Kirill1990
Участник
Пишу как говорится пока горяченький, не спал двое суток и проиграл за эти сутки около 200 тысяч, заранее оговорюсь что пришел сюда за помощью в советах так как уже не знаю что и делать и приму только советы а не подколы и злорадство, понятно что ничего хорошего в моей зависимости нет и без лишней помощи. Мне 29 лет и играю я уже около семи лет, имею средний заработок ну или немногим больше, за эти семь лет проиграл уже более двух миллионов, а это кредиты, постоянные микрозаймы, при чем 70-80% проигранного пришлось на последние два года, как итог развожусь с женой и имею около миллиона рублей долга кредитами и микрозаймами которые вновь взял пару дней назад, не буду описывать насколько это все печально, кто знает тот поймет, за эти семь лет ни разу как я только недавно понял не пытался решить проблему с зависимостью а только кормил себя и своих близких обещаниями что это было последний раз, но не тут то было, нового срыва уже наверное будет не пережить финансово так что надо бросить эту отвратительную привычку, вот как то так поверхностно я рассказал о себе и своей беде, ситуация типичная как я понимаю посидев на этом форуме, буду благодарен солидарным людям и желательно с таким же печальным опытом по двум вопросам, главный это конечно же есть ли действенные системы или же методы не сорваться снова когда ты решаешь закинуть тысячу а через два дня сливаешь сотни тысяч, а второй может кто сталкивался с тем что будет когда не оплачивать около 7-8 контор МФО с общей сумой около 150 тысяч, заранее благодарю.