Посоветуйте пж

Написать ид спустя долгое врем или не?

• Не пишу идиот сам подумай

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    3

гриб

Участник
У меня есть интернет друг ну можно сказать был мы резко прекратили общение в прошлом году может даже в позапрошлым ,ну я вспомнил его и захотел написать ему и не знаю что делать писать или не .я понимаю если напишу ему скорее всего он в вахуи будет потому что в течение этого времени я ему не писал.

У меня есть интернет друг ну можно сказать был мы резко прекратили общение в прошлом году может даже в позапрошлым ,ну я вспомнил его и захотел написать ему и не знаю что делать писать или не .я понимаю если напишу ему скорее всего он в вахуи будет потому что в течение этого времени я ему не писал.
Какие грибы потребляешь?
Что посоветуешь?

Пользователь заблокирован
Напиши, конечно. Я бы написала)

Закажи ему шикарный букет роз с доставкой,он вспомнит всё что между вами было и обязательно откликнется...

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху