скорее это будет перерастать всё в наибольшую зависимость, так как эти случаи участились. На этот раз проиграл немного своих денег, хоть и дали немного выиграть. Это произошло 26.06.2022, ну и вот первые 30 минут я ни о чём не думал, а потом меня "переклинило", и я решил зайти в интернет и подробнее посмотреть о всяких таких ситуациях и случаях. Оказалось, что это зависимость.

Сразу предупреждаю, я человек, который постоянно если что-то в интернете негативное вычитает, или какими могут быть последствия, то постоянно себе будет это накручивать. Так и получилось, скорее всего сейчас, но возможно, это даже к лучшему.

Нашёл я этот форум, почитал всяких статеек в интернет, сайтов и был в огромном шоке, о котором я даже не подозревал.

Ну, вообщем, мне показалось (моё мнение), что я осознал проблему, заблокировал все триггеры, которые могли бы меня провоцировать, удалил из своего круга общения людей, которые занимаются подобным делом, и отписался от всяких таких сообществ.

Это было ночью, ну и я пошёл спать, ничего не подозревая. На следующий день, просыпаюсь с мыслью, даже, как сказать, это скорее не мысль, это какая картинка или представление. Ну и вот мне заелась в голове логотип всех таких азартных "компаний", и скорее всего, на это меня спровоцировали истории и наихудшии последствия, описанные в интернете.

Это было 26.06.2022 (26 июня 2022 года), а 27 июня (в воскресенье) мы с семьёй должны были пойти на рыбалку, которая состоялась! Я думал, что хотя бы отвлекусь от этих мыслей, так как это уже невыносимо! Ну и вот пошли мы на рыбалку (речка недалеко), и всю рыбалку у меня в голове была эта мысль, даже если быть точнее, она как будто там заелась, и поджидает меня.

Вообщем, особо ничего не помогло побороть эту мысль, а ведь я от неё уже начал "сходить с ума", так как она не даёт мне покоя.

Что я только не делал, занимался изучением английского языка, которого не учил в школе, ходил на прогулки, пытался заняться спортом, но ничего не помогало. Во всех этих занятиях меня преследовала эта мысль.

Например, на прогулке я постоянно представлял себе этот логотип этих "компаний", которые, соответственно, создают воспоминания того, как прошли последние игры 26.06.2022 года. Тоже самое было на остальных занятиях.

После, буквально 2-5 игр у меня пропала радость к самым мелким мелочам. Например, я раньше радовался тому, что мы идём на прогулку, на рыбалку и другим незначительным достижениям в моей жизни, а сейчас этих эмоций и радости нет.

Но больше всего меня беспокоит эта мысль, которая зациклилась у меня в голове. Я пробовал разные методы избавления: смотрел видео-ролики на YouTube на данную тему, пытался просто не думать о ней, но к сожалению, это не получается, заняться различными занятиями, отвлечься и тд. Но ничего из вышеперечисленного не помогло.

Я уже не знаю что делать. Ведь я могу сосредоточиться на изучении языка, просмотра видео-роликов, и вообщем отвлечься я могу, но только пока я занят. А если я например отверну голову от занятия, работы (даже если случайно), то сразу в голове эти логотипы, которые мне напоминают об этом.

Я просыпаюсь с этой мыслью, которую никак не перебить по моему мнению. Я также засыпаю с этой мыслью, иногда даже не могу долго из-за этого уснуть.

Также я начинаю уже "паниковать" и переживать из-за этого, так как эта мысль преследует меня везде и повсюду.

Я хожу по дому, моюсь, иду на работу, хожу по коридорам здания, занимаюсь хобби и везде эта мысль! Я могу даже смотреть телевизор и отверну голову и вот - ОНА.

Вообщем, она пресследует меня везде и всегда!

В добавок мне в голову влились новые логотипы этих "компаний", теперь мыслей стало ещё больше!

Это реально уже становится страшно, так как я не могу больше жить обычной жизнью. Я начинаю бояться, из-за стал необщительным и грустным.

С виду это может показаться даже смешно, но это не так, если Вы прочитали мой текст полностью.

Прошу помочь в данной ситуации.

