19см
Общительный
Ну часы к расставанию или чему там, а телек к чему?Шо там по телеку за нюансы были?
Ну часы к расставанию или чему там, а телек к чему?Шо там по телеку за нюансы были?
Телек = УспехНу часы к расставанию или чему там, а телек к чему?
Реально работают часы. Есть такая присказка: часы отсчитывают время до расставанияНу часы к расставанию или чему там, а телек к чему?
Ну как приеду без проблемДавай пересечемся, пивка попьем, подтягивания обсудим.
Это пункт выдачи Яндекс на Казахской 11.Ну как приеду без проблем
Я ща типа на вахте
Ну казахская 11 ты адрес писал. Я на Университетском проспекте прописан это пипец как близко. Но там родители
А жил так то центр, недалеко от жд снимали
Я ж говорил что с Влг и фотки с Ротора даже сюда заливал, чего только сейчас тоДавай пересечемся, пивка попьем, подтягивания обсудим.
Да конечно. Ну я всю жизнь жил СХИ остановка, лет до 27. Потом уезжал и вернулся уже в центр Комсомольская... Сейчас опять на вахте)Это пункт выдачи Яндекс на Казахской 11.
Ну понял рядом живёшь.
Будет желание пообщаться пиши.
Отлично что поделился, всем по х уйПочему-то не интересная тема для меня, даже не читаю. Отталкивает как-то с самого начала. Это норм?
Так же как и на твою тухлую тему хДОтлично что поделился, всем по х уй
Абсолютно верноТак же как и на твою тухлую тему хД
Растешь.Интересно если я (такой ох.уенн.ый)не буду играть полгода, что будет?
Наверное по воде смогу ходить...
Надо как-то этот шаг переступить: первые дни вне игры... Как то обмануть мозг... Пусть думает что это последние дни вне игры...Растешь.
Мне все также периодически ху.ево, как в первые дни вне игры.
В целом думаю это вообще не зависит от игры.
Просто такой психотип, что всегда ху.ево.
У тебя тоже ничего не изменится, так и помрёшь.
Мы все умрем.
Сами так не раз делали наверное в лудотрипеНадо как-то этот шаг переступить: первые дни вне игры... Как то обмануть мозг... Пусть думает что это последние дни вне игры...
Сказать себе: Потерпи, через три дня депнем, 100%...А через три дня лечь спать на сутки...
Пока терпишь, будешь возвращатьсяНадо как-то этот шаг переступить: первые дни вне игры... Как то обмануть мозг... Пусть думает что это последние дни вне игры...
Сказать себе: Потерпи, через три дня депнем, 100%...А через три дня лечь спать на сутки...