Пора выйти из судорога или очередная петля зависимости

• Автор темы Автор темы Arroz
  • Дата начала Дата начала
На данный момент без учета вчерашнего займа, около 3-х
Так это +- 10 лет выплат, не так ли? Ты на такие сроки брал у людей в долг? И кстати как быть с индексацией кредиторам, учитывая ежегодный рост цен?

Отвечу в течении дня. Подмерзаю

Разумное наблюдение.
Я взял ответственность за результат. Так же, как взял бы её в найме.

Опять же повторю, вероятность, что я солью все в помойку высокая. Я осознаю и принимаю эти риски полностью. Понимаю, что эти пол миллиона придется отрабатывать в случае потери самым кринжовым способом.
О какой ответственности речь, когда ты с каждым месяцем еще больше закапываешься? Ты уже не вывозишь старые долги, при этом набираешь новые + активно лудишь. Как ты собрался отдать этому челу 620к через год, в случае очередного проигрыша/или просто провала дела, учитывая что только по старым долгам ты готов платить от 20к до 40к в месяц(при старых долгах в 2+ млн)? Получается твоя ответсвенность не подкреплена ничем, кроме слов об ответственности.

Получается твоя ответсвенность не подкреплена ничем, кроме слов об ответственности.

Я опираюсь на текущую динамику.
У меня есть карточка товара, которая генерит прибыль уже сейчас.
По текущей динамике это 22-25% в мес от вложенных денег с учетом всех расходов.
Ввиду того, что сумма в обороте небольшая - щупать прибыль с нее сейчас нереально. Часть займа идет на наращивание доли и увеличение трафика. Параллельно веду работу по увеличению CTR, а следовательно и конверсии.

Далее на тест сейчас беру еще 4-5 товаров. Статистически один должен зайти. Это диверсификация + доп обьем.

Если все сделать правильно - вероятность заработать больше 70%. Но сразу ошибок не избежать, потому закладываем 3-6 мес на оптимизацию и оставшиеся 6 мес на качественные продажи.
Это про обоснование возврата и доходов.

Так это +- 10 лет выплат, не так ли? Ты на такие сроки брал у людей в долг? И кстати как быть с индексацией кредиторам, учитывая ежегодный рост цен?

Я брал у людей деньги много лет назад. Кому то частично вернул, кому то выплачиваю %, погасив тело, где то люди уже давно забили хер и им даже 1000₽ в месяц уже удивительно с меня получить.

Из относительно свежего - занимал на алики, но там я плачу самой большой суммой и очень исправно - долг не проблемный.

Ввиду того, что сумма в обороте небольшая - щупать прибыль с нее сейчас нереально. Часть займа идет на наращивание доли и увеличение трафика. Параллельно веду работу по увеличению CTR, а следовательно и конверсии.

Далее на тест сейчас беру еще 4-5 товаров. Статистически один должен зайти. Это диверсификация + доп обьем.

Если все сделать правильно - вероятность заработать больше 70%. Но сразу ошибок не избежать, потому закладываем 3-6 мес на оптимизацию и оставшиеся 6 мес на качественные продажи.
Если даже по максу считать прям идеальные условия, то выхлоп с 500к где то 150к в месяц. А на деле у тебя будет реально меньше. Ты сам пишешь что 150к тебе не хватает даже на жизнь и обязательства, а ты хочешь их реинвестировать в развитие бизнеса….
Чушь какая то получается.

Если бы мне какой-нибудь хороший товарищ это вот всё разогнал, как ты сейчас, с диверсификацией и оптимизацией, тоже возможно повёлся бы и одолжил :)

Если даже по максу считать прям идеальные условия, то выхлоп с 500к где то 150к в месяц. А на деле у тебя будет реально меньше. Ты сам пишешь что 150к тебе не хватает даже на жизнь и обязательства, а ты хочешь их реинвестировать в развитие бизнеса….
Чушь какая то получается.

Ты не учитываешь, что реинвест не за один месяц происходит. Все неидеальности учтены. Как только спрос будет устойчивый и прогнозируемый - подтяну еще инвестиций, ровно то, о чем ты сам писал вчера (про 3 млн).
Сейчас задача не заработать в первые месяцы, а построить ассортиментную матрицу и работающую систему. Дважды мне это удавалось уже, получится и сейчас.
А деньги на жизнь я буду брать с подраьоток, на суб и вскр уже поставил себе два раб дня.

Ты не учитываешь, что реинвест не за один месяц происходит. Все неидеальности учтены. Как только спрос будет устойчивый и прогнозируемый - подтяну еще инвестиций, ровно то, о чем ты сам писал вчера (про 3 млн).
Сейчас задача не заработать в первые месяцы, а построить ассортиментную матрицу и работающую систему. Дважды мне это удавалось уже, получится и сейчас.
А деньги на жизнь я буду брать с подраьоток, на суб и вскр уже поставил себе два раб дня.
Да вот входящий бюджет реально маленький. В твоей схеме вижу инвестиций 3-5млн. Тяжело тебе будет крутить с такого балика. Высокий риск что просто растворятся эти 500к, что то проешь, прогуляешь.
Ладно бы там твои средства были, а так нагрузил еще на себя доп давление.
Без обид, но вариант 150к на дядю и факультативно заниматься МП выглядит куда толково, а не руководствоваться личными заепами. К тому же, ты сейчас абсолютно свободный, время бы на все нашел.

Да вот входящий бюджет реально маленький. В твоей схеме вижу инвестиций 3-5млн. Тяжело тебе будет крутить с такого балика. Высокий риск что просто растворятся эти 500к, что то проешь, прогуляешь.
Ладно бы там твои средства были, а так нагрузил еще на себя доп давление.
Без обид, но вариант 150к на дядю и факультативно заниматься МП выглядит куда толково, а не руководствоваться личными заепами. К тому же, ты сейчас абсолютно свободный, время бы на все нашел.

Да, от 5-6 млн в обороте можно начинать дышать. Найду, когда нужно будет. Сперва система должна работать управляемо.

Ну хорошо, когда ты набирал прошлые долги я так понимаю ты тоже прогонял подобную красивую шнягу потенциальным кредиторам, итог то какой? 20-40к в месяц, больше не могу, извините. Это опять же к разговору, что есть слова, обещание мечты, а есть многолетний бекграунд, говорящий сам за себя.

А деньги на жизнь я буду брать с подраьоток, на суб и вскр уже поставил себе два раб дня
Здесь вообще я не понимаю, подработка в выходные, при этом снимаешь дилье в МСК, всякие долговые обязательства, алиментные…
Либо ты в своем мире живешь, либо клады раскидываешь))

Хз, моё мнение - в этом году такие стартапы такое себе. Лучше год в найме, создавая хоть какой-то капитал и исправляя свои рейтинги. Через год условия и твои и внешние будут лучше, плюс будет хоть какое-то понимание того на каком этапе у тебя лудка
Это так, рассуждения с забора.

Я брал у людей деньги много лет назад. Кому то частично вернул, кому то выплачиваю %, погасив тело, где то люди уже давно забили хер и им даже 1000₽ в месяц уже удивительно с меня получить.

Из относительно свежего - занимал на алики, но там я плачу самой большой суммой и очень исправно - долг не проблемный.
А было такое что вообще долг не отдавал? Те 2+ млн что от старых долгов, на максималках сколько был долг, всем тем кредиторам?

[/QUOTE]
Здесь вообще я не понимаю, подработка в выходные, при этом снимаешь дилье в МСК, всякие долговые обязательства, алиментные…
Либо ты в своем мире живешь, либо клады раскидываешь))

В выходные только на этой неделе.
Дальше 4 дня в неделю.
Это примерно 25 тыс в неделю. Как буду покрывать дефицит пока не знаю.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху