Униженный
Активный участник
Прокляну.Ты опаздал с поздравлениями,потому пи.зд.уй в угол без поцелуев..
Прокляну.Ты опаздал с поздравлениями,потому пи.зд.уй в угол без поцелуев..
Как ты? Чего обзываешься на дядю Колю?Прокляну.
Здравствуй, дядя) Поздравляю тебя с Первомаем!Ты опаздал с поздравлениями,потому пи.зд.уй в угол без поцелуев..
Держись чемпион все будет хорошоХочу тут поплакать((( 38,1. Развилось стремительно. Мне плохо, у меня все болит, как будто меня палками били((((
Хнык хнык хныыыык(((
Посмотреть вложение 68761
Не праздную ..так что тётка не в темуЗдравствуй, дядя) Поздравляю тебя с Первомаем!
Спасибо мой милый ЖукДержись чемпион все будет хорошо
Если есть опий ,то выпей ,сбей температуру ,да и кайфануть можноСпасибо мой милый Жук
Каждый раз когда я болею , мне кажется я не выживу))
Хоть отписалась тут, мало ли...
Ещё всегда хочется плакать и себя жалеть...
Такая беззащитная какая то....
Ладно , отвернутьсь в подушку и буду ждать 39⁰((((
Я те не тёткаНе праздную ..так что тётка не в тему
Давай фотку..без фотки не считово..Я в солярии сгорела дотла.
Слышь ,давай не пи зд.и первомайЯ те не тётка
))) есть. Надо дойти до аптечки. Там опий был, а он заклеен этикеткой парацетамол.Если есть опий ,то выпей ,сбей температуру ,да и кайфануть можно
Можно и так,только кайфа парацетамол не даёт..мне больше тогда всякие порошки нра..))) есть. Надо дойти до аптечки. Там опий был, а он заклеен этикеткой парацетамол.
Врублю его)
Жаль что на праздники так выпало поболеть(Спасибо мой милый Жук
Каждый раз когда я болею , мне кажется я не выживу))
Хоть отписалась тут, мало ли...
Ещё всегда хочется плакать и себя жалеть...
Такая беззащитная какая то....
Ладно , отвернутьсь в подушку и буду ждать 39⁰((((
Я с тобой,тоже приболела..Пошла норма градусник ртутный купила,показывает настоящую температуру хоть, а не электронная херняХочу тут поплакать((( 38,1. Развилось стремительно. Мне плохо, у меня все болит, как будто меня палками били((((
Хнык хнык хныыыык(((
Посмотреть вложение 68761
У нас всю дорогу дубак был и ветер жуткий,а сегодня тепло ,а завтра +24 обещают и в воскресенье ..поеду с утра на барахолку ,может найду чего интересное..Жаль что на праздники так выпало поболеть(
Есть че от температуры?
Знаешь, я на дачу собиралась же днем ехать, уже почуяла не ладное. А вечером в 19.00 решила померить, думаю, ну вообще что то не так идёт. И бац 38,1Жаль что на праздники так выпало поболеть(
Есть че от температуры?
Ты мне зажигалку обещал , не забудь прислатьУ нас всю дорогу дубак был и ветер жуткий,а сегодня тепло ,а завтра +24 обещают и в воскресенье ..поеду с утра на барахолку ,может найду чего интересное..
Анют, а сколько там? Я не вижу на фото?Я с тобой,тоже приболела..Пошла норма градусник ртутный купила,показывает настоящую температуру хоть, а не электронная херня