Последняя попытка

Всем привет! Моя история мало отличается от других, разве что тем, что я проиграл очень много денег — десятки миллионов за всё время. У меня много долгов.

Последняя ставка была сделана 18 мая 2024 года, и я снова проиграл большую сумму, что стало нормой для лудомана. Мне почти 40 лет, играю со школьных лет и хочу остановиться. Завёл эту тему для ведения дневника, в основном для себя, но также для тех, кому будет интересно.

Психологическая зависимость очень сильная, и ментальное здоровье сильно пострадало. С 19 мая начал ездить на велосипеде, заниматься на тренажёрах, чтобы отвлечься. Стараюсь не думать о кредитах и финансовых проблемах. Понял, что основной проблема — в самой лудомании и во мне самом. Я уже на пределе и не хочу описывать свою безумную историю, так как ничем новым она не удивит. Постараюсь выйти из игры и желаю вам того же.

Сколько уже было последних попыток?

Первым делом хочу перестать винить судьбу, а взять ответственность. Постоянно искал причины, что у меня большие амбиции, что в жизни я хочу большего и не могу себя реализовать. Не та работа и т.п. Сейчас решил пересмотреть свои взгляды на жизнь, понять, что виноват я, и спасать себя буду тоже я. Как у меня это получится, никто не знает, но я обязательно всё напишу, получится у меня или нет.

Сколько уже было последних попыток?
Было очень много попыток бросить играть в азартные игры, но всё время возвращался. После того как у меня всё налаживалось более-менее, снова всё повторялось по кругу.

С такими суммами банкротство некоторые делают
Сейчас надо разобраться в первую очередь со своими внутренними проблемами, а по поводу банкротства , возможно сделаю попозже

Всем привет! Моя история мало отличается от других, разве что тем, что я проиграл очень много денег — десятки миллионов за всё время. У меня много долгов.

Последняя ставка была сделана 18 мая 2024 года, и я снова проиграл большую сумму, что стало нормой для лудомана. Мне почти 40 лет, играю со школьных лет и хочу остановиться. Завёл эту тему для ведения дневника, в основном для себя, но также для тех, кому будет интересно.

Психологическая зависимость очень сильная, и ментальное здоровье сильно пострадало. С 19 мая начал ездить на велосипеде, заниматься на тренажёрах, чтобы отвлечься. Стараюсь не думать о кредитах и финансовых проблемах. Понял, что основной проблема — в самой лудомании и во мне самом. Я уже на пределе и не хочу описывать свою безумную историю, так как ничем новым она не удивит. Постараюсь выйти из игры и желаю вам того же.
Новая попытка, всегда последняя. Но хоть так. Всяко лучше, чем лудить без длительных перерывов.

Новая попытка, всегда последняя. Но хоть так. Всяко лучше, чем лудить без длительных перерывов.
Так и есть) если честно устал очень сильно уже , как инвалид моральный стал

21.05.2024. Рано встал, занимался делами и работой. Стараюсь отогнать грусть, но на душе всё равно тревожно. Спорт помогает сохранить здоровье, но морально тяжело. Понимаю, какой путь предстоит пройти, чтобы оставаться собой, и это немного печалит. Быстро и просто решить проблемы не получится.

Я понял, что не хочу брать новые кредиты и не хочу просить родственников взять деньги под залог коммерческой недвижимости. Сегодня мне предложили кредит под залог автомобиля на сумму 1.5 млн рублей, и хотя было искушение принять его, я быстро отказался. Я поделился своими чувствами и осознанием серьезности проблемы с близким человеком. Отказаться от привычного для меня оказалось трудно.

Меня поддержали, но я понимаю, что всё зависит от меня. Я осознал, что бросал играть только один раз в жизни и то всего на месяц. Я никогда на самом деле не завязывал, всё время обманывал себя, думая, что смогу не допускать ошибок. Однако ситуация всегда заканчивалась одинаково. Сначала много выигрываешь, и всё: пропадает сон, спокойствие, и просто не можешь удержать деньги и себя, такое ощущение, что уже не принадлежишь себе.

Я понял, что не хочу брать новые кредиты и не хочу просить родственников взять деньги под залог коммерческой недвижимости. Сегодня мне предложили кредит под залог автомобиля на сумму 1.5 млн рублей, и хотя было искушение принять его, я быстро отказался. Я поделился своими чувствами и осознанием серьезности проблемы с близким человеком. Отказаться от привычного для меня оказалось трудно.

Меня поддержали, но я понимаю, что всё зависит от меня. Я осознал, что бросал играть только один раз в жизни и то всего на месяц. Я никогда на самом деле не завязывал, всё время обманывал себя, думая, что смогу не допускать ошибок. Однако ситуация всегда заканчивалась одинаково. Сначала много выигрываешь, и всё: пропадает сон, спокойствие, и просто не можешь удержать деньги и себя, такое ощущение, что уже не принадлежишь себе.
А сами деньги как таковые имеют значение, или больше азарт, игра?

А сами деньги как таковые имеют значение, или больше азарт, игра?
Деньги это свобода, конечно имеют значение, мы живём в материальном мире. Как и у всех, кто бы , что не говорил

А вот если бы у тебя было много много денег, на что бы ты потратил их?
Это все фантазии, которые далеки от реальности. Если представить такую ситуацию- то однозначно путешествия по миру.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху