Последствия срыва.

Излечимый

Малоактивный
Добрый день, раз в неделю буду отписываться тут.
и так, прошло 5 дней. тяги к игре есть, но не такая сильная. Деньги есть, и на карте и наличка, пока держусь, толко что смотрел что идет игра в АПЛ и Примере, поставить на эти матчи желания нет. правда просматриваю порой на myscore кто как сыграл.
Честно говоря, денег мне всегда хватало, зп получаю нормальную по сдешним меркам. играть я стал от нечего делать, и потом затянулось. и уже пройграл более 1 млн я играл и жил с надеждой что я их отыграю. но уже отыгрываю более 2 лет) потом перестал так думать, думал что если каждый день играть и выигрывать по до 5 тысяч рублей. допустим ставим 5000 рублей на 2-3 события верных с кэфом на 2. то в принципе 5к в день это нормально думал я. но блин начинаешь так играть. выигрываешь допустим 10к . думаешь так, еще матчи есть надо еще поставить, так как 5 к я уже выйграл и их сниму, и есть еще остаток. после проигрываешь этот остаток, потом включается желание отыграть, делаешь отмену снятия денег, ставишь их - просираешь, потом возникает желание отыграть еще больше , и вкидываешь на баланс деньги с карты. и по итогу и эти проигрываешь и потом заканчиваются деньги на карте и наличка. Потом сидишь и говоришь себе - "какой же ты дол....б" . В такие моменты выключается голова. У никогда не работал стопор в такие моменты.
 

Излечимый

Малоактивный
Привет всем.
Последние два дня были тяжелыми, да и сейчас тяжело. очень очень хочется поставить. Как раз нхл матчи, лига чемпионов, европы. Вчера перед сном просматривал кто играет в лиги европы, хотел уже поставить, прям верняковые по моему мнению исходы, но в последний момент не стал ( на карте деньги есть). Вспомнил из за чего я пытаюсь завязать. Сейчас смотрю матчи нхл ( в основном мои ставки были на хоккей) и сижу прям рука тянется поставить. первые дни не было желания ставить, но сейчас очень хочется. я так понимаю это у всех так, ломка через неделю. Не знаю, в финансовом плане я не в долгах, но в деньгах я нуждаюсь для одной цели. Я в данный момент, точнее мой мозг думает подругому, ни как в первые дни, когда желание поставить вообще не было. мол если я поставлю эти деньги и выйграю то мне хватит. но если пройграю будет пздц. Очень хочу чтоб поскорее это прошло, чтоб перешагнуть эту ступень...
 
Сверху