Последняя попытка

Лудоман22

Участник
Уже не первый раз пишу на этом форуме ,не первый раз пытаюсь с этим покончить раз и навсегда и уже какой раз срываюсь,вот и очередной раз ,каждый день я не играю и последний раз играл очень давно ,но как только срыв ,то я за день сливаю все что у меня было ,все что копил .Попытаюсь уже покончить с этим раз и навсегда ,буду переодически сюда писать сколько не играю ,писать дни (хотя все говорят что это не помогает ,мне наверное так будет проще )

• Like
Реакции: Fedy
Уже не первый раз пишу на этом форуме ,не первый раз пытаюсь с этим покончить раз и навсегда и уже какой раз срываюсь,вот и очередной раз ,каждый день я не играю и последний раз играл очень давно ,но как только срыв ,то я за день сливаю все что у меня было ,все что копил .Попытаюсь уже покончить с этим раз и навсегда ,буду переодически сюда писать сколько не играю ,писать дни (хотя все говорят что это не помогает ,мне наверное так будет проще )
Почему-то все, как только проиграются, сразу пишут, что они ко нченные, всё поняли и мамой клянутся, что бросят играть?особенно улыбнуло, что "буду писать сюда" чуть ли не каждый день

Я сегодня тоже слился. Но это у меня был дембельский аккорд. Дело в том, что у меня закончились все долги. Счёт минусовой и недавно на него залили кучу бабла. Я автоматчик. Получил сегодня премию и играл в слоты, пил, жрал.. Думал, что автомат отдуплиться. Но... Итог: премии нет. Осталось только, что купил покушать и выпить. Завтра иду писать на ограничение на 3 года, потому что знаю, сам не справлюсь. Не рыдаю и не волнуюсь. Всё прекрасно знаю как и что происходит. Кстати, благодаря этому форуму. Это как последняя сигарета. Хотел проверить счёт минусовой. Думал, что его сильно накормил и он отрыгн ет мне что-то. Но, увы, чуда не произошло и я с проигышем, отпустив деньги, блокируюсь на максимум. Это 3 года. 3 года вне игры будет и без долгов. Дальше будем посмотреть...

Я сегодня тоже слился. Но это у меня был дембельский аккорд. Дело в том, что у меня закончились все долги. Счёт минусовой и недавно на него залили кучу бабла. Я автоматчик. Получил сегодня премию и играл в слоты, пил, жрал.. Думал, что автомат отдуплиться. Но... Итог: премии нет. Осталось только, что купил покушать и выпить. Завтра иду писать на ограничение на 3 года, потому что знаю, сам не справлюсь. Не рыдаю и не волнуюсь. Всё прекрасно знаю как и что происходит. Кстати, благодаря этому форуму. Это как последняя сигарета. Хотел проверить счёт минусовой. Думал, что его сильно накормил и он отрыгн ет мне что-то. Но, увы, чуда не произошло и я с проигышем, отпустив деньги, блокируюсь на максимум. Это 3 года. 3 года вне игры будет и без долгов. Дальше будем посмотреть...
а если бы выиграл, то что?
скажи спасибо что проиграл
дембельский аккорд бл.я

Читал книгу Карра,там все время говорится о том что нельзя бросить играть чисто на силе воле ,но мне кажется что именно благодаря ей все должно получится .

• Like
Реакции: SK86
Пользователь заблокирован
Когда будут деньги в следующий раз и останутся на счёте,и ты не будешь дерганый как нарик от что они спокойно лежат,тогда напиши свои ощущения..а пока как всегда..

Лудоман22 - чтобы бросить тебе нужно всего лишь поклясться самому себе, что не будешь играть, скажем...для примера мизинцем.
То есть если вдруг потом появилась непреодолимая тяга игры - спокойно отрубаешь себе мизинец и играешь - пока всё не проиграешь - потом опять клянёшься.

а если бы выиграл, то что?
скажи спасибо что проиграл
дембельский аккорд бл.я
А я и выйгывал и не мало и не раз. Зная себя, залил бы всё обратно. Только время бы потерял и ещё добавил бы к проигышу кучу своих денег. Вот почему-то когда тебе на что-то нужное надо занять/найти /заработать денег, у тебя ничего не получается? А на игру такие сказки сочиняешь и таким актёром становишься...

Лудоман22 - чтобы бросить тебе нужно всего лишь поклясться самому себе, что не будешь играть, скажем...для примера мизинцем.
То есть если вдруг потом появилась непреодолимая тяга игры - спокойно отрубаешь себе мизинец и играешь - пока всё не проиграешь - потом опять клянёшься.
перечитали Кинга?

Главное заводи побольше тем, это ключ к успеху. А то у тебя 10 сообщений и всего 4 темы((. Постарайся выйти на тот уровень когда будет 15 сообщений и 20-25 тем. Только тогда ты навсегда поборешь лудку и станешь самым классным парнем! И даже не вздумай менять свою жизнь и развивать всячески мозги, это ни к чему тебя не приведет! Делай как можно больше тем, думай о новых темах, как их создать, как назвать. Ты должен стать сам темой для себя.

Как можно заблокироваться?

Было бы круто если бы отрубали реально по мизинцу, мне кажется пол сайта бы точно перестали играть. Как рукой бы сняло (вернее как пальца) :)

Было бы круто если бы отрубали реально по мизинцу, мне кажется пол сайта бы точно перестали играть. Как рукой бы сняло (вернее как пальца) :)
Откусить тебе пол пальца)?С пальчиков ножек начну,ну что бы не так заметно,после первого откусанного может призадумаешься,продолжать ли играть дальше)

Откусить тебе пол пальца)?С пальчиков ножек начну,ну что бы не так заметно,после первого откусанного может призадумаешься,продолжать ли играть дальше)
Всего лишь слова, а прикинь реально откусить плоскогубцами, сразу бы все перестали философствовать и клясться мамой что играть не будут . Ноги в руки и забыли бы что такое игра. А если пальцев не хватит, в ход пойдут уши, нос :)

Всего лишь слова, а прикинь реально откусить плоскогубцами, сразу бы все перестали философствовать и клясться мамой что играть не будут . Ноги в руки и забыли бы что такое игра. А если пальцев не хватит, в ход пойдут уши, нос :)
Конечно слова,уже представил как рефлексом пяткой в рыло получу)Вот если бы в риске было остаться без язычка например,давно бы стопэ выписал,это ж как дальше жить,без поцелуев то,французских.

Близким рассказал о ситуации?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху