Пора выйти из судорога или очередная петля зависимости

• Автор темы Автор темы Arroz
  • Дата начала Дата начала
Плевако, отстань от Джейми... Теперь он мой друг... С Сашулей дружи или Коляном...
А лопатой по хребту?у на такие друзья не приветствуются,он на первом бункере сдуется

А, всё нашёл... Всемирный день тунца...
Ну за тунца..смотрел на ютубе ,как на дальнем востоке его ловят и вроде небольшие (кг 20- 30),но реально моща и вкусный ,это тебе не щука сухая

С праздником Колян!... День тунца не отмечаешь?
На барахолку собираюсь ,если накуплю блёсен ,то это и будет отметка праздника тунца...и якорь наверно будет возможность прикупить не дорого,но надо быть в первых рядах так сказать..вчера коробочку от модельки прикупил,вот думаю может взять её на барахолку типо для фарта?

Ну за тунца..смотрел на ютубе ,как на дальнем востоке его ловят и вроде небольшие (кг 20- 30),но реально моща и вкусный ,это тебе не щука сухая
В Японии продали гигантского голубого тунца за $3,2 млн. Самец рыбы весил 243 кг... 240 млн рублей...

В Японии продали гигантского голубого тунца за $3,2 млн. Самец рыбы весил 243 кг... 240 млн рублей...
Это немножно другое..а то некгторые считают ,что это такой же тунец ,что в консервной банке,на которой написано " тунец"..это разница- как снимать позолоту с советских часов и читать про самородок весом 30 кг кем то найденным

Вложения

• Screenshot_20260502-083032_Messages.jpg
    Screenshot_20260502-083032_Messages.jpg
    17.2 KB · Просмотры: 27
Ты у нас промокоды собираешь?
Надо такое в 5 ку?
Мне бы промик какой,странно что нема ничего путного..У меня мышь повесилась а надо оливье,борщ,котлеты макароны,фрукты,к чаю чет и кисломолочку))) Либо самой все тащить в три захода..Без промиков жаба душит заказывать доставку

Вложения

• yoQBRORVmCtCXRTVcpodXnMy6DtwCk3s8joBXxfiYUNe0pr4yLy3uVgzf70hWV8LupMYDpbL5205AajN3fU5EbWd.jpg
    yoQBRORVmCtCXRTVcpodXnMy6DtwCk3s8joBXxfiYUNe0pr4yLy3uVgzf70hWV8LupMYDpbL5205AajN3fU5EbWd.jpg
    194.6 KB · Просмотры: 14
Мне бы промик какой,странно что нема ничего путного..У меня мышь повесилась а надо оливье,борщ,котлеты макароны,фрукты,к чаю чет и кисломолочку))) Либо самой все тащить в три захода..Без промиков жаба душит заказывать доставку
Аня, так его используй тогда, если подойдёт тебе.
Агниец молчит, а тебе тоже вон смотрю надо!

Мне редко присылают, вот этот пришёл. По смс. Так , что если нужен, то бери! А то 5 мая сгорает

Аааааа, поняла.
+ с другого устройства или программы, которая имитирует другое устройство...
Скидка 500/1000 не стоит свеч... Больше головняка... Виртуальная сим -купи... Другое купи...
Скидка допустим 450/500 на самокат ещё можно заморочиться... 500/501 были хорошие... Больше полгода людей кормил самокат...

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху