Пора выйти из судорога или очередная петля зависимости

• Автор темы Автор темы Arroz
  • Дата начала Дата начала
Временно, покину вас с начала недели.
Уберу все таймкиллеры, соцсети и все, что отвлекает, оставлю только ТГ.

Возьму 60 дней на пересборку системы.

надеюсь будет что рассказать и это будет не про лудежку
Давай, удачи тебе. Всё получится, главное х@йней не заниматься)))

Главно заранее продумать - что делать - если работа пойдёт не по плану или ещё какой-нить форс-мажор

Главно заранее продумать - что делать - если работа пойдёт не по плану или ещё какой-нить форс-мажор
От всего застраховаться вряд ли возможно, буду стараться и делать все с максимальной вовлеченностью и отдачей.

Даже Ильдара автоподбор смотреть не будешь?

Это не так забавно как кажется на первый взгляд. Знакомый у меня есть проблемный, еще с шараги. Все у него в жизни по его мнению (по моему тоже) не слава богу. работа не та, зп не та, бабы нет и все бабы дуры, но бабу хочу, жизни зае6ала и все в таком духе. Вот у него каждый день точно такой же поток мыслей. Рассуждения, выводы, мысли, каждый день приход к какому то фундаментальному озарению. И так из года в год. Так зае6ывает это читать когда он пишет ты бы знал, а пишет он почти каждый день ибо ему видимо выговориться нужно или хз че там у него на уме. Я ему тыщу раз говорил да **** толку от этих хождений по кругу? Иди и сделай что нибудь 6ля) уволься ***** да и все раз работа надоела. пройдись по арбату и поговори с 10 девчонками что-ли, я *** знает - может так себе подругу найдешь. Но он только рассуждает, копается, но не делает ничего. Опасно это кароче, так всю жизнь можно у моря погоды ждать, а время то идет
Точно такой же друг есть, но с библиотеки. Вместе читать ходили одно время :cool:

На озон пойду, видимо.
Даже не столько из-за денег, хотя они сейчас мне очень нужны, сколько что бы занять себя физически и перестать сношать мозги.
Прекрасная мысль)
Находишься от души на неделю вперед))

Ты хочешь сказать ,что настолько от нас устал ,что тебе нужно два месяца перерыва ,Пепе ?

Спасибо ,плять,большое

Ты хочешь сказать ,что настолько от нас устал ,что тебе нужно два месяца перерыва ,Пепе ?

Спасибо ,плять,большое
Устал от себя в таких обстоятельствах и 2 месяца буду это чинить, как и свой способ жить жизнь.

Устал от себя в таких обстоятельствах и 2 месяца буду это чинить, как и свой способ жить жизнь.
Ты точно правильные инструменты для ремонта подобрал? Если да, то сил тебе и стойкости духа.

Медитировать будешь?
Нет. Читать книжку, заниматься спортом и общаться с близкими. Ну и пару дней я еще на форуме побуду в позиции наблюдателя и чуть чуть писателя)

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху