Пора выйти из судорога или очередная петля зависимости

• Автор темы Автор темы Arroz
  • Дата начала Дата начала
Пользователь заблокирован
Лежу пержу в диван, все стабильно
Фууу аж тошнить стало. Опять очередное быдло пришло. Уйди аж за ведром побежала. Прям плохо стало. В каком то хлеву нахожусь просто один за одним кирпичи летят

Фууу аж тошнить стало. Опять очередное было пришло. Уйди аж за ведром побежала. Прям плохо стало. В каком то хлеву нахожусь просто один за одним кирпичи летят
На палетах пока не спится?

Фууу аж тошнить стало. Опять очередное было пришло. Уйди аж за ведром побежала. Прям плохо стало. В каком то хлеву нахожусь просто один за одним кирпичи летят
Придумай мне погоняло

Дим скок охоты выпил ужо?
Если бы такая профурсетка подошла бы к моему я бы не задумываясь врезала бы сумкой и плюнула бы. Никогда не отдам своего мужчину и буду бороться пока дышу

Если бы такая профурсетка подошла бы к моему я бы не задумываясь врезала бы сумкой и плюнула бы. Никогда не отдам своего мужчину и буду бороться пока дышу
IMG_7847.jpeg

Просто уродец из цирка дюсалей... стошнило в итоге буду вытирать тряпкой которая для рук с кухни. Придется еще застирывать ... уйди плохо мне
За что ты так со мной…

Просто уродец из цирка дюсалей... стошнило в итоге буду вытирать тряпкой которая для рук с кухни. Придется еще застирывать ... уйди плохо мне
Сашулю подставляешь) она говорила плохо тебе совсем)

Сверху