Пора окончательно завязывать!

АртемАртем

Участник
Сижу в этой яме уже более 5 лет. Как и большинство лужоманов, думал что смогу так заработать, в момент финансовых трудностей, но как правило, всё становилось только хуже. Полностью отдавая себе отчёт в том что заработать таким образом не возможно, всё равно ставил снова и снова. Просо бесконечная ненависть к себе, и долги в 800т. Нет никакого представления как и когда это отдавать, но лучше оставиться сейчас, чем никогда

Резко ты решил завязать. Прям сказал как отрезал.
Гвозди бы делать из таких людей.

Я тоже с сегодняшнего дня решительно решил больше не влезать во все это ***** и думаю самый лучший способ это каждый день напоминать себе, что это все обман, поставить упоминание какое-нибудь на телефон или еще что, и конечно же рассказать близким это самое правильно

Резко ты решил завязать. Прям сказал как отрезал.
Гвозди бы делать из таких людей.
Курить так же бросал. Тут либо да, либо нет, третьего варианта не дано. Но признаться честно, бросать ставки в разы сложнее морально, чем курение. Потому что кроме ломки ещё куча долгов. Да и последствия от лудомании куда хуже чем от сигарет, как мне кажется

На данный момент такое чувство, что всё, уже никогда не выбраться из долгов, что это будет вечно преследовать. Проигрывать суммы от 10 до 60т зп раз очень быстро, а вот для тогда чтобы заработать эти деньги нужно долго впахивать на работе.
Расскажите, кто как пережил этот момент. Реально ли светлое будущее

На данный момент такое чувство, что всё, уже никогда не выбраться из долгов, что это будет вечно преследовать. Проигрывать суммы от 10 до 60т зп раз очень быстро, а вот для тогда чтобы заработать эти деньги нужно долго впахивать на работе.
На дистанции в 15-20 лет это мелочь.
Главное не играть.

Какую сумму за раз сливал в мементе?
Что чувствовал?
В последнее время сколько сливаешь? Что чувствуешь?

Не знаю, как для других, мне лично помогло. Я постоянно вспоминаю, что чувствовал в моменты когда сливал.
Чувство бесполезности, конечности, полная апатия к ситуации. И я туда больше не хочу... Просто инстинкт самосохранения запускается и помогает послать нахер желание депнуть.

Какую сумму за раз сливал в мементе?
Что чувствовал?
В последнее время сколько сливаешь? Что чувствуешь?

Не знаю, как для других, мне лично помогло. Я постоянно вспоминаю, что чувствовал в моменты когда сливал.
Чувство бесполезности, конечности, полная апатия к ситуации. И я туда больше не хочу... Просто инстинкт самосохранения запускается и помогает послать нахер желание депнуть.
Полностью тебя понимаю.
Даже не сам фарт проигрыша, а то что каждый раз понимал на все 100%, что уже никогда не отыграешься, и всё равно ставил. Это бесило и угнетало больше всего

Полностью тебя понимаю.
Даже не сам фарт проигрыша, а то что каждый раз понимал на все 100%, что уже никогда не отыграешься, и всё равно ставил. Это бесило и угнетало больше всего
А что мешает тебе больше не играть? Ведь ты же знаешь что не выиграешь, а если выиграешь, то обратно отдашь.

Конечно реально, у тебя все получится, главное не бери больше Долгов, пусть арестовывают счета и так далее, но ни в коем случае не бери новые, обратись за поддержкой к близким, придумай план по месячный когда и какую сумму будешь вносить, год для тебя будет тяжелый, но это плата за наши ошибки, верь в себя и не сдавайся

Конечно реально, у тебя все получится, главное не бери больше Долгов, пусть арестовывают счета и так далее, но ни в коем случае не бери новые, обратись за поддержкой к близким, придумай план по месячный когда и какую сумму будешь вносить, год для тебя будет тяжелый, но это плата за наши ошибки, верь в себя и не сдавайся
Спасибо за поддержку и совет!

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху