Так вот долги мог отдать уже в 17 году, но игровая агония до сих пор со мной, жена ушла, точнее бросила меня в сложнейшей ситуации, ну да Бог ей судья, я понял что самые близкие люди это мои родители. Долг 400 тыс. для кого то кажется огромным, для кого то смешным, ну а я уже привык к нему))) но отдавать долги нужно, это мой принцип. И да месяц назад потерял работу с за 35-40 тыс в мск, живя в общаге, правда плюс мегаполиса, что найти работу здесь достаточно легко даже без подходящего опыты и квалификации вот и мне повезло и я её нашёл через день после потери прежней в соседнем доме с зп в 2-3 раза выше. И теперь понимаю что мои долги это дело 4-5 мес, если деньги использовать по назначению. Меня это и беспокоит, не хочу больше деньги букам отдавать, но как бы это странно не звучало привык. Хочу обычную жизнь с хорошей девушкой, сексом, достойным доходом. Пусть не дорогой, но своей машиной и квартирой своей пусть не скоро, но хотя иметь такую возможность приобрести, а пока я как в сказке о золотой рыбке у разбитого корыта))) Проиграл за жизнь 2-3 млн., но ладно я отпустил деньги, мне бы больше не играть совсем. Если бы не игра, то я достаточно приземленный и здравый человек. Где бы набраться сил и мудрости отпустить игру?)) Скажу сразу осознание, спорт, сила воли и прочее, а так же куча умных книг не принесли больших результатов