Что мне делать? Как избавиться от этого? Какая у меня стадия зависимости? Как преодолеть эти логитипы и мысли и начать жить нормальной жизнью? Может надо прочитать книгу? Какую? Что вообще мне делать?.

Прошу ответить серьёзно и помочь советом.

Что- то новенькое)
Ты сам себе лудоманию выдумал. синдром Мюнхгаузена, помоему это так называется))))

Что- то новенькое)
Ты сам себе лудоманию выдумал. синдром Мюнхгаузена, помоему это так называется))))
Если бы всё так было. Видимо Вы через это не проходили. Надо было подробнее про игры писать.

Кое-где я написал это чуть-чуть не так. Так что прошу понять. Писал быстро.

Что- то новенькое)
Согласен. Похоже дорогие коллеги, перед нами уникальный случай когда лудоман осознал лудоманию до появления лудомании в своей жизни, просто фантастика, мы непременно должны внимательно изучить сей случай. ;)

Ну а если серьёзно, то вы всё правильно поняли, хорош уже баловаться, а то скоро веселье закончится и начнутся настоящие проблемы: огромные долги, ложь, воровство у родных и у всякого у кого деньги плохо лежат, мысли о суициде, возможный суицид и могила - таковы "радужные" перспективы сего "прибыльного" увлечения. Теперь, после прочтения столь короткой заметки необходимо накрутить себя на остервенения, отдать все деньги тем кто позаботится о них лучше и прекратить делать депозиты куда бы то не было и на что бы то не было - это закон нарушение которого влечёт всё вышеперечисленное, особенно с учётом вашей неврастении.

Как это лечится спросите вы? В вашем случае достаточно почитать страшные истории описанные на данном форуме, особенно те, где лудоманы в конечном счёте сводят счёты с жизнью, лишаются всего и вся, читайте внимательно - это взгляд в ваше будущее которое вам ооооочень не понравится. И не смейте даже думать, что у вас уникальный случай, да и сам вы тоже уникальный, умный и волевой, ага как же! Лудомания сожрёт и не подавится, это она умеет.

Я думаю навязчивая мысль о ставках. Типично для лудомана.
На следующий день, просыпаюсь с мыслью, даже, как сказать, это скорее не мысль, это какая картинка или представление. Ну и вот мне заелась в голове логотип всех таких азартных "компаний"

Очень загадочно)

На следующий день, просыпаюсь с мыслью, даже, как сказать, это скорее не мысль, это какая картинка или представление. Ну и вот мне заелась в голове логотип всех таких азартных "компаний"

Очень загадочно)
Это точно. Я вот семь лет играл, но ни одного логотипа не помню, только прыгающие циферки коэффициентов, партий и геймов, а ещё я знаю почти всех теннисистов аж до 1000+ позиций рейтинга АТП, хорошие наверное ребята, но в то время они для меня были козлами, пидарасами и молодчиками время от времени, а ведь правда в том, что именно я в те временами был козлом, пидарасом, а то ещё чем похуже.

Всем привет!
Я решил сегодня не спать и сразу пойти на доп занятия с 8 :00 до 18:30.
День свободный.
У меня другой часовой пояс, надеюсь поможет избавиться этот этих мыслей

Почему же? Так я лудоман или нет? Определитесь уже
Конечно лудоман, но своеобразный. Своеобразность в том, что вы довольно рано решили выяснить причины своего странного поведения, это ободряет. Только вот логотипные глюки смущают, это нечто новенькое.

Да мы хз, что там за мысль и логотипы)) и именно 26.06.2022
Я понял. Всякий бред в голову лезет, щас еще одну мысль себе накрутил, откуда они появляются?
Всё. Я на смену решил пойти, даже не спав сегодня. Избавиться от мыслей надеюсь.

Конечно лудоман, но своеобразный. Своеобразность в том, что вы довольно рано решили выяснить причины своего странного поведения, это ободряет. Только вот логотипные глюки смущают, это нечто новенькое.
А что мне делать? Как не стать слишком зависимым? Я просто всегда все накручиваю и обдумываю. Что дальше делать?

Я понял. Всякий бред в голову лезет, щас еще одну мысль себе накрутил, откуда они появляются?
Всё. Я на смену решил пойти, даже не спав сегодня. Избавиться от мыслей надеюсь.
Так и не рассказал про мысли то)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху