Пора остановиться

Stepan08

Участник
Мне 35, опыт игры 17 лет. Никогда не тянуло к игровым автоматам и прочим азартным вещам. Но из-за интереса к футболу в студенческие годы баловался экспрессами по 50-100р. После универа больше года был в поиске работы, все это время получалось быть в плюсе и жить на выигранные деньги. Как только появилась работа, так сразу начались проблемы. Суммы ставок увеличивались, появлялись кредиты, кредитки. С большим трудом, но удавалось своими силами их гасить. В 2016 году получилось поднять 500к и слить их за несколько часов. После этого я перестал контролировать себя. Снова появились кредиты, кредитки и добавились микрозаймы. Родные помогали выбраться, но я боялся называть полную сумму, гасил часть долгов, брал займы снова в надежде отыграть оставшийся долг. Пришлось продать машину. Через год с женой принимаем решение переехать в Питер - появилось хорошее предложение по работе. Обещал себе начать новую жизнь, но ничего не вышло. Долги копились, в итоге я перестал вносить платежи, сменил номер. Звонили родственникам, на старую работу. Все это очень давило. Периодически срывался и мог слить сразу всю зп, нечем было платить за аренду жилья. В 2020 году принимаю решение банкротиться. Жена все это время была рядом, поддерживала меня, верила в меня. Но я продолжал проигрывать деньги. В 2021 году я устраиваюсь в it-компанию, имею хорошие перспективы. Но в 2022 от меня уходит жена, которую я сильно любил. На тот момент почти все долги были закрыты, я мог себе позволить арендовать квартиру и выплачивать долги. Но продолжал играть. Моментами нечего было есть, помогала уже бывшая жена. Этим летом я устраиваюсь в новую компанию с неплохой зп, удаленкой и хорошими перспективами на дальнейший рост. Я поднимаю большую сумму денег, разом закрываю все долги, но хватило меня на неделю. Нахожу лазейку как взять кредит, ухожу в минус 300к с огромными месячными платежами. И насовсем уезжаю в родные края. Спокойно выплачивал долг, но 2 месяца назад проиграл весь платеж в 100к. Боялся звонков на работу, искал деньги на платеж, помогла бывшая жена. Эти 2 месяца возвращал ей долг, внес один платеж по кредиту. Вчера пришла зп раньше времени. В моих планах было снять эти деньги, чтоб они лежали до даты платежа. До банкомата, конечно же, я не дошел, снова проиграл 100к за 3 часа. Думаю в этот раз бывшая жена мне не поможет, родных тревожить не буду, они за эти годы настрадались со мной. Но боюсь, если не внесу платеж, узнают на работе и уволят. В карьерном плане я всегда шел вверх, несмотря на свои проблемы. И потерять работу будет для меня большим ударом. Сам долг не такой большой, за пару месяцев смогу его закрыть. Проблема во мне. Если деньги попадают мне в руки, я перестаю себя контролировать. Я потерял любимого человека, который тащил меня со дна много лет. Она мне постоянно снится. Сейчас у нее новая семья, ребенок. Вернуть ее уже не смогу. Другую я не смогу так полюбить. Да и не стоит губить чью-то жизнь. Никто из близких не отвернулся от меня, все в меня верили. Они думают, что у меня все хорошо. Не хочу их разочаровывать. Но мне нужна помощь, нужно выговориться, нужен человек, который какое-то время будет контролировать мои деньги. И не знаю к кому обратиться, я одинок
Решил для начала высказаться здесь. Постараюсь вести отчет. Стартовал первый день без ставок
Цель на ближайшую неделю найти 100к на платеж. На ближайшие 3 месяца закрыть все долги. На 5 лет купить себе жилье без ипотеки. Ну и, конечно же, не ставить. Не могу пообещать себе, пообещаю всем вам здесь

Доброе утро ,автор
Вы нам не обещайте
Здесь на самом деле большая часть пользователей будет искренне рада ,если вы проиграете еще больше
Такова человеческая природа

У вас есть какие-то хобби или увлечения в жизни ?
Или игра это единственное место ,где вы получаете эмоции ?

Привет. А ты за все эти годы читал что нибудь по поводу лудомания?

Ну забей значит,чё теперь сделать,крутил и крути

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху